Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 19061 - 19080
Re[Алексей Коровкин]:
С картинкой всё в полном порядке, нет никакого мыла.
Re[OlAf]:
от: OlAf
С картинкой всё в полном порядке, нет никакого мыла.
на портретуру похоже. Может конечно просто маленький размер и разрешение,но не понятно куда текстура пропала груш и дерева ..и я блок. даже пупырышки у огурцов ...
Re[Алексей Коровкин]:
Небольшой размер.
Re[OlAf]:
Немного офтоп. На бандХ большие скидки на Hasselblad Medium Format.
по 8-9 тысяч убитых енотов. По цене 1DC можно купить средний формат.
Скажите, а там до сих пор зеркало хлопает, или убрали?
Re[Алексей Коровкин]:
натюрморт был сделан не ради демонстрации технических качеств.
Re[mmoon]:
от: mmoon
Немного офтоп. На бандХ большие скидки на Hasselblad Medium Format.
На Пентаксе 645Д зеркало очень мягко работает, а матрица как в H3D-39!, да и цена еще привлекательней )
А так цыфро СФ классический это совсем не топовая репортажка как 1dx и 1dс, кмк, другие поиоритеты! видео нет, быстрой серии тоже, исо 200 максимум, фокус небыстрый, но СФ прежде всего король в студии, или в неспешном пейзаже, вот тут качество высшее!
Re[mmoon]:
Соглашусь с вышесказанным , как обладатель 645Z . Неторопливая камера , но как же хороша! Спорт или серию на ней не поснимать. Видео кстати есть. Не пробовал правда ни разу.
В результате оставил к ней и Кэнон - как легкую репортажку и "погулять" налегке.
В результате оставил к ней и Кэнон - как легкую репортажку и "погулять" налегке.
Re[Olin555]:
645z и видео и лавью и исо 1600 рабочее ), кстати пеньки 645 боди весят 1,5 кг как и 1dx, кстати, пылевлагозащита тоже в наличии )
Re[OlAf]:
Посмотрел сколько стоит 645Z, аж поперхнулся... :D деньги лучше на следующую единичку или на 300-600+1.4 ext оставлю... :)
Последнее - шутка. Этого "обещанного" еще долго ждать, я надеюсь. :D
Последнее - шутка. Этого "обещанного" еще долго ждать, я надеюсь. :D
Re[Pavel"Myth"]:
То что единичка нужна - это без обсуждения! А вот к ней для студии можно и проабгрейдится до цифро СФ, скорее так )
А будет ли будущая единичка лучше нынешней это еще вопрос
Походу Кэнон нам выкатит супер- пупер много мегапиксельную камеру, вот тут могут начатся большие проблемы с цветом, пластикой...
Господа, а что слышно про СФ от Кэнон?, вроде как слухи ходили, или мне показалось
А будет ли будущая единичка лучше нынешней это еще вопрос
Походу Кэнон нам выкатит супер- пупер много мегапиксельную камеру, вот тут могут начатся большие проблемы с цветом, пластикой...
Господа, а что слышно про СФ от Кэнон?, вроде как слухи ходили, или мне показалось
Re[Пётр Иванов]:
Я иногда ставлю АФ СФ цейсы на 1D X и их работой на кэноне удовлетворён. Разумеется, на контаксе они раскрываются полнее.
Re[OlAf]:
Олаф, а вы какой бэк на Контаксе используете?
Re[Пётр Иванов]:
Пока у меня простенький недорогой кодак пробэк.
Re[OlAf]:
Жирные пиксели, кодак!
Re[OlAf]:
Я вот не понимаю,неужели тут большинство такие жуткие фанаты железа? Что это за гонка за микросхемами?
Если снимаешь что-то определенное,знаешь,какие характеристики камеры тебе требуются ,копишь и покупаешь то что нужно,то что удовлетворяет и приносит деньги в твоей работе. Смысл гнаться за новинками искать альтернативу своим камерам которые как капулечку лучше и эту капулечку только ты и заметишь.
По-моему 1D X ,как репортажная камера лучше некуда.Это как 1Ds Mark lll в 2004 году.Правда та за 300 тыщ по цене тогда переваливала.
Я не знаю,чего мечетесь. Лучше бы по поводу объективов метались.
Я считаю что с выходом 5д марк 3 и 1 Д х и никон д800(700) и никон д4 и пентакс 645- гонка за качеством остановилась.
Любительский сегмент сильно 5д марк 3 по каеству уже не переплюнет,профессиональный -1д х и Д4 не переплюнет.
Ну будут не существенные изменения по увеличению пикселов(это как была раньше 1D mark2 ,а появилась 1Ds mark2-теперь по такому же пути дальше пойдет проф сегмент)
Единственное чего надо ждать -это какмер с многослойными матрицами,где качество цвет и исходного рав будет на уровень выше.А то даже на 1D X он серый,при определенных условиях света.
Если снимаешь что-то определенное,знаешь,какие характеристики камеры тебе требуются ,копишь и покупаешь то что нужно,то что удовлетворяет и приносит деньги в твоей работе. Смысл гнаться за новинками искать альтернативу своим камерам которые как капулечку лучше и эту капулечку только ты и заметишь.
По-моему 1D X ,как репортажная камера лучше некуда.Это как 1Ds Mark lll в 2004 году.Правда та за 300 тыщ по цене тогда переваливала.
Я считаю что с выходом 5д марк 3 и 1 Д х и никон д800(700) и никон д4 и пентакс 645- гонка за качеством остановилась.
Любительский сегмент сильно 5д марк 3 по каеству уже не переплюнет,профессиональный -1д х и Д4 не переплюнет.
Ну будут не существенные изменения по увеличению пикселов(это как была раньше 1D mark2 ,а появилась 1Ds mark2-теперь по такому же пути дальше пойдет проф сегмент)
Единственное чего надо ждать -это какмер с многослойными матрицами,где качество цвет и исходного рав будет на уровень выше.А то даже на 1D X он серый,при определенных условиях света.
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин
Я вот не понимаю,неужели тут большинство такие жуткие фанаты железа? Что это за гонка за микросхемами?
Единственное чего надо ждать -это какмер с многослойными матрицами,где качество цвет и исходного рав будет на уровень выше.А то даже на 1D X он серый,при определенных условиях света.Подробнее
а кто снимает без денех???.......им что делать?...вот и кайфуем от трат денех.......никакого железа
и да....некоторые обЪективы дороже тушки....самой крутой
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
не,все таки 300 мм рулит.И очень отличается от 70-200 с кольцами
Однозначно. Что собственно и логично :smile2:.