Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7771 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[johnj]:
Re[johnj]:
от: johnj
и ещё
Простите конечно, но фото ниочём, "просто Щёлк".
Re[Конституционный_Демократ]:
от: Конституционный_Демократ
Простите конечно, но фото ниочём, "просто Щёлк".
Нет проблем
Re[Регент]:
от:Регент
Не советую брать. Я намучился с сигму 50- в копии мне так и не отъюстировали (вернули деньги), главный инженер извинился и сказал вы не первый кому на Дску мы не смогли настроить автофокус - древняя система- берите только родные стёкла.Подробнее
Это собственно наверное правда, владельцы сигм пишут о нестабильности автофокуса, и не только на ДС-ках, отмечают основную РАБОЧУЮ центральную точку(((
За совет респект!
Re[johnj]:
от:johnj
надо брать. пока сами не попробуете, не узнаете.
возьмёте canon и будет точить червь сомнения, что можно было сэкономить и получить то же самое. возьмёте сигму и может повезёт, и всё будет хорошо. а если нет, то не будет сомнений, что только canon)Подробнее
Брать конечно надо, потому как если твоё-оно-твоё! Единственное, что нужно сразу тестить два стекла при покупке......Все таки цвет лучше в Эльке!
Re[Oleg March]:
от:Oleg March
У меня сейчас сигма 35 на этой Дс-ке.Если на пятаке отъюстировал на станции
+8,-1, +5,-3, то на Дс -20, -20, -20, -10....всё заработало, конечно, но только по одной выбранной точке. Когда ставишь на автомат, на открытой, даже если отличная мишень, моргнули почти все точки, стабильный маленький недолет, цель едва входит в грип.Почему такая ерунда, неведомо.Подробнее
Вот так и думал, ИНТУИЦИЯ - ЭТО великая вещь, а ЧУЙКА ФОТОГРАФА - ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ
сПАСИБО ЗА инфу!
Re[johnj]:
Здравствуйте, приобрел чуть больше месяца назад второй марк, но так и не смог за это время толком поснимать. Дело в том что буквально через пару кадров камера говорит что аккумулятор разряжен( одинаково с обоими батареями) , плюнул бы конечно и заказал бы новые, но при попытке разрядить якобы пустой акум с помощью зарядного устройства разряжает пол дня , и только потом начинается зарядка.
уже пробовал ставить прошивку при полностью зараженной батарее, ничего не изменилось.
Есть люди которые сталкивались с таким?
так долго решался на Дску и долго её искал и теперь очень огорчен происходящим :(
уже пробовал ставить прошивку при полностью зараженной батарее, ничего не изменилось.
так долго решался на Дску и долго её искал и теперь очень огорчен происходящим :(
Re[Sinister_Grey]:
от:Sinister_Grey
буквально через пару кадров камера говорит что аккумулятор разряжен( одинаково с обоими батареями) , плюнул бы конечно и заказал бы новые, но при попытке разрядить якобы пустой акум с помощью зарядного устройства разряжает пол дня , и только потом начинается зарядка.
уже пробовал ставить прошивку при полностью зараженной батарее, ничего не изменилось.Подробнее
И тем не менее, я бы начал с замены аккумулятора.
Re[johnj]:
от: johnj
И тем не менее, я бы начал с замены аккумулятора.
+1
ТС дело говорит. Надо просто новые аккумы, тем более ДС2 у вас уже полтора месяца, можно было заказать и уже бы получили посылку.
Зарядник так и должен разряжать вроде батареи (долго) вне зависимости от их заряда.
Re[johnj]:
хорошо, тогда подскажите на счет аккумуляторов
я видел положительно здесь отзывались о таких :
http://www.ebay.c0m/itm/2000mAh-NP-E3-7084A001-7084A002-Battery-for-Canon-EOS-1D-Mark-II-N-1DS-Mark-II-/170881269820?pt=Batteries_Chargers&hash=item27c951403c
а кто-то имел дело с этими? продают из Европы, доставка около недели всего
а цены практически "китайские"
http://www.ebay.c0m/itm/Bateria-NP-E3-para-Canon-EOS-1D-1D-Mark-II-1D-Mark-II-N-1Ds-1Ds-Mark-II-2-/151203716961?pt=ES_C%C3%A1maras_de_v%C3%ADdeo&hash=item2334719f61
http://www.ebay.c0m/itm/Nuevo-NP-E3-Bateria-Para-Camara-Canon-EOS-1D-1Ds-Mark-II-NP-E3-7084A001-1800mAh-/190933061172?pt=ES_C%C3%A1maras_de_v%C3%ADdeo&hash=item2c747f4e34
я видел положительно здесь отзывались о таких :
http://www.ebay.c0m/itm/2000mAh-NP-E3-7084A001-7084A002-Battery-for-Canon-EOS-1D-Mark-II-N-1DS-Mark-II-/170881269820?pt=Batteries_Chargers&hash=item27c951403c
а кто-то имел дело с этими? продают из Европы, доставка около недели всего
а цены практически "китайские"
http://www.ebay.c0m/itm/Bateria-NP-E3-para-Canon-EOS-1D-1D-Mark-II-1D-Mark-II-N-1Ds-1Ds-Mark-II-2-/151203716961?pt=ES_C%C3%A1maras_de_v%C3%ADdeo&hash=item2334719f61
http://www.ebay.c0m/itm/Nuevo-NP-E3-Bateria-Para-Camara-Canon-EOS-1D-1Ds-Mark-II-NP-E3-7084A001-1800mAh-/190933061172?pt=ES_C%C3%A1maras_de_v%C3%ADdeo&hash=item2c747f4e34
Re[Sinister_Grey]:
Смело берите обычные китайские. Олично работают. Правда могут защелкиватся проблематичней, чем родные.
