Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 19801 - 19820
Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Все-таки классный стаб. у 70-200 ...
PS или это со штатива :) ?
Re[OlAf]:
Ребята,скажите плиз,аккумулятор от 1ds марк 3 подойдёт в 1dx или нет?
Re[solovey721]:
от: solovey721хорошо подсветил
Re[waleryanych]:
от: waleryanych
Ребята,скажите плиз,аккумулятор от 1ds марк 3 подойдёт в 1dx или нет?
подойдет и зарядное от 1DX будет заряжать этот аккумулятор
Re[Dmitrj]:
Спасибо.
Re[waleryanych]:
Значит и сетевой адаптер ACK-E4 от 1Ds Mark III подойдёт? Спросил у продавца в онлайнмагазине-говорит не подойдёт....
Re[waleryanych]:
Значит и сетевой адаптер ACK-E4 от 1Ds Mark III подойдёт? Спросил у продавца в онлайнмагазине-говорит не подойдёт....
Я тоже попытался пристроить аккумулятор от 1Ds Mark III, да что-то не пошло…( Рисковать не стал!
Re[Сергей Миронов]:
У Ёхана бы спросить,у него есть обе камеры,он бы пролил свет...
Re[OlAf]:
В 1д(дс)3, 1д4 и 1дх все подходит всюду. Имел все три камеры - аккумы, зарядки и сетевое. Единственное отличие - у 1дх чуть более емкий аккум.
Re[www user]:
от: www user
Снимки с клуба все отличные. Но все-таки вряд ли стоит девушек растягивать на 24 мм.. - см. руку внизу.
Точно! Девушек надо растягивать на 24 см! А на 24 мм - несерьезно!
Re[Barmaley]:
Сударь, Вы пошляк!
Re[www user]:
Сударь! Вы молоды мне такое говорить! ))))))
Re[_Eos_]:
от: _Eos_
Все-таки классный стаб. у 70-200 ...
снимал корпоратив ... конечно же без штатива ))) стаб да, рулит!!!!
Re[www user]:
от: www user
Снимки с клуба все отличные. Но все-таки вряд ли стоит девушек растягивать на 24 мм.. - см. руку внизу.
согласен, 24мм это риск, НО... в клубах (тесных клубах) особо других вариантов и нет ((( т.к. снимая на 35мм... не везде доступно ((( например данный снимок сделал на не широкой лестнице... НО как мне кажется 24ЛII очень даже минимально искажает и даже такая рука у девушки с расстояния в пол метра +/- очень даже неплохо ))))
Re[Vitalik_565]:
Честно говоря, я просто не понимаю, как на 90% снимков на 24 мм. у вас всё ОК. Шаман, не иначе :-)
Всё-таки, думаю, что 35 мм. тут бы более подошли.
Всё-таки, думаю, что 35 мм. тут бы более подошли.
Re[waleryanych]:
У меня есть обе камеры, все прекрасно подходит