Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19861 - 19880
Re[mmoon]:
Плов?Вкусно получилось..
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
пробовали

нет,не пробовали,но уж точно не для таких портретов она.
Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
Слюной подавился
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
нет,не пробовали,но уж точно не для таких портретов она.

А для каких портретов покажите мастер класс
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
А для каких портретов покажите мастер класс

Это ширик.И совершенно очевидно что ширики в принципе это не портретники. Но не вам же мне объяснять
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
не пробовали на 14мм портреты снимать? интересно получается :D

Подробнее
прикольно
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Это ширик.И совершенно очевидно что ширики в принципе это не портретники. Но не вам же мне объяснять

Совершенно очевидно, что фотографы с прямыми руками на ширики снимают портреты и весьма успешно, но не вам здесь это объяснять т.к. это не тяп - ляпать фото в этой ветке, а уметь надобно и соображать где какой объектив применять
Есть такой фотограф Антонио Платона родился1968 году в Великобритания. Он является фотографом-портретистом. Его фотографии были на обложках Time, New York Times Magazine, Rolling Stone и многих других. http://www.platonphoto.com/gallery/portraits/politics/barackobama/
он снимает на широкий угол и вполне успешно, видимо дело не только в фокусных расстояниях), кстати он сделал знаменитый портрет Путина
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Совершенно очевидно, что фотографы с прямыми руками на ширики снимают портреты и весьма успешно, но не вам здесь это объяснять т.к. это не тяп - ляпать фото в этой ветке, а уметь надобно и соображать где какой объектив применять
Есть такой фотограф Антонио Платона родился1968 году в Великобритания. Он является фотографом-портретистом. Его фотографии были на обложках Time, New York Times Magazine, Rolling Stone и многих других. http://www.platonphoto.com/gallery/portraits/politics/barackobama/
он снимает на широкий угол и вполне успешно, видимо дело не только в фокусных расстояниях), кстати он сделал знаменитый портрет Путина

Подробнее

да это шаржи или карикатуры с растянутыми лицами.У меня ориентир на коммерческую фото.Для художеств можно и на фишай снимать с вытянутыми мордами и носами,я даже на 8 мм снимал когда-то,но вряд ли вы себе повесите это на стену. Сомневаюсь что знаменитый портрет Путина у путина дома в рамочке стоит. Сними жевушек их тех фото что я выше выкинул с такого близкого расстояния на 14 мм,как на примерах выше у владельца,тебе сразу в лоб зарядят и денег не дадут
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
это что кольцевая вспышка? откуда такие блики в глазах?

да, можно сказать по принципу кольцевой, только я самодельную сделал в форме квадрата!!!
Re[mmoon]:
Цитата:

Подробнее

Качественно получилось!!! мне тоже кстати нравятся такие портретики на ШУ ... Линза и правда очень крутая, но я с ней до сих пор на ВЫ .... очень сложно её применять правильно и качественно
Re[Алексей Коровкин]:
просто попробовал 14й. конечно фото не для публикаций и продаж. Но поясной портрет с руками вполне возможен
Re[Алексей Коровкин]:
Вот эта классная!!!
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Re[OlAf]:
24-70 + DPP4
Re[mmoon]:
Цитата:

Подробнее
ИМХО - совершенно не интересно.
Этот портрет как-то характеризует портретируемого, передает его характер и темперамент? Характерную для него мимику и внешность? Что он вообще передает, кроме знатного носа?
Так что, извините...
Re[OlAf]:
Re[solovey721]:
Цитата:
от: solovey721
[IMG]//sepic.ru/6569805.jpg

интересный замысел второе фото когда нос в фокусе, а все остальное размыто -это новое направление в портретной фотографии?

Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
интересный замысел второе фото когда нос в фокусе, а все остальное размыто -это новое направление в портретной фотографии?

не заморачивайся
хоккей
Побывал вчера на матче "Динамо" Москва-"Атлант"
Хоккей снимал 70-200. Диафрагму ставил 1:3,2. 1/500 сек.
Виды "Ледовой арены", что снаружи и внутри - это 24-70 LII

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.