Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18961 - 18980
Re[redring]:
Цитата:
от: redring
блин, как делать выбор, если я DX "живого" в глаза не видел, а уж тем более не тестировал. Не из москвы мы)))

странный вопрос брать 1DX или не брать, раньше как правило если фотограф брал единичку то он понимал для чего и почему он берет, а теперь берут потому что рубль дешевый))
PS
так теперь не только камеры подешевели, может взять то что не вызывает сомнений?
Re[redring]:
Цитата:
пока до 58-ти бакс доползет)))

Пару дней и добежит. Есть смысл - фантиками расчитаться, если остались , пока за них ещё можно купить...
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
странный вопрос брать 1DX или не брать, раньше как правило если фотограф брал единичку то он понимал для чего и почему он берет, а теперь берут потому что рубль дешевый))
PS
так теперь не только камеры подешевели, может взять то что не вызывает сомнений?

Подробнее

вопрос был не - брать или не брать, а отличается ли он от 5DMIII настолько чтоб таскать этот кирпич в рюкзаке ради этого отличия.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Пару дней и добежит. Есть смысл - фантиками расчитаться, если остались , пока за них ещё можно купить...

фантиков не было и нет)))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
1Dx + 300mm f2.8 II Старался держать камеру ровно ))) СТАБ мне в этом помагал )))
[object width="128" height="72"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cXERn4gcEAI?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cXERn4gcEAI?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="128" height="72"][/embed][/object]

Подробнее

У меня дома такая же гитара)))подешевле правда)послушал,обожаю эту песню)наслаждался
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

как такой мягкий свет на прыгающих при таком темном помещении?
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
на 1DX все чаще интересные предложения проскакивают.

http://www.canonrumors.com/2014/11/deal-eos-1d-x-4699-today-only/

Canon EOS-1D X Body $4699 (Reg $5999 after MIR)

но инет полон слухов, о готовящейся новинке 2015 года с многослойной матрицей :D

Подробнее

я свой полторагодично бу за 4500 отдал и доволен. знакомый за те же деньги не может продать уже долго в "идеальчике".
Re[redring]:
Цитата:
интересуют только ДД и шумы. Скорострельность - пофигу.

если система не критична - то за этими показателями вам стоит посмотреть на nikon d800(e)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
У меня дома такая же гитара)))подешевле правда)послушал,обожаю эту песню)наслаждался

Леша, а играть можешь?! у меня папа гитарист, а я так и не смог научиться ((((
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Леша понравилась фотография

спасибо)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
если система не критична - то за этими показателями вам стоит посмотреть на nikon d800(e)

Блин, а стекол 10 кг куда?)))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Леша, а играть можешь?! у меня папа гитарист, а я так и не смог научиться ((((

Могу сыграть начало той песни что в видео)))
А так в молодости только наигрывал,цоя пел,ддт,наутилус,сплин.
Толку мало было,так как голоса нет и когда я видео с своими песнями отправлял девушкам,они только ржали и издевались. Поэтому я забросил это дело .
На гитаре научиться легко,тем более сейчас ,когда ютюб под рукой,а вот терпение много нужно ,чтобы отрабатывать песню,особенно если там и бой и перебор и пальцы должны прыгать в 1 на 7 лады
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
На гитаре научиться легко,тем более сейчас ,когда ютюб под рукой,а вот терпение много нужно ,чтобы отрабатывать песню,особенно если там и бой и перебор и пальцы должны прыгать в 1 на 7 лады

ну вот и у меня видимо не хватило терпения ... :D ... хотя звук гитары обожаю!!!!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Ну, вообще, Дх не хило так греется в ЛВ или во время интенсивной съемки. Особенно заметно, если в помещении тепло и/или ЛВ работает достаточно долго.

Кэнон - не российская компания, а у них как-то не принято просто так цены завышать, да еще на столько.
Может и правильно напугали? Если бы не, то подозреваю, что появился бы миф о "массово" сгорающих матрицах 1Дх.

Если правильно помню, то 1Дх пишет непрерывное видео 30мин, расчетно. Если камера станет перегреваться раньше, то автоматика выключит камеру. Подозреваю, что в левой прошивке такой защиты камера лишилась бы. Отсюда и могут быть угрозы по поводу "юридической машины".

Подробнее

1D X ,быстро греется вначале,но дальше не нагревается и прекрасно держит температуру. Я снимал как-то видео час,когда делал на новый год девушке подарок и хорошенько погонял ее подсказками в разных местах.
Так вот камера неплохо справляется и нисколько не перегревается .
Да и кому вообще в работе надо более 30 минут писать без перерыва.Смысла не вижу на работе писать более 15 минут.

Re[redring]:
Цитата:
вопрос был не - брать или не брать, а отличается ли он от 5DMIII настолько чтоб таскать этот кирпич в рюкзаке ради этого отличия.

Как владелец 1Дх, - советую купить! Пятака не имел ни одного никогда, всё время старался снимать единичками ещё с пленочных времен - EOS 1N, все целы и до сих пор используются.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
как такой мягкий свет на прыгающих при таком темном помещении?
чих-пых зонтики
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Андрей Желудков, пиши исчо, ты мой кумир . Какие углы? Он же круглый :cannabis:

Говорю что УГЛЫ у ОБЪЕКТИВА очень СИЛЬНО ИСКАЖАЮТ. На свадьбе можно в репортаже не заметить и нарваться на недовольную невесту.

И я на "ты" с тобой вроде не переходил.

(iso 1000, f2, 1/125)

DX + 35L, углы в порядке и штаны на жопе не поравались)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Говорю что УГЛЫ у ОБЪЕКТИВА очень СИЛЬНО ИСКАЖАЮТ.

Прошу ознакомиться и впредь быть повнимательней с выводами:

TS-E 24L II - "бочка" 0,8%
24L II - "бочка" 1,35%
35L - "бочка" 1,5%

24-70L II

24mm - "бочка" 2,8%
40mm - "подушка" 0,07 (т.е. на 35мм практически идеален по геометрии)
70mm - "подушка" 1,25

:!:

P.S. искажения геометрии при желании легко корректируются современными RAW конверторами.
Re[redring]:
Цитата:
Блин, а стекол 10 кг куда?)))

Снимать ими. В соседней теме про никон выяснили, что люди на кэнон лучше выходят :D
Re[Vitalik_565]:
пора докупить микрофончик :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.