Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19661 - 19680
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Не,я не про это.

Не страшно. Зато я про это.
[quot]А если мы переключаем на закладку rgb,то мы уже регулируем как бы jped кадр[/quot]
Нет, мы видим всё ту же картинку, полученную в результате декодирования RAW и можем делать коррекцию поканально на этой закладке.
[quot]Почему в ДПП нет возможности увидеть кадр без профиля камеры.[/quot]
Потому что это единственный конвертор, который понимает Picture Style. Другие конверторы используют собственные профили.
[quot]Или можно как-то сбросить?[/quot]
Нельзя.
[quot]Или это сделано в целях защиты информации может,чтобы не видели какое г...о на самом деле оригинальный рав.[/quot]
RAW не имеет вкуса, запаха и цвета.
Советую посетить форум про обработкуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/. Там есть темы про DPP.
Re[OlAf]:

OLAF9413_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF9079_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Снимал тут по случаю стрижей - ну очень тяжело попасть...

OLAF9109_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF9228_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

не перестаю восхищаться объемом и цветом на снимках Олафа!!!!
Re[OlAf]:
24Л

Re[OlAf]:
50Л

Re[OlAf]:
ух, Виталий. Умеешь ты вкусняшки делать! :D
Re[OlAf]:
Зашел вчера к товарищу чай попить. Он как раз вернулся с командировки, купил за бугром Fujifilm X-T1 Silver Edition и несколько линз. А также новую версию 85/1,2L Canon. Понравилась бленда - на защелке. Не надо закручивать. Снимать и одевать бленду стало удобнее и быстрее. Тут же сравнили рисунки 56/1,2 на фуджи и 85/1,2 на 1DX. Даже пиксели считать не пришлось, по рисунку Кенон выигрывает запросто. Про габариты девайсов ничего говорить не буду. Кто в теме, тот знает :D
Он Фуджи хочет брать за границу, когда надо налегке путешествовать. Но и с Кеноном не хочет расставаться. У него пока Mark III. Единичку хочет брать, но я его уговорил подождать. Ведь обещают какое-то 50 мегапиксельное чудо от Кенона в 2015 году. Спорт он не фотографирует. Но матрица Mark III, после того, как сравнил с моим 1DX его уже не устраивает.
Re[Vitalik_565]:
Спасибо Виталий! Это природа тут такая и состояние атмосферы в данное время года. Рассеянный свет способствует, правда дымка часто мешает.
Re[OlAf]:

OLAF9390_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Понравилась бленда - на защелке. Не надо закручивать. Снимать и одевать бленду стало удобнее и быстрее.

У 85/1,8 бленда на защелке - не знаю, такой же конструкции или другой. Пожалуй, действительно удобнее, но по сравнению с резьбовыми более хрупкая конструкция - я один раз уронил, сразу отлетел один защелкивающийся язычок. Купил китайскую - та вообще сама по себе разваливаться начала через неделю.
Re[mmoon]:
Цитата:
Зашел вчера к товарищу чай попить. Он как раз вернулся с командировки, купил за бугром Fujifilm X-T1 Silver Edition и несколько линз. А также новую версию 85/1,2L Canon. П.
что за новая версия?
24-70 LII
диафрагма 1:3,2

Ледовый дворец - 7 вертикальных кадров на 24 мм…

Re[OlAf]:

Re[Bat Chatillon 25 t]:
Это в Подольске?
Хорошо вышло :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
тот , который справа от мальчика, получился и контровым и заполняющим.
Вот без него варианты/ Только здесь контровый справа , за спиной пацана и заполняющего нет
этот кадр без фотошопа.
Надо будет попробовать без диффузора, хотя я и люблю помягче
Тарелка у меня левая , боюсь будет некузяво :smile2:
ps смотреть конечно желательно на чёрном

Подробнее

По мне так тоже хорошо, даже спокойней получилось, без резкой боковой засветки справа! Надетый белый диффузор способствует меньшему контрасту, за счет большего периферийного рассеивания, жесткость света определяется лиш соотношением характерного размера источника света с расстоянием до объекта ;)
А тарелки с сотами и у меня и у 9o% пользователей китайские ), да разницы с фирменными по картинке неуглядеть, можно смело пробовать соты, картинка будет еще более сосредоточенной по свету и объемной, хотя когда-то это может и слишком, по вкусу, по сюжету...

Re[mmoon]:
Цитата:
ух, Виталий. Умеешь ты вкусняшки делать! :D

+100)
Re[OlAf]:

OLAF9426 by -OlAf-, on Flickr
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
что за новая версия?

вторая версия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.