Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19101 - 19120
Re[OlAf]:

OLAF8965_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
видимо яркие краски порадовали zimfoto и возможность увидеть футболистов всех и сразу)

Да, Виталику удаётся порадовать, чего о тебе сказать не могу, хоть ты и бываешь на таких мероприятиях. Почему так?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Олаф...с рук??
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
а это действительно супер. свет не плохой.сложно работать думаю в таких условиях.Я и не помню когда я такое для души снимал.Зимой попробую....

Спасибо!
Это студия, получить такое освещение совсем несложно со студийным оборудованием два прибора Hensel - портретная 80 см тарелка с сотами слева немного сверху + стрип-бокс справа в полуконтре.
На самом деле и на 30Д результат был бы не кардинально хуже, здесь вы правы ), в тоже время, я например, вполне вижу различия в студийных картинках с 1Дх и 5Д3, на иксе цвет живее и чище что ли, ну и желтит обычно малька
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Спасибо!
Это студия, получить такое освещение совсем несложно со студийным оборудованием два прибора Hensel - портретная 80 см тарелка с сотами слева немного сверху + стрип-бокс справа в полуконтре.
На самом деле и на 30Д результат был бы не кардинально хуже, здесь вы правы ), в тоже время, я например, вполне вижу различия в студийных картинках с 1Дх и 5Д3, на иксе цвет живее и чище что ли, ну и желтит обычно малька

Подробнее

портретная тарелка 80 см? где вы такую откапали.еще и соты к ней
А заполняющмй свет? или тянули в фотошопе?
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Алексей, обе фотографии хорошие, авторы постарались, сняли, обработали выложили. Но вот как соотнести вот эти два высказывания, честно, не понимаю... :D

Поясняю-студийный портрет умения требует работы с светом,приличный опыт,видение света,умение работы с моделью,в отличие от съемки группы стоящих людей,при естественном свете.

И не надо Виталика защищать,я не думаю что на меня Виталик обиделся из-за того что я сказал что этот комплимент к этой фото кажется странным.
Но естественно это ваше мнение,что хотите то и пишите,я просто выразил свое мнение по поводу этого.
Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Да, Виталику удаётся порадовать, чего о тебе сказать не могу, хоть ты и бываешь на таких мероприятиях. Почему так?

я не холодильник чтобы тебя обидчевого радовать) да и от тебя не заметил исходящей радости все ноешь и ноешь, вроде уже взрослый мальчик, а обиды детские остались
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Поясняю-студийный портрет умения требует работы с светом,приличный опыт,видение света,умение работы с моделью,в отличие от съемки группы стоящих людей,при естественном свете.

И не надо Виталика защищать,я не думаю что на меня Виталик обиделся из-за того что я сказал что этот комплимент к этой фото кажется странным.
Но естественно это ваше мнение,что хотите то и пишите,я просто выразил свое мнение по поводу этого.

Подробнее

Никого не защищаю, ни на кого не нападаю. Я же написал, понравились обе фото, а сейчас Вы еще и подробно и понятно все расписали и все стало совсем хорошо. :D

Да, работа в студии требует многих знаний и умений. Однозначно согласен . Сделать хороший кадр вне студии также надо уметь. Поэтому с удовольствием смотрю фото сделанные и в студии и на плэнере, да и вообще разнообразные и мастерски выполненные и представленные фото в этой ветке.

Ибо, как известно, в умелых руках и хрен - балалайка. Про 1Дх и умелые руки вообще молчу! :D
Re[mika6868]:
С рук. Кадр из серии.
Re[zimfoto]:
Ну почему? Аттракцион в Сочи в иполнении sergo_ooo запомнился, очень неплохо был показан.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

1Dx + 135L на ф3,5, исо 200, 1/200
условия правда не сложные - студия, но нервные )

Подробнее
Пошлость-то какая...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Я бы здесь поджал диафрагму на пару ступеней. А то невеста выпала из ГРИП на обоих кадрах.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

"Летять утки..." (с)
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Просто супер!
Никогда не понимал надутых снобов заявляющих , что снимает не камера с оптикой , а фотограф.
Виталий, это не умаляет твоих заслуг. Ты молодец!
PS чуток перешарплено

Подробнее

большое спасибо!!!

перешарп? на всех?! просто у меня с этим всегда какой то комплекс мне всегда мало резкости )))
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

1Dx + 135L на ф3,5, исо 200, 1/200
условия правда не сложные - студия, но нервные )

Подробнее

Шикарный снимок... свет и цвет!!!
Re[zimfoto]:
Цитата:
отличный выстрел

+1 у Олафа выстрелы всегда в цель!!!
Re[zimfoto]:
Цитата:
Само изображение . Я про то как рисует объектив в данном случае. Ну, такой, технодрочерский подход. :smile2:

вот и я поэтому выложил эти..., да и все свои снимки, что бы было видно картинку с 1Дх + шикарные объективы от Кенон!!! И я никогда не претендовал на шедевры ... я не умею снимать (пока), что бы чем то гордиться, НО я люблю снимать и получать качественный результат )))
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин

Коллеги, Zimfoto делал же комплимент не мне, а технике на которую снято!!! и Я его понял и полностью с ним согласен. 1Дх - очень крутая камера для меня... + у меня появился 300мм, который тоже для меня стал любимчиком от Кенон :D так что теперь я буду иногда надоедать вам снимками с 300мм
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Я бы здесь поджал диафрагму на пару ступеней. А то невеста выпала из ГРИП на обоих кадрах.

наверное соглашусь с вами... просто моя привычка снимать все на открытых меня губит ((( иногда успеваю подумать, но чаще все так ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.