Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19041 - 19060
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Зря Вы так крупно руки с коленями сняли...Ваше дело ,но парень явно не пианист и ногти....Ну ,Вы поняли...Мне просто бросилось в глаза.

согласен... с ногтями все плохо... просто мне сам снимок и ракурс понравился... а ногти ... ну ... при желании можно будет потом немного зашопить в меру
Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
согласен... с ногтями все плохо... просто мне сам снимок и ракурс понравился... а ногти ... ну ... при желании можно будет потом немного зашопить в меру

Не заморачивайтесь....там и рукав короток ..и кожа на ноге невесты сквозь нейлон просвечивает...Хотя мысль "рука в руке" конечно хороша для свадебного фото.Вы извините ,что я занудствую...может погода действует?..
Re[medman]:
Цитата:
от: medman
http://only-good-news.livejournal.com/584587.html

поражён до глубины! Какая светопись!! Объём!! Это просто как в натуре смотришь , а не фотографию!!!

Тонкий вкус у мужика.Точен до абсолюта .Просто погружаешься в атмосферу фотографии.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
1 зонт с светодиодным светом.
ставил по разному,пришел к тому что как можно ближе поставить. в 30-50 см стоял.
дело думаю не в пересвете,а неправильном распределении мощностей света. Разное перепробовал,но это все что я из себя выжал

Подробнее

Пока не забыл - вторая из трех выглядит лучше. :)

zimfoto прав, для печати лучше переснять. Сейчас не найду ссылку на видео о том, как снимают натюрморты, как по ссылке zimfoto. Там прикольно.
Если посмотреть фото по ссылке, то можно посмотреть на край столешницы - на самом деле это просто доска, видны следы циркулярки. Досчатая стена - обычно сколочена из недлинных досок (на видео был сколочен как бы угол), участки сцены затеняются подставляя доски, дощечки и т.п. Моделируя естественный свет из окна, перед зонтом ставят оконную раму. :) В общем, всякие заслонки для света используют не редко. Экспериментируя с бокалом, я на рефлектор контрового света вешал две черные картонки, пропуская свет в узкую щель между ними.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Пока не забыл - вторая из трех выглядит лучше. :)

zimfoto прав, для печати лучше переснять. Сейчас не найду ссылку на видео о том, как снимают натюрморты, как по ссылке zimfoto. Там прикольно.
Если посмотреть фото по ссылке, то можно посмотреть на край столешницы - на самом деле это просто доска, видны следы циркулярки. Досчатая стена - обычно сколочена из недлинных досок (на видео был сколочен как бы угол), участки сцены затеняются подставляя доски, дощечки и т.п. Моделируя естественный свет из окна, перед зонтом ставят оконную раму. :) В общем, всякие заслонки для света используют не редко. Экспериментируя с бокалом, я на рефлектор контрового света вешал две черные картонки, пропуская свет в узкую щель между ними.

Подробнее

не-не,мне надо было сделать из того что есть.столешниц и ничего другого для съемок нет и замораиваться не хотел. это же так ,для себя.
На заморочится надо время ,я и так много потратил на эти снимки
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

не-не,мне надо было сделать из того что есть.столешниц и ничего другого для съемок нет и замораиваться не хотел. это же так ,для себя.

Подробнее

Ты ж вроде говорил родителям подарить? Разве на родителей может быть жалко времени? Хотя, это наверное понимаешь слишком поздно, когда спешить уже некуда :(
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Подробнее

Если для себя, зачем тогда на общее обозрение выкладывать, чтобы показать какой ленивый и теперь предлагаешь всем смотреть незамороченные творения?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Подробнее

Я до сих пор ни одного "лучшего кадра" не распечатал на стенку потому, что заморачиваться надо. :) Да, такие кадры времени требуют. Я на один бокал часа два потратил. А всего-то с гирляндой, зеркалом и фонариком и парой источников цветного света. А все равно получились типа этюды, потому как фона не было и на ЗП подсветился немного комод (снимки "зачетные" так что это было не важно). В целом, 3-4 часа получалось для двух-трех нормальных кадров. :) А переснимать ох как не хочется.... хочется уже что нибудь новенькое. Ну что поделаешь, искюйство требует жертв... :)

Ну, дело твое, конечно... Я бы для печати переснял и "вылизал" картинку в ФШ так, чтобы фотку съесть захотелось бы. :D
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
Если для себя, зачем тогда на общее обозрение выкладывать, чтобы показать какой ленивый и теперь предлагаешь всем смотреть незамороченные творения?

Ну, мы вроде как общаемся... :) Он выложил фотку и спросил у присутствующих мнение. Вот, обсуждаем... :) Не было бы фоток, то и обсуждать было бы нечего.
Re[Алексей Коровкин]:
все три варианта хороши :) ,в каждой есть проявление и исполнение творчества ! :) честно
Re[OlAf]:
можно и вот так. правда это всего 1д марк2
Re[Владимир46]:
с 0,5 вообще замечательно ,тем более наш про дедушка :!: :D
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

Подробнее
Для натюра , мне кажется, камера вторична
Re[zimfoto]:
эх, мне бы вашу мудрость :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ты ж вроде говорил родителям подарить? Разве на родителей может быть жалко времени? Хотя, это наверное понимаешь слишком поздно, когда спешить уже некуда :(

не подарить а просто распечатать в рамку и на стеночку,украсить помещение. Не в дворце живем,чтобы картины от Пикассо вешать .
А насчет заморочиться. Если бы мне нечего было делать,я бы сидел и скучал и меня переклинило и я решил бы на Новый Год подарить родителям классный натюрморт(если бы они случайно оказались ценителями искусства) ,то я бы пошел в строительный магазин,купил досок,инструмент для обработки дерева,клей ПВА,сделал бы столешнице креативную ,декорировал под затертый деревянный столик в лесу и покрыл бы его спец. раствором для старения ,купил бы вазу красивую и поставил бы в них пиона и облажил вокруг фруктами,купил бы галогенный прожектор там же,который дал бы мне ощущение солнечного света,пропустил бы его через жалюзи.Потратил бы на это 2-3 дня.
Но стоит ли игра свеч. У меня клиенты до НГ хотят свои фотки получить.И так в обработке каждый день.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
все три варианта хороши :) ,в каждой есть проявление и исполнение творчества ! :) честно

ооо..спасибо,приятно)
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

Подробнее

у меня тоже ассоциации - "с пол литра этот наборчик был бы полным" ))))
Все что нужно для закуски)
А нужно было замыливать картинку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.