Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19121 - 19140
Re[OlAf]:
не дадите кто-нить ещё раз ссылку на то как профили новые сохранять для рав.Или напомните через какую прогу это делается и как по мишеням цвет настраивается
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
портретная тарелка 80 см? где вы такую откапали.еще и соты к ней
А заполняющмй свет? или тянули в фотошопе?

Тарелка в студии арендованной ), наверно 80 см я на глаз махнул , сейчас посмотрел католог похоже 65 см диаметр.
Заполняющего небыло, не нетягуто, контраст высокий остался, в фш больше сглаживание кожи и тп.
Re[OlAf]:

Re[Ёхан]:
Ясно дело! Так и было задумано, я ж любитель, в великие фотохудожники нестремлюсь ), а вообще-то это одно фото из МетАртовской серии, так что это еще приличная фотография жанра...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
наверное соглашусь с вами... просто моя привычка снимать все на открытых меня губит ((( иногда успеваю подумать, но чаще все так ...

не резкостью единой жив человек. у мыльниц резкость до бесконечности, но фотографии, почему то редко цепляют :D
Re[Vitalik_565]:
Спасибо )
Мне бы еще научится готовить фото, как вы - в яркой "мажорной" манере и без потери насыщености цветов и контраста
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
не резкостью единой жив человек. у мыльниц резкость до бесконечности, но фотографии, почему то редко цепляют :D

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Спасибо )
Мне бы еще научится готовить фото, как вы - в яркой "мажорной" манере и без потери насыщености цветов и контраста

и Вам спасибо!!!! а я не могу так снимать с объемом свето/тень... :!:
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
я не холодильник чтобы тебя обидчевого радовать) да и от тебя не заметил исходящей радости все ноешь и ноешь, вроде уже взрослый мальчик, а обиды детские остались

Где ж я тебя зацепил-то так , что отвязаться от меня никак не можешь
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну почему? Аттракцион в Сочи в иполнении sergo_ooo запомнился, очень неплохо был показан.
Возможно я пропустил, но в основном серятина скучная и некачественная. Мне, в принципе, по барабану автор, я не постесняюсь врага злейшего похвалить если работа достойная
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
наверное соглашусь с вами... просто моя привычка снимать все на открытых меня губит ((( иногда успеваю подумать, но чаще все так ...

Подозреваю, что думать во время свадьбы может быть особо и некогда, поэтому тут надо, наверное, просто рефлекс вырабатывать: снимаешь пару в полный рост - можно на открытой, подходишь ближе или крутишь зум - одновременно поджимаешь диафрагму/повышаешь ИСО.
Re[loaff]:
Автоисо отрабатывает любые причуды.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Возможно я пропустил, но в основном серятина скучная и некачественная. Мне, в принципе, по барабану автор, я не постесняюсь врага злейшего похвалить если работа достойная

все успокоиться не можешь((, если есть желание какашек на вентилятор накидать пиши в личку, талант ты наш ярчайший)
Re[OlAf]:

OLAF9012_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
сколько раз за лето купались
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF9012_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

и снова мне нравится объем... воздушность/пластика что ли какая то в снимке....

интересно как то получилась ГРИП... от птицы и и в стороны камеры - все резко... или ф5,6 так позволила?!... хотя 600мм должна быть небольшая ГРИП...
Re[Vitalik_565]:
ну это зависит от того, на каком расстоянии снимать :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
ну это зависит от того, на каком расстоянии снимать :D

ну да... тоже потом подумал об этом ))) НО получилось очень круто... как раз так как надо на мой взгляд! то что нужно в фокусе и дает некий объем :)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
ну да... тоже потом подумал об этом ))) НО получилось очень круто... как раз так как надо на мой взгляд! то что нужно в фокусе и дает некий объем :)

ну Olaf - не простой чувак :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
и Вам спасибо!!!! а я не могу так снимать с объемом свето/тень... :!:

Все отлично в ваших снимках! и 300/2.8 супер однозначно!
Хотел тоже взять этот замечательный объектив, да жаба задушила и в студии им неразмахнутся
Свето-теневой рисунок постановочный, откуда возьмется без специальной постановки света, большинство ваших фото с "естественным" светом (не постановочным), и это непростые порой условия для съемки, а картинки на выходе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.