Canon NC-E2 :D в барахолке на этом сайте продают (родную зарядку)за 6000р
а если собрались "колхозить"зарядку то советую найти "моделистов" (только
серьезных!) у них должны быть станции 12-14 v и я сомневаюсь ,что это будет
дешевле!
PS
Если сомневаетесь ....брать или нет ........деску! Сделайте несколько снимков
(желательно любой "элькой ") и все поймете !!!
Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7771 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[el-602]:
Re[johnj]:
Наконец то стал обладателем ДС очень рад этому, долго шел к ней, сомневался брать или нет, все таки решил, купил с пробегом 70 тыс., должна еще послужить на славу! так что встречайте нового владельца, этого аппарата!)
Re[vasilev265]:
от:vasilev265
Canon NC-E2 :D в барахолке на этом сайте продают (родную зарядку)за 6000р
а если собрались "колхозить"зарядку то советую найти "моделистов" (только
серьезных!) у них должны быть станции 12-14 v и я сомневаюсь ,что это будет
дешевле!
PS
Если сомневаетесь ....брать или нет ........деску! Сделайте несколько снимков
(желательно любой "элькой ") и все поймете !!!Подробнее
100$ на ебей есть пара лотов, хотя и по 200$ продают. В общем можно поискать. Думаю купить не проблема зарядку и батареи новые (аналоги DSTE).
Re[qolli]:
от:qolli
Наконец то стал обладателем ДС очень рад этому, долго шел к ней, сомневался брать или нет, все таки решил, купил с пробегом 70 тыс., должна еще послужить на славу! так что встречайте нового владельца, этого аппарата!)Подробнее
Встречаем, встречаем. Дс или Дс2? Выкладывайте фото)
Re[vasilev265]:
За 6тыр. одну зарядку наверно дорого.Можно за эти же деньги пленочник вроде 1n купить вместе с зарядкой и аккум.
Re[lex0rg]:
от: lex0rg
Протестировать возможность будет, но в итоге зарядника и батареи не будет. Альтернативных зарядников я не нашел, так что возможно прийдется что то колхозить и покупать задорого.
У меня была аналогичная ситуация. Вы поищите сначала в России. Называется он Canon Ni-MH Charger NC-E2. Я свой нашел на avito. Но ниже 3000 тр продавец падать ни в какую не хотел. Есть еще к Canon 1v (пленочному) кассеты под элементы АА или аккумуляторы этого же формата. Аккумуляторы АА можно заряжать любой зарядкой из магазина, правда их 10 шт, как и батареек АА.
Re[Алексей Габенко]:
Свершилось! Купил я сегодня 1дс2!
Но обо всем по порядку. С фотоаппаратом мне дали зарядку PA-V16 которая подходить для DC-E1. Но это же не аккумулятор(NP-E3).
Может это и есть контейнер для АА батареек, я правильно понимаю?
Но обо всем по порядку. С фотоаппаратом мне дали зарядку PA-V16 которая подходить для DC-E1. Но это же не аккумулятор(NP-E3).
Может это и есть контейнер для АА батареек, я правильно понимаю?
Re[lex0rg]:
от:lex0rg
Свершилось! Купил я сегодня 1дс2!
Может это и есть контейнер для АА батареек, я правильно понимаю?Подробнее
Конечно, нет. Это адаптер для питания от сети
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/345364
Re[johnj]:
Спасибо, теперь понятно.
Что ж, начинаю поиски зарядного устройства. Батарею уже заказал на ибей.
Какие еще есть альтернативы? Может кто сталкивался..
Re[johnj]:
от: johnj
Конечно, нет. Это адаптер для питания от сети
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/345364[/quote]
Точно, точно, промахнулся я, для 1V-HS это бустер для протяжки пленки с 4 батарейками. :(
Re[johnj]:
от: johnj
Встречаем, встречаем. Дс или Дс2? Выкладывайте фото)
ДС 2) скоро фотографии будут))
Re[lex0rg]:
Спасибо, теперь понятно.
на барахолке на фото ру есть за 3000 руб и на авито есть пару за 2750 и еще сколько то посмотрите)
Re[lex0rg]:
там же 271365047820
Re[johnj]:
Все знатокам и владельцам, прошу помощи!
Перечитал на фото.ру почти всю ветку про новую Сигму 35 1.4, пояндексил и... толком так не решил для себя -стоит ли Родная Элька от Кэнон разницы 500 гринов
Все отмечают резкость Сигмы, отсутствие хроматики - и свой рисунок, и рабочую дырку в 1.4. Но должен же быть подвох...
Просто хочу взять это стёклышко на ДэСку....
Перечитал на фото.ру почти всю ветку про новую Сигму 35 1.4, пояндексил и... толком так не решил для себя -стоит ли Родная Элька от Кэнон разницы 500 гринов
Все отмечают резкость Сигмы, отсутствие хроматики - и свой рисунок, и рабочую дырку в 1.4. Но должен же быть подвох...
Re[mmmxxxl]:
Не советую брать. Я намучился с сигму 50- в копии мне так и не отъюстировали (вернули деньги), главный инженер извинился и сказал вы не первый кому на Дску мы не смогли настроить автофокус - древняя система- берите только родные стёкла.
Re[johnj]:
А этот Сигма юсб-док? или как он там правильно называется))) Позволяет САМОСТОЯТЕЛЬНО подстроить фронт-бэк? Или тож не пойдет на Дс....
Re[mmmxxxl]:
от: mmmxxxl
Все знатокам и владельцам, прошу помощи!
Перечитал на фото.ру почти всю ветку про новую Сигму 35 1.4
...
надо брать. пока сами не попробуете, не узнаете.
возьмёте canon и будет точить червь сомнения, что можно было сэкономить и получить то же самое. возьмёте сигму и может повезёт, и всё будет хорошо. а если нет, то не будет сомнений, что только canon)
Re[johnj]:
от:johnj
надо брать. пока сами не попробуете, не узнаете.
возьмёте canon и будет точить червь сомнения, что можно было сэкономить и получить то же самое. возьмёте сигму и может повезёт, и всё будет хорошо. а если нет, то не будет сомнений, что только canon)Подробнее
У меня сейчас сигма 35 на этой Дс-ке.Если на пятаке отъюстировал на станции
+8,-1, +5,-3, то на Дс -20, -20, -20, -10....всё заработало, конечно, но только по одной выбранной точке. Когда ставишь на автомат, на открытой, даже если отличная мишень, моргнули почти все точки, стабильный маленький недолет, цель едва входит в грип.Почему такая ерунда, неведомо.