Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7771 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
не ну это просто из разряда баек фоторе... как то, что на 85L снимают убегающие портреты на скорости 100км/ч :D

Не знаю откуда там у вас пятак быстрее стал магическим образом фокуссироваться, но я такого не замечал. Более того у единички лаг затвора ощутимо меньше.

Подробнее

Я снимаю много лет на один объектив, и мое субъективное мнение, что по центральной точке 5D быстрее фокусируется на этом объективе в сложных условиях, чем 1Ds M2, другое дело, что 5D промахивается чаще .... лаг затвора ощутимо меньше на еденичке это 100% верно ...
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
не ну это просто из разряда баек фоторе... как то, что на 85L снимают убегающие портреты на скорости 100км/ч :D

Не знаю откуда там у вас пятак быстрее стал магическим образом фокуссироваться, но я такого не замечал. Более того у единички лаг затвора ощутимо меньше.

Подробнее

Да, и у дс-ки аф при нормальном свете работает быстрей за счёт более высокого напряжения аккума
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Я снимаю много лет на один объектив, и мое субъетивное мнение, что по центральной точке, 5D быстрее фокусируется на этом объективе быстрее в сложных условиях, чем 1Ds M2, другое дело, что 5D промахивается чаще .... лаг затвора ощутимо меньше на еденичке это 100% верно ...

Подробнее

В сложных условия - возможно, у 5д чуйка ж - 0.5 ев
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Я снимаю много лет на один объектив, и мое субъетивное мнение, что по центральной точке, 5D быстрее фокусируется на этом объективе быстрее в сложных условиях, чем 1Ds M2, другое дело, что 5D промахивается чаще .... лаг затвора ощутимо меньше на еденичке это 100% верно ...

Подробнее

Алексей, если бы я не снимал на эти камеры, сейчас бы написал вам - да, согласен, а так... кстати спецификации Кенона тоже ваши личные ощущения не подтверждают. Может у вас пятак заряженый попался? :)

Но, как написал Олег в сложных условиях у пятака центральная точка чуть чувствительней (-0.5Ev).

Цитата:
от: Олег Марченко
Да, и у дс-ки аф при нормальном свете работает быстрей за счёт более высокого напряжения аккума

Олег, вот это точно есть...85L мотор крутит ощутимо быстрее на единичке, я даже как то видео выкладывал.
Re[Олег Марченко]:
Цитата:
от: Олег Марченко
В сложных условия - возможно, у 5д чуйка ж - 0.5 ев

Я не так давно владею 1-ской, но мне кажется, что в любых условиях оне шот аф, у пятака быстрее ...
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Олег, вот это точно есть...85L мотор крутит ощутимо быстрее на единичке, я даже как то видео выкладывал.

Я обалдел, когда увидел как крутит 85L Eos M! Вот это реально зверь :)
Re[Dominia]:
Цитата:
85L мотор крутит ощутимо быстрее на единичке, я даже как то видео выкладывал.

А как по сравнению с 5Д3? Вроде ж система фокусировки совсем другая
Re[johnj]:
Samyang 35mm f/1.4 Камерный jpeg
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Я обалдел, когда увидел как крутит 85L Eos M! Вот это реально зверь :)

Интересно... смотрел на днях этот Eos М - имхо симпатичный аппарат Кенон выпустил.

Цитата:
от: Olga Zagreb
А как по сравнению с 5Д3? Вроде ж система фокусировки совсем другая

Оль, я лоб в лоб не сравнивал. По субъективным ощущениям 5D3 как и на единичке крутит моторчик 85L, с той же скоростью. Другой момент, что 1Ds2 у меня не схватывал малоконтрастные объекты (через стекло к примеру не мог навестись никак), пятак там цепляется уверенно.
Re[PSY Factor]:
Цитата:

от:PSY Factor
Вот из последнего.
Иркутск, 130 квартал.

Подробнее

хороший цвет.
Re[Dominia]:
Цитата:
Интересно... смотрел на днях этот Eos М - имхо симпатичный аппарат Кенон выпустил.

Да он только своей ценой симпатичен (я про первую версию). Крутишь равки - плакать хочется. Похоже, Canon идёт лесом, пристально смотрим в сторону A7S.
Re[johnj]:

Re[johnj]:
Цитата:
Да он только своей ценой симпатичен (я про первую версию). Крутишь равки - плакать хочется. Похоже, Canon идёт лесом, пристально смотрим в сторону A7S.

А что вызывает скупую мужскую слезу у Рэмбо? Что там слезоточивого в равках М-ки? :D :D

А Сони да - надо будет посмотреть, ТТХ интересные.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
А что вызывает скупую мужскую слезу у Рэмбо? Что там слезоточивого в равках М-ки? :D :D

А Сони да - надо будет посмотреть, ТТХ интересные.

Да реально шумное мыло какое-то. Может, конечно, Дска меня избаловала :)
Re[johnj]:
Цитата:
Да реально шумное мыло какое-то. Может, конечно, Дска меня избаловала :)

Конечно избаловала ;) Я поначалу тоже прибалдел от РАВов с М-ки... Но шумодавы офф, контурную резкость офф - жизнь наладилась :D В общем, типичный кэнонкроп. Но неплохой. И маленький, особенно если с ДСкой сравнивать.
Re[johnj]:

Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Сочно
Re[Dominia]:
вроде не плохо для таких световых условий.
Re[muromec5]:
А по мне так лучше тенями пожертвовать, но света так не выбелять.
Re[johnj]:
Друзья помогите решить один вопросик...

Хочу фикс 35 1.4 L и 135 F 2.0 L, для меня это возможно, вот только тушку придется взять поскромнее к примеру 5D первой версии( другие пятаки не рассматриваю).
Зумы Зльки(отличные) тоже не хачу))))

Вопрос собственно в том - Что в итоге лучше по картинке :

1Дс-2 + 50 1.4, + 85 1.8... ИЛИ ...5Д-1 + 35 1.4, + 135 2.0 ? ? ? :peresvet:
Ширик и телевик есть, вопрос именно по этим фокусным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.