Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19321 - 19340
Re[OlAf]:
Самый добрый тут zimfoto
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
захотел и рассказал. Вам что завидно что ли?
Просто к слову пришлось,на позитиве был.Не то что ты сноб. Я открытый человек и могу все рассказать,с кем и что,в каком подвале.
Я вообще вас представляю стоящего такого одного ни с кем не разговаривающего в толпе фотографов с серьезным и обиженным выражение лица. Который постоянно огрызается,если что-то не серьезное его спросишь.Отшельник -одиночка эдакий.
И это вы сейчас оффтопик разводите.Я всего лишь написал одну строчку про девушку.
Я не понимаю как вообще могут быть фотографы типа вас без доброты в душе?Язвительных таких? .

Подробнее

зря вы так Алексей, вам надо остановиться сначала вы нахамили mmoon теперь мне -это вас не красит.
А насчет оффтопика я процитирую вас весельчака и рубаху парня:-" И мне кажется не твоего ума дела решать вопросы тут что можно а что нет.Тут шеф OlAf и модераторы. А не нравится,не отвечай и пропускай мои посты"

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
а давайте тогда не будем писать дочка это или жена чья-то. или политик какой.
Мне лично по барабану кто ты здесь такой.И мне кажется не твоего ума дела решать вопросы тут что можно а что нет.Тут шеф OlAf и модераторы. А не нравится,не отвечай и пропускай мои посты.

Подробнее

есть профессиональная этика. кто ты в жизни мне всё равно.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Классные карточки

Благодарю, рад если понравились
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Благодарю, рад если понравились

конечно понравились!!!
особенно вторая с людьми!!! как с фильма снимок!!!
Re[OlAf]:
все больше и больше начинаю любить 300мм ... !!!

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
все больше и больше начинаю любить 300мм ... !!!

Охх шикарно!!!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Охх шикарно!!!

Спасибо!!!
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
300mm + Ext x2III

Re[Vitalik_565]:
Виталий, не травите душу :smile2: Добавте к своим спортивным фоткам мыльности что ли
Re[Vitalik_565]:

[quot]
[/quot]
классный кадр т.е момент блин,а свадьбы на 300 мм снимать можно? Есть у тебя уличные портреты, на него Виталик,в парке или лесу по пояс или в полный рост
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
EF24-70mm f/2.8L II USM
2.8; 1/320; 100.

Подробнее

Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
зря вы так Алексей, вам надо остановиться сначала вы нахамили mmoon теперь мне -это вас не красит.

ладно коли вы все ополчились удалил все свои ответы чтобы вам всем легче стало.Буду только выкладывать тысячи фото и молчать в тряпочку.

Re[OlAf]:
Будем разговаривать о делах!
Re[OlAf]:
Ну. Кто тут про новые объективы расскажет репортажные? Как дела обстоят на валютном рынке. Объективы наверное подорожали...эх...
Re[Vitalik_565]:
Рулит 300L, особенно когда игроки крупным планом!
Re[Алексей Коровкин]:
Свадьбы или в студии портреты судя по фото OlAf и Vitalik_565 нереальной красоты можно сделать!, смущает, помимо цены, вес комплекта и дистанция съемки:
плотненький поясной -10метров;
плотненький ростовой - 20 метров
вот что калькулятор показывает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.