Re[Sinister_Grey]:
от:Sinister_Grey
Здравствуйте, приобрел чуть больше месяца назад второй марк, но так и не смог за это время толком поснимать. Дело в том что буквально через пару кадров камера говорит что аккумулятор разряжен( одинаково с обоими батареями) , плюнул бы конечно и заказал бы новые, но при попытке разрядить якобы пустой акум с помощью зарядного устройства разряжает пол дня , и только потом начинается зарядка.
так долго решался на Дску и долго её искал и теперь очень огорчен происходящим :(Подробнее
У меня тоже такая история с батареями !
Купил пока одну новую китайскую ENKATSU cn NP-E3 2100 mA, (тестирую!)
После второй "зарядки" ...375 кадров в RAW ....показывает "полный ак"
Да!А разрядка ,тоже примерно 10 часов и заряжает ....почти два часа!
И думаю, значения не имеет степень "разряженности "батареи
Случайно поставил на (разрядка ---зарядка) "заряженный"--время то-же !!
Re[vasilev265]:
от:vasilev265
У меня тоже такая история с батареями !
Купил пока одну новую китайскую ENKATSU cn NP-E3 2100 mA, (тестирую!)
После второй "зарядки" ...375 кадров в RAW ....показывает "полный ак"
Да!А разрядка ,тоже примерно 10 часов и заряжает ....почти два часа!
И думаю, значения не имеет степень "разряженности "батареи
Случайно поставил на (разрядка ---зарядка) "заряженный"--время то-же !!Подробнее
У меня родная зарядка китайские Энкатсу заряжает часа 3
1 Ds 2 + sigma 35 1.4 на 1.4

Re[Олег Марченко]:
И как Вам ? ENKATSU? Как долго Вы ими пользуетесь !??
Re[vasilev265]:
от: vasilev265
И как Вам ? ENKATSU? Как долго Вы ими пользуетесь !??
Я второй владелец, продавец сказал, что по 1.000 выдерживают, один почти новый, второй перебирали года 3 назад.Купил неделю назад.
Кроме энкатсу видел и Formax на 2400, и кучу других ноунэймов аналогичных.Перебрать - конечно, заманчиво, но боюсь, только испорчу.
Re[Олег Марченко]:
А.... так очень мне нравится, Сигмо-тридцатьпятка!!! С Обработкой?
Re[Олег Марченко]:
от:Олег Марченко
Я второй владелец, продавец сказал, что по 1.000 выдерживают, один почти новый, второй перебирали года 3 назад.Купил неделю назад.
Кроме энкатсу видел и Formax на 2400, и кучу других ноунэймов аналогичных.Перебрать - конечно, заманчиво, но боюсь, только испорчу.Подробнее
1000!!!....Это ,радует !
Я тоже ,разобрал одну батарею...........и пока нет время "зарядить её"
к тому-же, слишком много вариантов (переборки!!!).
Re[mmmxxxl]:
от: mmmxxxl
А.... так очень мне нравится, Сигмо-тридцатьпятка!!! С Обработкой?
Обработка минимальная - чуть поднял экспозицию и тени в лайтруме 5, чуть пошарпил (хоть и так было резко), почистил лицо от пары прыщиков.Я привыкаю изначально выставлять настройки в камере так, чтобы потом меньше возиться.
Re[Олег Марченко]:
С последним полностью согласен, я так понимаю авто фокус нормально работает по центральной?
Фото еще выкладывайте!
Фото еще выкладывайте!
Re[mmmxxxl]:
от: mmmxxxl
С последним полностью согласен, я так понимаю авто фокус нормально работает по центральной?
Фото еще выкладывайте!
аф нормально работает по любой ОДНОЙ точке, при выборе автоматического выбора из 45 обычно ошибается, даже если большая группа моргнула на хорошей мишени.
На 5 д хорошо работала только центральная и несколько боковых, боковая верхняя с поправками перелетала, с поправками в "0" попадала