Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19021 - 19040
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Цитата:
от: Vitalik_565
Молодец!! А я ленюсь в машине пыхать
Чем синхронизируешь?

спасибо!!! да... думаю стоит не полениться))) результат более интересен ))) только с обработкой пока не ГУД ((( НО, я учусь потихоньку
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Спасибо! Будем читать, учиться. Ибо натюрморт при кажущейся простоте - весьма не прост.

Не за что
Это точно-весьма, но мы же не бомбилы, мы же интересующиеся, нет? ;)
Re[Vitalik_565]:
Зря Вы так крупно руки с коленями сняли...Ваше дело ,но парень явно не пианист и ногти....Ну ,Вы поняли...Мне просто бросилось в глаза.
Re[zimfoto]:
Цитата:
Не за что
Это точно-весьма, но мы же не бомбилы, мы же интересующиеся, нет? ;)

Вопрос не совсем уловил... но бомбежом не занимаюсь, а интерес - большое дело! Задаю себе вопрос: скажем, какого цвета фон подобрать при съемке лимонов? И понеслось - цветовые сочетания, цветовые круги. А как расставить? И понеслось... :D В общем
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Вопрос не совсем уловил... но бомбежом не занимаюсь, а интерес - большое дело! Задаю себе вопрос: скажем, какого цвета фон подобрать при съемке лимонов? И понеслось - цветовые сочетания, цветовые круги. А как расставить? И понеслось... :D В общем

Подробнее
Я просто не люблю когда людей, снимающих свадьбы, называют бомбилами.
Это труд, ответственный и довольно нелёгкий
Re[zimfoto]:
Цитата:
Я просто не люблю когда людей, снимающих свадьбы, называют бомбилами.
Это труд, ответственный и довольно нелёгкий

Полностью согласен! И как-то не припоминаю, чтобы я к свадебным фотографам без уважния относился, называя их бомбилами . Хотя слово смешное - мобила-бомбила :D
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Canon EF 1200mm f/5.6 L USM
Цена этой крошки от 90 до $120,000, вес 16,5 кг. Поговаривают, что их произведено всего 12 штук, два из них у Sports Illustrated, один в частном владении, ну а об остальных как говорится ничего не говорится :). Сейчас снят с производства.

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EF-1200mm-f-5.6-L-USM-Lens-Review.aspx

Подробнее

можно свадьбу всю отснять не приходя на свадьбу,с балкона дома
Re[zimfoto]:
Цитата:
ну, и собственно кухня. ;)
http://fototutorials.de/index.php?option=com_content&view=article&id=66:tutorial-9-simply-lichtaufbau&catid=35:workshops-free-kategorie&Itemid=59

Спасибо большое.именно информации маловато конечно,но фотографии вот тут впечатляют,это что на пленку снято или как? какие живые фотографии.
http://only-good-news.livejournal.com/584587.html

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Полностью согласен! И как-то не припоминаю, чтобы я к свадебным фотографам без уважния относился, называя их бомбилами . Хотя слово смешное - мобила-бомбила :D
Я наверное неудачно составил предложение. Это было безадресное обращение.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Спасибо большое.именно информации маловато конечно,но фотографии вот тут впечатляют,это что на пленку снято или как? какие живые фотографии.

Лёша, вот это и есть фотография-светопись. Об этом я и Виталику намекал когда говорил, что на его фотографиях много света. А ведь фотография не только свет, но и тень. Обрати внимание, фотограф мог бы высветлить все тёмные уголочки на натюрмортах, наверняка позволяло оборудование и опыт, а он наоборот усугубил тени и даже нарисовал те , которых не было. Есть о чём подумать ;)
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Алексей, а переснять нет возможности или обработать не так агрессивно?
Натюрморт штука непростая, здесь просто залить светом не получится.
Если хочешь , могу кинуть ссылку на то как готовят натюрморт. Это очень интересно, хотя и не очень быстро . Но ведь для родителей можно и постараться;)

Подробнее

Переснять есть возможность,но я съел яблочки,а они в 200 р мне обошлись.И вряд ли такие куплю,редко красивые такие в питере найдешь и именно этот мой любимый сорт
да и виноград съел и асть бананов,хотя все снимал вера :)

-------------------------------
насчет просто залить светом....
Ну у меня первый опыт,но не все так просто залито.вспышка в контре сверху,
отделяет от фона яблочки и дает объем винограду и подсветку сверху.А так же контровая вспышка дождик прорисовывает
Светодиодный свет на 160 диодов на стойке с зонтом справа дает заполняющий мягкий свет и блики на фруктах.
Вспышка фронтально слева -дает рисующий свет
ещё одна вспышка дает подсветку фона.

Фото с одним постоянным светом с зонтиком,только тут он с лева а не справа.

А насчет жесткой обработке.Если что это камерный жипег,оригинал,без коррекции.Все таки с обработкой думаю интереснее.
Re[OlAf]:
т.е. вот камерный жипег

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Лёша, вот это и есть фотография-светопись. Об этом я и Виталику намекал когда говорил, что на его фотографиях много света. А ведь фотография не только свет, но и тень. Обрати внимание, фотограф мог бы высветлить все тёмные уголочки на натюрмортах, наверняка позволяло оборудование и опыт, а он наоборот усугубил тени и даже нарисовал те , которых не было. Есть о чём подумать ;)

Подробнее

Я не понимаю пока о чем вы. На фото что вы скинули естественный свет.Я снимал ночью,у меня и таких условий не было.Я не знаю как можно было бы лучше построить световую схему в темноте на фоне темно-коричневых штогр
Студийного мягкого света у меня тоже нет,как создавать солнечный свет накамерными вспышками я не знаю
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
т.е. вот камерный жипег

Подробнее
Да, яблочки у вас там дороговаты. А джипег пересвечен как минимум на стоп.
Как далеко стояли твои зонтики?
Re[zimfoto]:

поражён до глубины! Какая светопись!! Объём!! Это просто как в натуре смотришь , а не фотографию!!!
Re[medman]:
Цитата:
от: medman

поражён до глубины! Какая светопись!! Объём!! Это просто как в натуре смотришь , а не фотографию!!!

я и говорю-это ж интересно добиться таких результатов
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
можно свадьбу всю отснять не приходя на свадьбу,с балкона дома

Если бы у меня было $120 000 на покупку этого объектива, я бы не снимал свадьбу.......
Re[zimfoto]:
Цитата:
Да, яблочки у вас там дороговаты. А джипег пересвечен как минимум на стоп.
Как далеко стояли твои зонтики?

1 зонт с светодиодным светом.
ставил по разному,пришел к тому что как можно ближе поставить. в 30-50 см стоял.
дело думаю не в пересвете,а неправильном распределении мощностей света. Разное перепробовал,но это все что я из себя выжал
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Если бы у меня было $120 000 на покупку этого объектива, я бы не снимал свадьбу.......

))))
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

его в приемной поставить за стеклом. чтобы клиент знал, что дешевых цен не будет :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.