Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19841 - 19860
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А с правой стороны девчонки симпатичнее Кадрировать надо лучше :cannabis:

Кадрировать? Когда в полностью темной комнате он ее крутит ,передвигаясь ногами со скоростью оборот в 2 сек? Ну попробуйте.Там если что в такой темени только центральная точка работает.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
[quot] Если есть возможность, можно было бы дисторсию поправить. Здесь она очень заметна.[/quot]

да ну для этого сайта ещё дисторсию править)

а что по цветокоррекции? и при чём здесь ЭТОТ сайт? :ohmy:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а что по цветокоррекции? и при чём здесь ЭТОТ сайт? :ohmy:

Да мне лень спецом для этого сайта готовить фото.Так захотелось что-то выложить-по быстрому тяп-ляп,небольшая цветокоррекция.
Клиентам дисторсии я не правлю,я думаю они не врубятся все равно
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Да мне лень спецом для этого сайта готовить фото.Так захотелось что-то выложить-по быстрому тяп-ляп,небольшая цветокоррекция.

Алексей для этого сайта конечно не надо готовить и так все прекрасно куда уж лучше, все хорошо и цвет и контраст, насчет тяп-ляп, это вы наверно шутите, если это тяп -ляп, трудно представить, что можно еще улучшить в ваших замечательных снимках!!!
Re[OlAf]:
Всем Привет! Возник вопрос по разрешению и шумам: как Canon 1D x показывает себя на ISO > 2000 относительно Canon 5d Mark III. На Canon 5D Mark III с ISO > 2000 наблюдаются заметное понижение разрешения и повышение шумов. Существует ли стадиальная разница между двумя фотоаппаратами по данным параметрам ? Спасибо.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Ок, больше не буду
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Вы с ассистентом работаете, или зонт на стойке?
По цвету немного в желтый увело, по контрасту хорошо, по свету слегка жестковат.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Вы с ассистентом работаете, или зонт на стойке?
По цвету немного в желтый увело, по контрасту хорошо, по свету слегка жестковат.

Ну если честно на моем мониторе не вижу что увело. Вижу что цветовые засветки от стен,но так вроде и должно быть)) Но все равно спасибо)))

Да,с помошником с белым зонтом тут работал
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Если в общем то нормально всё с картинкой, бывает и намного хуже на выходе.
Спрошу ещё раз, зонт на отражение или на просвет был и точно белый не серебрянный? :)
Re[OlAf]:
50Л

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
50Л

"Фирменный знак" в зрачках, у 50L лучше смотрится))).
Позитивные портреты :smile2:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
"Фирменный знак" в зрачках, у 50L лучше смотрится))).
Позитивные портреты :smile2:

да, спасибо... это типа позитивные "аватарки" для людей.... корпоратив снимал )))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
да, спасибо... это типа позитивные "аватарки" для людей.... корпоратив снимал )))

это что кольцевая вспышка? откуда такие блики в глазах?
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Цитата:

Если в общем то нормально всё с картинкой, бывает и намного хуже на выходе.
Спрошу ещё раз, зонт на отражение или на просвет был и точно белый не серебрянный? :)

белый точно,судя по жесткости света наверное на просвет...точно уже не помню,до НГ снимал
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

учитывая, что вам лень спецом для этого сайта готовить фото, то для быстрого тяп-ляп, с небольшой цветокоррекцией с некоторой натяжкой пойдет, хотя видно, что эти фото не раскрывают ваш потенциал полностью
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
не пробовали на 14мм портреты снимать? интересно получается :D

Re[OlAf]:
пробовали
Re[Владимир46]:
хорошая линза. стоит своих денег :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.