Цитата:от: zimfoto
Ты ж вроде говорил родителям подарить? Разве на родителей может быть жалко времени? Хотя, это наверное понимаешь слишком поздно, когда спешить уже некуда :(
не подарить а просто распечатать в рамку и на стеночку,украсить помещение. Не в дворце живем,чтобы картины от Пикассо вешать .
А насчет заморочиться. Если бы мне нечего было делать,я бы сидел и скучал и меня переклинило и я решил бы на Новый Год подарить родителям классный натюрморт(если бы они случайно оказались ценителями искусства) ,то я бы пошел в строительный магазин,купил досок,инструмент для обработки дерева,клей ПВА,сделал бы столешнице креативную ,декорировал под затертый деревянный столик в лесу и покрыл бы его спец. раствором для старения ,купил бы вазу красивую и поставил бы в них пиона и облажил вокруг фруктами,купил бы галогенный прожектор там же,который дал бы мне ощущение солнечного света,пропустил бы его через жалюзи.Потратил бы на это 2-3 дня.
Но стоит ли игра свеч. У меня клиенты до НГ хотят свои фотки получить.И так в обработке каждый день.