от: T-62A
овтественность другая и техвозможности другие ,а фото сделать и на огрызок можно
интересуют только ДД и шумы. Скорострельность - пофигу.
овтественность другая и техвозможности другие ,а фото сделать и на огрызок можно
от: redring
интересуют только ДД и шумы. Скорострельность - пофигу.
красивые фото и цвета доставляют эстетическое удовольствиеособенно красный :!:
В этом плане Dx в не конкуренции ,куча сравнений в сети они легко гуглятся ,нужны?
...в конечном счете выбор делать вам .
от: redringон сочиняет. Врёт практически .
я сослался на источник http://kostiaivanov.com/?p=4628
Он врет?
от: up0epc
Ну вот и я стал обладателем сего девайса, с серийником 301011000034, только распаковал коробку))) Сижу и улыбаюсь, попивая пиво, а руки до сих пор трясутся, как при покупке первой машины)))
от:mmoon
в основном согласен с вашими доводами. но должен заметить, капиталисты умеют выжимать деньги из потребителя. иначе не выжить. тот же 1DC стоил 12000, а сейчас 9999 убитых енотов.
а вот эти орлы - Hasselblad Stellar Special Edition Digital Camera. на BandH продавая камеру за 3299.99 в черную пятницу дают на нее скидку 2300 :) и в итоге пихают за 999.99
а камера ведь является копией от сони, только деревянную ручку добавили :DПодробнее
от:up0epc
Ну вот и я стал обладателем сего девайса, с серийником 301011000034, только распаковал коробку))) Сижу и улыбаюсь, попивая пиво, а руки до сих пор трясутся, как при покупке первой машины)))
Первый снимок, за отсутствием объекта обожания, тренируемся на кошках)Подробнее
Он врет?
блин, как делать выбор, если я DX "живого" в глаза не видел, а уж тем более не тестировал. Не из москвы мы)))
от: Саныч-коллекционер
Пока вы раздумываете, за деньги которые сейчас стоит 1Дх - сможете купить только третью пятёрку :!: Рубальки несутся в крутое пике!!!