Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7771 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[johnj]:

Re[Грашин Алексей]:
Вот как :roll2:
Третья хороша
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей

Подробнее

Первая прям очень нравится нравится!
Re[johnj]:
Re[PSY Factor]:
Re[johnj]:
Я вот хотел пару портретиков закинуть в тему, но вовремя вспомнил, что снял их на 1D3, теперь вот нету фаворитной камеры. На обе снимаю. Снова утром снова подгонял обе камеры по ББ и по цвету в конвертере. Вроде даже что-то получилось добиться. В первый раз получилось подбить по цифрам, но по картинке совсем разнились и цвета и света. Сейчас есть ньюансы в цвете, в основном на небе, но тут надо делать скидку на то, что объективы тоже разные и дают разную картинку. Что 16-35 2.8L II дает более вкусную картинку, а особенно в паре с 1Ds II, да еще и с хорошим поляриком.
Re[PSY Factor]:
Я для пантретов второй объектив нацепил на первопятак ... помягче таки картинка (85 1.8)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Я для пантретов второй объектив нацепил на первопятак ... помягче таки картинка (85 1.8)

Я тоже в ближайшее время буду брать 85 1.8, ибо я заскучал от картинки 16-35 + 70-200. Даже дряхлый полтинник продал, который 1.8.
А вот если вы про первопятак говорите, что у него картинка мягче, то хз. Я после покупки единички первопятак закинул на полку. Да и когда работал с двух камер гемору было прилично. У первопятака картинка жыпег ниочем совсем, ее лучше вообще никому не показывать, только после конвертации что-то путнее получается, в отличие от второй дески.
Еще хочется 35 1.4L для темных помещений и в идеале 85 1.2L =)
Думал вот продать 16-35 2.8L II и купить 35 1.4L, но мне надо заткнуть широкий угол. 16мм сильно нравится. Его место скорее всего займет TS-E 24мм 3.5L, который тоже хочется уже купить =)
Вот же черт... мечты... мечты... =)
А вот если вы про
Re[johnj]:
Вот из последнего.
Иркутск, 130 квартал.

Re[PSY Factor]:
Цитата:

от:PSY Factor
Вот из последнего.
Иркутск, 130 квартал.

Подробнее

Ну чё, нарядно
Re[PSY Factor]:
Цитата:

от:PSY Factor
Я тоже в ближайшее время буду брать 85 1.8, ибо я заскучал от картинки 16-35 + 70-200. Даже дряхлый полтинник продал, который 1.8.
А вот если вы про первопятак говорите, что у него картинка мягче, то хз. Я после покупки единички первопятак закинул на полку. Да и когда работал с двух камер гемору было прилично. У первопятака картинка жыпег ниочем совсем, ее лучше вообще никому не показывать, только после конвертации что-то путнее получается, в отличие от второй дески.
Еще хочется 35 1.4L для темных помещений и в идеале 85 1.2L =)
Думал вот продать 16-35 2.8L II и купить 35 1.4L, но мне надо заткнуть широкий угол. 16мм сильно нравится. Его место скорее всего займет TS-E 24мм 3.5L, который тоже хочется уже купить =)
Вот же черт... мечты... мечты... =)
А вот если вы про

Подробнее

У меня была пара 5D+35L и 10D+85 1.8 ...
Теперь с 35-кой (основной объектив) 1DsM2 а пятаку досталась 85-ка ....
PS Джипег меня вообще не интересует ;)
PPS 35 1.4L штатником лет десять ужо ...
Re[Грашин Алексей]:
Алексей как Первый пятачек по цвету и самое главное по ИСО на 1600 ?
Тут писали, что по цвету они очень похожи с Дс2
Re[johnj]:
Обычный корявый JUPITER-9 камерный JPEG....

Re[foton_]:
Цитата:
от: foton_
Алексей как Первый пятачек по цвету и самое главное по ИСО на 1600 ?
Тут писали, что по цвету они очень похожи с Дс2

Есть такая связка, по цвету действительно, очень похожи. Показалось, что дс-ка точнее изначально цвета передает. По шумам на высоких ИСО - одинаковы.
Re[Олег Марченко]:
Цитата:
от: Олег Марченко
Есть такая связка, по цвету действительно, очень похожи. Показалось, что дс-ка точнее изначально цвета передает. По шумам на высоких ИСО - одинаковы.

Полностью поддерживаю. Аф у пятачка шустрее но менее точен. (по центральной)
Re[foton_]:
ИМХО ....
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Аф у пятачка шустрее

Re[Dominia]:
Субъективное мнение .... по центральной быстрее аф, ничего не могу поделать ...
Re[Dominia]:
Цитата:
Аф у пятачка шустрее

Цитата:
от: Dominia

Скорее всего потому что речь идет не о 85Л
Re[johnj]:
не ну это просто из разряда баек фоторе... как то, что на 85L снимают убегающие портреты на скорости 100км/ч :D

Не знаю откуда там у вас пятак быстрее стал магическим образом фокуссироваться, но я такого не замечал. Более того у единички лаг затвора ощутимо меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.