Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Честно говоря, я просто не понимаю, как на 90% снимков на 24 мм. у вас всё ОК. Шаман, не иначе :-)
Всё-таки, думаю, что 35 мм. тут бы более подошли.

раньше я снимал (и обычно всегда) на 35мм ... но что то решил поучиться и потестить залежавшийся 24мм ... и был сам удивлен его "правильной геометрией" даже для съемки людей, зато им проще и в полный рост как любят девочки и большие компании поместить ... т.к. реально в нашем клубе тесновато ))))

а так да, 35мм самый универсальный в клубе ))))
Re[Dmitrj]:
del
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
135
Re[OlAf]:
С Новым годом и Рождеством!!!

Re[Алексей Коровкин]:
Это 5!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
раньше я снимал (и обычно всегда) на 35мм ... но что то решил поучиться и потестить залежавшийся 24мм ... и был сам удивлен его "правильной геометрией" даже для съемки людей, зато им проще и в полный рост как любят девочки и большие компании поместить ... т.к. реально в нашем клубе тесновато ))))

а так да, 35мм самый универсальный в клубе ))))

Подробнее
Может для клубов и стрита тебе Фуджик Х100 купить? Я вот серьезно думаю... Всё-таки, это чудо рубит на автомате такие кадры в джипег, что поневоле задумаешься:
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/fujifilm-x100t-real-world-samples
Да и сколько стоит один объектив Кенон 35 мм. сравнимого качества?
Re[www user]:
Цитата:
Может для клубов и стрита тебе Фуджик Х100 купить?

для клубов где как правило съемка проходит на высоких ИСО, Фуджик Х100 очень нужная покупка)

Цитата:
Всё-таки, это чудо рубит на автомате такие кадры в джипег, что поневоле задумаешься..

действительно поневоле задумаешься, зачем этот Фуджик Х100 ради джипег покупать - это Новогодняя шутка юмора), вы серьезно считаете, что из RAWа кэнон не возможно получить достойный джипег?

Для стрита Фуджик Х100 наверно сгодиться
Re[www user]:
Цитата:
Это 5!

это 5+, Отличный цвет и контраст!
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
это 5+, Отличный цвет и контраст!

тебя не достало ?человек за пойманный момент падающего букета может поставил 5.че такой едкий?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
тебя не достало ?человек за пойманный момент падающего букета может поставил 5.че такой едкий?

человек поставил 5, я поставил 5+, что в этом в этом едкого или надо написать, что фото гавно, тогда вы Алексей отметите мой комент как сладкий мед?

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Может для клубов и стрита тебе Фуджик Х100 купить? Я вот серьезно думаю... Всё-таки, это чудо рубит на автомате такие кадры в джипег, что поневоле задумаешься:
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/fujifilm-x100t-real-world-samples
Да и сколько стоит один объектив Кенон 35 мм. сравнимого качества?

Подробнее

Эта ссылка правда характеризует фуджик как камеру которая лучшая по снимкам, я там даже цвета не нашёл, чисто ИМХО, серость и блеклые цвета. Я потому на мыльницы не смотрю, и снимаю в RAW.
Re[OlAf]:
цвет и контраст

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
цвет и контраст

А где небо?, а то дыра белая прям глаз режет.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
А где небо?, а то дыра белая прям глаз режет.

Так цвет же и контраст! Контрастное небо,цвет!
Re[OlAf]:
Как вы думаете как тут с цветом и контрастом?

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

А с правой стороны девчонки симпатичнее Кадрировать надо лучше :cannabis:
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
человек поставил 5, я поставил 5+, что в этом в этом едкого или надо написать, что фото гавно, тогда вы Алексей отметите мой комент как сладкий мед?

Ну зачем ты так! Это ведь учиться надо так делать!
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее
мне вот это фото понравилось. Девушка милая такая. Если есть возможность, можно было бы дисторсию поправить. Здесь она очень заметна.
По цвету я бы предложил немного прибить жёлтый.
Вот так приблизительно

Re[zimfoto]:
[quot] Если есть возможность, можно было бы дисторсию поправить. Здесь она очень заметна.[/quot]

да ну для этого сайта ещё дисторсию править)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.