Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19641 - 19660
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
хороший свет. Не поделитесь сколько и какие источники?
Фото класс.

Алексей, спасибо!
Схема света: рисующий - портретная тарелка 65 см с сотами слева выше глаз модели; фоновый - справа сбоку почти перпендикулярно объективу стрип-бокс на фон и краешком на модель (моделирует модель, подсвечивает фон, убирает тень от модели на фоне от рисующего источника), два моноблока Hensel 500

-----------------
Если в камаре задать настройки стиля, контраст, резкость и тп, DPP открывает рав с ними автоматически, кмк
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Ууухххх :!: здорово!!!

Цитата:
от: Владимир Русских
Выразительно....взгляд...

Цитата:
от: zimfoto
интересно получилось :smile2:

Большое спасибо!

Цитата:
от: uragobelkov
Расскажите пожалуйста как обрабатывался кадр.

Если честно пошагово не помню, psd-шник не сохранял.
Проявка в АСR, потом работа с цветом шопе, калорэфекспро был точно. Сорри что сумбурно, обрабатываю бывает по много за день (вечер), и не запоминаю нюансов...
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Хороший портрет.

Цитата:
от: Пётр Иванов
Господа, не ругайтесь

Былоб за что)))

Цитата:
от: OlAf
OLAF9072_1200

Шикарный птиц :smile2:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
1. Камерные стили (Picture Style) понимает только родной софт.
2. Приоритет светлых тонов (HTP) позволит свести к минимуму такие косяки с белым.

Не,я не про это. Если я снимаю даже все настройки на нуле,то DPP выдает абсолютно такую же картинку как и экранчик камеры. На экранчике мы видим не рав файл,как вы писали выше,а JPG превьюшку,в srgsb,созданную камерным профилем ,то бишь настройками внутри камеры..я так понимаю камера пропускает рав через свои процессоры декодирует код и что-то там подрехтовывает,даже если настройки пикчер стиль на нуле.
И как я понимаю когда мы включаем DPP,первая закладка RAW,как раз позволяет регулировать именно рав файл,а не RGB версию,т.е. то что можно было настроить в камере. А если мы переключаем на закладку rgb,то мы уже регулируем как бы jped кадр,как бы уже видим что будет с жипегом,не переведя его ещё в rgb. Поэтому в первой закладке отсутствует регулировки присущие srgb - файлам-то бишь тифф или жипег.
Я к ему виду-если рав- чистый вариант информации битов,а внесенные камерой изменения всего лишь преднастройки,которые можно сбросить,почему тогда перенося рав файл в адоб камера рав,обнуляются ещё какие-то преднастройки внесенные профилем фотокамеры.Почему в ДПП нет возможности увидеть кадр без профиля камеры. Или можно как-то сбросить?
Или это сделано в целях защиты информации может,чтобы не видели какое г...о на самом деле оригинальный рав.

Или тогда другой вопрос- где скачать и возможно ли создать профиль для камеры 1D X в ACR,чтобы полностью соответствовал камерномупрофилю этой камеры.
Я знаю что подобную картинку можно легко получить в RPP,но у меня нет эпла
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Или тогда другой вопрос- где скачать и возможно ли создать профиль для камеры 1D X в ACR,чтобы полностью соответствовал камерномупрофилю этой камеры.
Я знаю что подобную картинку можно легко получить в RPP,но у меня нет эпла

Подробнее

Алексей вы неутомимый перфекционист вы все время в поиске цифровой гармонии зачем вам все эти профили в которых вы не можете разобраться у вас есть прекрасные фотографии и современная камера, что еще можно желать право не знаю
Re[zimfoto]:
Цитата:

Подробнее

Отличный портрет! Хорошо, что использовали достаточно жесткий рисующий свет, для сильной половины человечества, это подчеркивает мужественность, еще бы соты 20-30 гр на тарелочку одеть для пущей "ламинирности" потока света и полный ЗD эффект с таким акцентным контровым светом обеспечен.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Спасибо! :smile2:
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Отличный портрет! Хорошо, что использовали достаточно жесткий рисующий свет, для сильной половины человечества, это подчеркивает мужественность, еще бы соты 20-30 гр на тарелочку одеть для пущей "ламинирности" потока света и полный ЗD эффект с таким акцентным контровым светом обеспечен.

Подробнее

Спасибо Пётр! :smile2: Соты были на тарелке, правда прикрыты диффузором.
Просто не знаю как правильно ими пользоваться. В комплекте присутствуют, вот я и не снимаю с тарелки :D
У меня сначала был вариант без заполняющего. Но для мальчонки показалось мрачновато.
Re[OlAf]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t

Подробнее

Какое прекрасное здание))) А вот сильное размылие по бокам не уверен пока что хорошо.
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Алексей вы неутомимый перфекционист вы все время в поиске цифровой гармонии зачем вам все эти профили в которых вы не можете разобраться у вас есть прекрасные фотографии и современная камера, что еще можно желать право не знаю

Подробнее

Потому что хочу ускорить свою работу по качественной цветокоррекции,не платя половины зарплаты ретушерам
Re[Алексей Коровкин]:
будут и другие варианты :)
Re[OlAf]:
моя извращенная фантазия сняла подсознательно компромитирующую фотографию. Честно,даже не думал ни о чем таком

Re[Алексей Коровкин]:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
водитель заказного свадебного авто дурачится

Re[zimfoto]:
Цитата:

Спасибо Пётр! :smile2: Соты были на тарелке, правда прикрыты диффузором.
Просто не знаю как правильно ими пользоваться. В комплекте присутствуют, вот я и не снимаю с тарелки :D
У меня сначала был вариант без заполняющего. Но для мальчонки показалось мрачновато.

Подробнее

Это белый диффузор рассеивающий в глазах мальчика отражается? Диффузор по верх сот, от сот толку почти небудет!
Я на своей тарелке, тряпичный белый диффузор под соты заправлял (сглаживает неконтролируемые блики от внутренней поверхности тарелки, едва заметно :) ), а вот риск перегреть пилотную лампу...
Два "контровика" вижу, фоновый вижу, а заполняющего источника неузрел, как светили?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Это белый диффузор рассеивающий в глазах мальчика отражается? Диффузор по верх сот, от сот толку почти небудет!
Я на своей тарелке, тряпичный белый диффузор под соты заправлял (сглаживает неконтролируемые блики от внутренней поверхности тарелки, едва заметно :) ), а вот риск перегреть пилотную лампу...
Два "контровика" вижу, фоновый вижу, а заполняющего источника неузрел, как светили?

Подробнее

тот , который справа от мальчика, получился и контровым и заполняющим.
Вот без него варианты/ Только здесь контровый справа , за спиной пацана и заполняющего нет
этот кадр без фотошопа.
Надо будет попробовать без диффузора, хотя я и люблю помягче
Тарелка у меня левая , боюсь будет некузяво :smile2:
ps смотреть конечно желательно на чёрном

Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.