Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19301 - 19320
Re[OlAf]:
EF24-70mm f/2.8L II USM
3,2; 1/80; 1600.
Re[OlAf]:
EF24-70mm f/2.8L II USM
2.8; 1/320; 100.

Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов
Я постоянно сталкиваюсь с этой проблемой(правда на "зумах"), снимая групповые(и не только) портреты где нельзя отойти на необходимое расстояние для использования "натуральных фокусных".

Подробнее

почему на фиксе 24 мм или 35 мм нет проблем которые есть якобы на "зумах" если зум поставить в те же фокусные 24 и 35?
ЗЫ
дисторсию у зума можно поправить родным софтом, у фиксов, что края тянуться меньше чем у зума на одинаковых фокусных расстояниях?
Re[OlAf]:
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
EF24-70mm f/2.8L II USM
2.8; 1/320; 100.

Подробнее

Очень реалистично получилось.
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
EF24-70mm f/2.8L II USM
2.8; 1/320; 100.

Подробнее
отлично рамкой обыграл.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: Montbrillant
Очень реалистично получилось.

Цитата:
от: zimfoto
отлично рамкой обыграл.

Спасибо .
Re[solovey721]:
Постановочные портреты в интерьере понравились
какой объектив использовали?, экзиф не виден сейчас
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Одиночные на 70-200 2,8 Л 2 версии со стабом,всетили одной пыхой кеноновской 580й через портативный софтбокс по радиосинхрону,всё проявлено в лайтруме без ретуши
Re[solovey721]:
Спасибо! 70-200/2.8 отличный зум ;)
софт-боксик бы 40-60см и студийное качество света будет, кмк
Re[mmoon]:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
EF24-70mm f/2.8L II USM

Классные карточки
Re[OlAf]:
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Постановочные портреты в интерьере понравились
какой объектив использовали?, экзиф не виден сейчас

А зачем вы Петр в своей съемке используете:- "портретная тарелка с сотами там-же, так -же софтбокс с другой стороны, 2 прибора Hensel" если вам нравятся портреты с одним источником света с пересвечеными лицами и тяжелыми тенями?

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
а давайте тогда не будем писать дочка это или жена чья-то. или политик какой.
Мне лично по барабану кто ты здесь такой.И мне кажется не твоего ума дела решать вопросы тут что можно а что нет.Тут шеф OlAf и модераторы. А не нравится,не отвечай и пропускай мои посты.

Подробнее

Правильно все Алексей, четко и все по делу, но в тоже время вы могли и побольше рассказать о своей бывшей, как то сколько лет вы прожили где познакомились и самое главное почему она теперь бывшая, Алексей если начали рассказывать то продолжайте не останавливайтесь.
Re[OlAf]:
Re[sergo_ooo]:
Данные портреты в интерьере сделаны не в студийных условиях, а я бы сказал в "полевых" с минимальным набором оборудования который фотограф легко может брать с собой на съемку - это другая специфика оценок! Пересветов невижу, свет жесткий да, из за малого размера светоформирующей насадки, котрая еще и расположена в отдалении ).
Понятно, что можно добавить еще одну вспышку, даже без насадок, в качестве фоново-моделирующей и подзаполнить ей дальние планы интерьера..., а можно и 10 источников ДедоЛайт с тонким пониманием раставить, как у Рашапа ), но это все совсем другая история ;)
Re[solovey721]:
Цитата:

от:solovey721

Подробнее

нравятся фотографии
Re[sergo_ooo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.