Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19341 - 19360
Re[OlAf]:
Не люблю дискутировать по поводу своих работ ибо не вижу смысла,не для этого сюда их кидаю и не фотошоплю,но сделаю лирическое отступление,думаю у меня получилось неплохо,исходя из реалий данного мероприятия,а было там вот что,попробуйте поработать в таком шалмане в течении короткого промежутка времени с незнакомыми моделями

1dx
Нагорно-Карабахская Республика,
сентябрь 2014
1dx + canon 135 (1/6400, f/2.0)
 [/img]
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
все больше и больше начинаю любить 300мм ... !!!

ну, дык есть за что! Такая техника в умелых руках - великая сила!
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин

классный кадр т.е момент блин,а свадьбы на 300 мм снимать можно? Есть у тебя уличные портреты, на него Виталик,в парке или лесу по пояс или в полный рост

Леша, я пока им не успел ничего кроме спорта поснимать... думаю для свадеб он лишний... есть у меня конечно пару задумок для свадеб где стоит использовать 300мм, но это так... как вариант!!! думаю весной начну им что то снимать уже ))) щас холодно и лениво )))
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Рулит 300L, особенно когда игроки крупным планом!

Да... крупный план получается вне конкуренуии... очень объемно!!!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
ну, дык есть за что! Такая техника в умелых руках - великая сила!

Спасибо!!! техника очень крутая - согласен!!! с руками пока все в стадии развития )))
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Свадьбы или в студии портреты судя по фото OlAf и Vitalik_565 нереальной красоты можно сделать!, смущает, помимо цены, вес комплекта и дистанция съемки:
плотненький поясной -10метров;
плотненький ростовой - 20 метров
вот что калькулятор показывает

Подробнее
300 mm. (любые) в портрете сплющивают. "По-науке" наилучшее портретное ФР - 100-105 мм. По-моему опыту с зумами - где-то 130-170 мм.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
300 mm. (любые) в портрете сплющивают. "По-науке" наилучшее портретное ФР - 100-105 мм. По-моему опыту с зумами - где-то 130-170 мм.

а какая разница в фокусном между зумами и не зумами?
Re[zimfoto]:
У вас есть фикс 170 мм.?
Re[www user]:
Цитата:
У вас есть фикс 170 мм.?
какая разница/связь в фокусном между зумами и не зумами
Re[zimfoto]:
Уфф! Я просто отметил, что работая зумами, заметил, что У МЕНЯ наиболее удачные портреты получаются на ЭФР 130-170 мм.
Как, работая фиксами, я мог бы это заметить?
Re[www user]:
Цитата:
Уфф! Я просто отметил, что работая зумами, заметил, что У МЕНЯ наиболее удачные портреты получаются на ЭФР 130-170 мм.
Как, работая фиксами, я мог бы это заметить?

так что главнее, наука или личный опыт?
Я видел неплохие портреты и на 400
Re[zimfoto]:
С большого расстояния. Моделей на билборды действительно снимают телевиками.
Психологи говорят, что мы представляем себе ростовой портрет знакомого человека, как будто видим его с расстояния в 7 метров.
Если это действительно так, то ростовые полтосами снимать надо, мне кажется.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Спасибо!!! техника очень крутая - согласен!!! с руками пока все в стадии развития )))

Категорически не согласен! Руки и голова, соответствуют технике . И обработка всегда отличная .
Re[www user]:
Цитата:

Насчет "сплющивает" по большому счету согласен! Но в данном объективе это не сильно смущает на крупных планах, эффект 3D вполне присутствует!, за то есть уникальная цветопередача (насыщенная и чистая) и микроконтраст хорош! К сожалению у Кэнона нет альтернативы с более коротким фокусным (
Даже 200L мне показался "послабее", хоть и из тойже "высшей лиги"
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Насчет "сплющивает" по большому счету согласен! Но в данном объективе это не сильно смущает на крупных планах, эффект 3D вполне присутствует!, за то есть уникальная цветопередача (насыщенная и чистая) и микроконтраст хорош! К сожалению у Кэнона нет альтернативы с более коротким фокусным (
Даже 200L мне показался "послабее", хоть и из тойже "высшей лиги"

Подробнее

Canon EF 200mm f/2.8L II USM -этот? :smile2:
Re[zimfoto]:
Не ...,
Этот - Canon EF 200mm f/2.0L IS USM
Причем, вот он как раз очень часто и заметно "сплющивает" объекты в зоне резкости, а чуть помельче план так совсем "доска"
Re[OlAf]:
Люди,срочно,скажите,где в Москве можно панораму напечатать нормального качества на бумаге металик? И любой длинны. а то везде стандартные размеры 30х90 см. А нудно 30х95 или 30 х98 или 45х142,5
Кстати поздравьте с первой продажей фотографии. Панораму за 700 р не выходя из дома продал
Re[Алексей Коровкин]:
Поздравляю с началом виртуальных продаж!
Теперь будете как в мультике - "две недели за зайцем бегать чтобы фотокарточку отдать", шутка конечно!
Re[OlAf]:
Набережная р.Сочи, кормление чаек, скормили несколько булок хлеба), чайки проявляли чудеса ловкости ловя кусочки хлеба на лету

http://fotoserg.livejournal.com/137369.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.