Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18941 - 18960
Re[T-62A]:
Цитата:
от: T-62A

овтественность другая и техвозможности другие ,а фото сделать и на огрызок можно

интересуют только ДД и шумы. Скорострельность - пофигу.
Re[OlAf]:

Re[redring]:
Цитата:
от: redring
интересуют только ДД и шумы. Скорострельность - пофигу.

В этом плане Dx в не конкуренции ,куча сравнений в сети они легко гуглятся ,нужны?
Re[Vitalik_565]:
красивые фото и цвета доставляют эстетическое удовольствие особенно красный :!:
Re[T-62A]:
Цитата:
красивые фото и цвета доставляют эстетическое удовольствие особенно красный :!:

Re[OlAf]:
1Dx + 70-200 f2.8 II
[object width="1280" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fBzlLV_OL7Y?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/fBzlLV_OL7Y?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1280" height="720"][/embed][/object]
Re[Vitalik_565]:
эх на работу завтра ...красота
Re[T-62A]:
Цитата:

В этом плане Dx в не конкуренции ,куча сравнений в сети они легко гуглятся ,нужны?

я сослался на источник http://kostiaivanov.com/?p=4628
Он врет?
Re[OlAf]:
на меня эта статья не произвела ни какого впечатления ,как последняя реклама лады Гранты даже вникать не буду кроме ЧСВ там по моему мнению ни чего нет ...в конечном счете выбор делать вам .
Re[T-62A]:
Цитата:
...в конечном счете выбор делать вам .

блин, как делать выбор, если я DX "живого" в глаза не видел, а уж тем более не тестировал. Не из москвы мы)))
Re[redring]:
я тоже не из Москвы ,и выбора то нет на самом деле !все очень просто ,это психология .
P.S. ваш выбор будет верным :!:
Re[OlAf]:
Ну вот и я стал обладателем сего девайса, с серийником 301011000034, только распаковал коробку))) Сижу и улыбаюсь, попивая пиво, а руки до сих пор трясутся, как при покупке первой машины)))
Первый снимок, за отсутствием объекта обожания, тренируемся на кошках)
Re[up0epc]:
Поздравляю ! :)
Re[redring]:
Цитата:
я сослался на источник http://kostiaivanov.com/?p=4628
Он врет?
он сочиняет. Врёт практически .
ps Кто такой kostiaivanov?
Re[up0epc]:
Цитата:
от: up0epc
Ну вот и я стал обладателем сего девайса, с серийником 301011000034, только распаковал коробку))) Сижу и улыбаюсь, попивая пиво, а руки до сих пор трясутся, как при покупке первой машины)))

Оно и понятно - цена как у машины
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
в основном согласен с вашими доводами. но должен заметить, капиталисты умеют выжимать деньги из потребителя. иначе не выжить. тот же 1DC стоил 12000, а сейчас 9999 убитых енотов.
а вот эти орлы - Hasselblad Stellar Special Edition Digital Camera. на BandH продавая камеру за 3299.99 в черную пятницу дают на нее скидку 2300 :) и в итоге пихают за 999.99
а камера ведь является копией от сони, только деревянную ручку добавили :D

Подробнее

Ну-у, история американских рождественских распродаж - это отдельная история. :) Т.е., не ахти какой показатель. И здесь скорее связано не столько с выживаемостью, сколько с отчетным периодом. Мой монитор, при стоимости в штатах $900 на распродажах в "черную пятницу" продавали за $300. После распродаж цена вернулась к $900. Все эти скидки - это исключительно воля магазинов и к производителю особого отношения не имеют.
Re[up0epc]:
Цитата:

от:up0epc
Первый снимок, за отсутствием объекта обожания, тренируемся на кошках)

Подробнее

Поздравляю! А что на открытой то? :)
Re[redring]:
Цитата:

Он врет?

Да. Оправдывается.
Re[redring]:
Цитата:
блин, как делать выбор, если я DX "живого" в глаза не видел, а уж тем более не тестировал. Не из москвы мы)))

Пока вы раздумываете, за деньги которые сейчас стоит 1Дх - сможете купить только третью пятёрку :!: Рубальки несутся в крутое пике!!!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Пока вы раздумываете, за деньги которые сейчас стоит 1Дх - сможете купить только третью пятёрку :!: Рубальки несутся в крутое пике!!!

Дружище, я в рубликах не держу и не считаю с 91-го)))
Сегодня уже меньше "пятерки" баксов он стоит. Боюсь, как бы не кончились они в России по 259 штук, пока до 58-ти бакс доползет)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.