Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18981 - 19000
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
пора докупить микрофончик :)

ды был у меня как то RODE Stereo mic ... один раз в ЗАГСЕ другу попытался снять с его помощью ))) и на этом моя видео карьера закончилась ))) сейчас впринципи есть цифрофой диктофон/микрофон ZOOM H4 ... но тоже лежит без дела ))) друг иногда просит - даю ему )))
Re[Vitalik_565]:
знакомый фото, видео съемкой торжеств занимается, у него целый коллектив. самый ходовой комплект для видео 650D с альтернативной прошивкой и объективом 50мм/1,8. Я ему говорю, купи объектив L. Он говорит, 50/1,8 за месяц рассыпается в руках, пошел и купил новый за 100 бакарей :)
даже если L продержится несколько месяцев, все равно не выгодно
но это я уклонился от темы. для видео много чего надо докупать конечно. бабки другие на уровне проектов, а свадебная тематика особенного прироста прибыли по сравнению с фото не даёт :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Снимать ими. В соседней теме про никон выяснили, что люди на кэнон лучше выходят :D

Переход на Никон даже не обсуждается. Корче говоря - брать DX и не париться, как я понял. Ок. Спасибо за мнения. На след. недельке поеду, куплю. О впечатлении отпишусь. А 5DmII оставлю под видео. Благо, всякие rode, zakuto и фоллоу фокусы под него набраны и продать все это сейчас не реально за достойную цену.
Re[redring]:
Цитата:
от: redring
Благо, всякие rode, zakuto и фоллоу фокусы под него набраны и продать все это сейчас не реально за достойную цену.

Да уж .... тоже когда то давно задумал попробывать видео ))) начал накупать микрофончики... свет диодный..... Zacuto наглазник и начал от него покупать детали для рига .... теперь лежит все так и не разу не воспользовшись ... дал объяву на продажу - всего один чувак написал... и ушел в думку )))) смог быстро продать только микрофон! Как мне сказал один наш местный свадебщик/видео - зачем мне всякие Закуто... сейчас Китай рулит ))))
Re[Vitalik_565]:
....l]
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
....l]

Re[Vitalik_565]:
Фото будут ввиде текстовых файлов.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
знакомый фото, видео съемкой торжеств занимается, у него целый коллектив. самый ходовой комплект для видео 650D с альтернативной прошивкой и объективом 50мм/1,8. Я ему говорю, купи объектив L. Он говорит, 50/1,8 за месяц рассыпается в руках, пошел и купил новый за 100 бакарей :)
даже если L продержится несколько месяцев, все равно не выгодно
но это я уклонился от темы. для видео много чего надо докупать конечно. бабки другие на уровне проектов, а свадебная тематика особенного прироста прибыли по сравнению с фото не даёт :D

Подробнее

50/1,8 за месяц рассыпается , это ж как надо юзать на видео съемке?
понятно недолговечное у него конструкция фокусировки так как это "дешевый" кэноновский объектив автофокусный,
Зайца мануального - для видео вот тема - дорого но качество и послужит )
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Фото будут ввиде текстовых файлов.

Возможно так и будет ,уже час пытаюсь загрузить фото ...
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t

я уже пару часов как плюнул на это дело.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

...Рад вас слышать ,а то думал санкции какие ввели :)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t

со вчерашнего вечера/ночи это началось ((( не могу загрузить фоточки (((
Re[Vitalik_565]:
Понятно ,будем ждать .
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Уж подумал, что только у меня висит загрузка фоток, а нет не одинок, странно что кто то проскакивает эту "таможню"
Re[OlAf]:
фотки так и не грузит. можно так
http://s015.radikal.ru/i330/1412/ad/8be702eef481.jpg
Re[OlAf]:

OLAF8809_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF8809_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

ты как загрузил? не работает же загрузчик
Re[Алексей Коровкин]:
Как не работает? С фликером пока всё в порядке.
Re[OlAf]:
Кенон тихо - 30 октября обновил версии DPP и EOS Utility. Сейчас буду смотреть, но кажется просто добавили поддержку Canon 7D Mark II
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
1D X ,быстро греется вначале,но дальше не нагревается и прекрасно держит температуру. Я снимал как-то видео час,когда делал на новый год девушке подарок и хорошенько погонял ее подсказками в разных местах.
Так вот камера неплохо справляется и нисколько не перегревается .
Да и кому вообще в работе надо более 30 минут писать без перерыва.Смысла не вижу на работе писать более 15 минут.

Подробнее

Ну, греется он... :) хорошо греется... Особо заметно, когда снимаешь с включенным ЛВ на штативе, т.е., не держишь камеру в руках. Правда, у моего в августе матрицу поменяли, но, я сомневаюсь, что там со временем отгорает все лишнее и он перестает греться. :) Просто в процессе съемки мы перестаем замечать нагрев камеры. Зависит от интенсивности съемки, конечно, или работает ли ЛВ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.