Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7774 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[johnj]:
Спасибо всем за ответы. Попробую сделать, как советуете.
Re[igortula]:

Вот ,только закончилась зарядка ...10 час из этого :часов 7-8 горит желтым
(разрядка) затем 2 часа горит красным (зарядка) когда красный начинает
мигать ....ЗАРЯДКА ЗАКОНЧИЛАСЬ ! Батареи новые ,хотя и старые тоже зарядку
берут долго но хватает на 50-60 кадров !На работу батарей влияет температура
воздуха ,зимой в 25-27 град ,производительность падает ...примерно на 30-40
процентов .
Re[johnj]:

Re[muromec5]:
Замечательная камера
Без коментариев

Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
в следящем режиме.

Подробнее

Дружище, хорошие у тебя кадры. Больше мне по вкусу в цвете.
Для детской фотографии мне кажется цвет бы больше подошел, а так зрителю приходится мириться с необоснованным чб, когда как кажется хотелось красок.
Все ИМХО.

Камера замечательная.
Луга, санаторий "Зеленый бор"
Зимующие на озере утки:

Ну, и Питер, конечно. Куда его девать:

Я тут 5D mark II прикупил по сходной цене, годовалый с пробегом 8187 кадров и покалеченным зачем-то фокусировочным экраном, в этом же самом Питере. Я что хочу сказать, если камеры старого парка и так самодостаточны, то пятерка, в основном ориентирована на программную постобработку. Камерный jpg на ней это тихий ужас. Но иногда возникают моменты, когда нужно что-то снять и отдать. Оказывается это поправимо, здесь на форуме есть ветка про стили. Вот здесь:
https://foto.ru/forums/topics/575770&mode=l&page=1#listStart

Так вот, камерный jpg после установки понравившихся стилей приобретает вполне презентабельный вид. Библиотеку стилей можно скачать там-же пока она не исчезла.
Эти стили можно использовать во многих конвертерах. Я попробовал для 1Ds, мне понравилось. Фото уток обработаны с применением одного из стилей.

Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Дружище, хорошие у тебя кадры. Больше мне по вкусу в цвете.
Для детской фотографии мне кажется цвет бы больше подошел, а так зрителю приходится мириться с необоснованным чб, когда как кажется хотелось красок.
Все ИМХО.

Камера замечательная.

Подробнее

спасибо Антоха. на счет цвета, ну тут личные предпочтения. в данном случаи не очень понравилась цветовая гамма.
Re[muromec5]:
Очень мне нравятся ваши снимки особенно цвет. У меня пока так не выходит, но буду стремиться(есть на кого ровняться)
Re[johnj]:
Вот несколько снимков в связке с 80-200мм/2,8(в народе,,волшебная водосточная труба)

Re[johnj]:
Еще

Re[AlekSizPorto]:
Цитата:
от: AlekSizPorto
Очень мне нравятся ваши снимки особенно цвет. У меня пока так не выходит, но буду стремиться(есть на кого ровняться)

Попробуйте поснимать вне помещений
Цитата:
Вот несколько снимков в связке с 80-200мм/2,8(в народе,,волшебная водосточная труба)

Очень ждём кадров с неё на открытом воздухе
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:

johnj обсалютно прав, снимайте при правильном свете и все будет красиво.
Re[muromec5]:
Если в помещении то ТОЛЬКО с хорошим светом! Я бы сказал даже с небольшим пересветом
Re[mmmxxxl]:
Всем спасибо. Вот с правильным светом дефицит, в церкви по разрешению Батюшки могу работать со вспышкой(очень благодарен нашему ,,отцу" Александру за это), в других храмах могут вообще запретить снимать. Скоро сделаю вылазку на океан с линзой 80-200мм/2,8(волшебная водосточная труба).Еще всем спасибо за рекомендации.
Re[johnj]:
Вот нашел несколько снимков ,жпег,без обработки (80-200мм/2,8)

Это конечно не художественное фото ,Было Моё знакомство с этим объективом (сильно не пинать)
Re[johnj]:
Жалко что профиль на Capture не подходит к 1Dm2\
Re[johnj]:
Извините за флуд, слежу за темой,может 5dm2 на 1DsII поменять!?
Re[Red-Shyr]:
А может на Дс третий? Расскажу, что меня напрягает в Дс втором,1е нет подстройки фокуса для объективов(так как все б/у разлёт есть, а в сервисе цены -лучше всё продать что есть и купить новое. такой ремонт) 2е Покупка б/у камеры как лотерея , я в своей вскоре поменял полностью зеркальный бокс(и улучшилось попадания фокуса это +) .Хотя когда я перешел с 10d ....ну понятно почувствуй разницу. А как будет с 5M2 я не знаю ? они рядом как бы
Re[johnj]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.