Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18661 - 18680
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
У Виталия просто направление - фэшн.

Да нет ... Вы что?! ))) Я себя совсем не отношу не к какому направлению. т.к. еще особо нет твердого понимания и умения ... Просто я очень любопытный и мне всегда что то хочется... НО... я ограничен в знаниях и тем более в умениях, но очень надеюсь, что это вопрос времени )))

поэтому я по возможности хватаюсь снимать все разнообразное: ночные клубы, свадьбы, дни рождения, съемка меню блюд, бросал в воду фрукты, спорт, интерьер .... для себя заметил, что снимая что то новое, приходит немного новое понимание чего то )))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Да нет ... Вы что?! ))) Я себя совсем не отношу не к какому направлению. т.к. еще особо нет твердого понимания и умения ... Просто я очень любопытный и мне всегда что то хочется... НО... я ограничен в знаниях и тем более в умениях, но очень надеюсь, что это вопрос времени )))

поэтому я по возможности хватаюсь снимать все разнообразное: ночные клубы, свадьбы, дни рождения, съемка меню блюд, бросал в воду фрукты, спорт, интерьер .... для себя заметил, что снимая что то новое, приходит немного новое понимание чего то )))

Подробнее

ну тут главное ни кого снимать, а как.
т.е. фешн, это значит - ярко, сочно, красочно. 90% кадров с вспышкой или хорошим светом. никаких морщин, никаких недосказанностей. Глянец - одним словом :D
несомненно, чтобы хорошо снимать в таком стиле, надо быть профи. и не только хорошо снимать, а еще уметь хорошо обрабатывать.
Re[mmoon]:
ааа.... ну тогда наверное ДА... примерно так и пытаюсь научиться, но что бы оставалась естественность в цветах но немного ярче обычного
НО я полностью согласен с zimfoto, тем более он работает со студийным светом, что у меня плоско и перебор ... я часто использую вспышки где надо и где нет :!: НО тем самым я стараюсь понять где надо и как надо?! )))Немного сам запутался конечно.. но и вроде что то начинаю понимать ))) очень хотелось бы научиться понимать свет, его применение и .... поработать бы ассистентом с проффесионалами )))

Кстати КОЛЛЕГИ/ДРУЗЬЯ - можете немного подсказать (сорри за флуд) нужен ли Флешметр в цифровую эпоху?! если ДА, то насколько и в каких ситуациях его применение очень выигрышно?!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
/О соревнованиях вообще ни слова не было. Спасибо Павел. Я приблизительно это и имел в виду. Тем более , что Виталий очень часто снимает со вспышкой но, как мы видим , результат очень разный

"но они все слишком залиты светом", это под спортивные не попадает или я читаю между строк?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Тилт-шифт 17 мм. Сегодня - Покровский храм в Саратове

Подробнее

Восхитительно! Очень круто!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Сейчас в опросе участвую, так там такой вопрос есть... думаю, что им ответить. :) Отвечу: "не уверен". :) На самом деле интересен размер членского взноса. Да, еще одно. Членство в платном варианте будет подтверждаться оплатой годового взноса. Сейчас карточку получил и не паришься, а в платном ежегодно подтверждать надо будет. К этому все равно придет, но, сейчас не хотелось бы.

Подробнее

Я тоже участвовал в этом опросе. А потом общался с ребятами из CPS, и, как я понял, ни о каком платном участии в ближайшее время разговора быть не может. Ну, о чём говорить, если они пока даже на "серебряном" уровне не могут полноценно отрабатывать ни по срокам, ни по подменному фонду. Так что не переживайте! Халяве быть! :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565

Кстати КОЛЛЕГИ/ДРУЗЬЯ - можете немного подсказать (сорри за флуд) нужен ли Флешметр в цифровую эпоху?! если ДА, то насколько и в каких ситуациях его применение очень выигрышно?!

Выскажу своё скромное мнение. Я считаю, что нужен! С ним удобнее и быстрее расчитать нужную экспозицию при студийной съёмке. Использую вот такой комплект

Радиосинхронизаторы и флешметр работают на одной частоте.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
"но они все слишком залиты светом", это под спортивные не попадает или я читаю между строк?

Спор ради спора - это не ко мне. Тот кому нужно понял о чём я писал
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565

Здесь мнения коллег расходятся. Я считаю, что мне он нужен. Разумеется, если в студии больше одного ИС. Это просто банально удобнее и точнее. Есть схемы для которых ФМ просто необходим. У меня постоянно на поясе висит. Вход-выход из костёла всегда промеряю. Места молодых тоже. Костёл не церковь, в нём беда с входом-выходом, потому как клиенты в створе входных дверей и перепад яркостей фатальный.
К сожалению наша камера не справляется с замером должным образом-зараза. А ведь я её только из за точечного замера и покупал :(
Re[zimfoto]:
Цитата:
А ведь я её только из за точечного замера и покупал :(

Это круто. Сильно. Очень сильно. Флэшметр нужная вещь - согласен.
Re[zimfoto]:
А ты попробуй многоточечный
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А ты попробуй многоточечный

Вот тоже хотел предложить. Очень удобная штука! :D
Re[OlAf]:
OLAF,Malibu, типа прикололись?
Re[zimfoto]:
Цитата:
OLAF,Malibu, типа прикололись?

Вовсе нет. Стр. 180 Инструкции :D

Re[=Malibu=]:
С флешметром это сделать быстрее и эффективней, там тоже есть такая возможность.
Re[=Malibu=]:
Цитата:

от:=Malibu=
Вовсе нет. Стр. 180 Инструкции :D

Подробнее
да ну нафик, я ж про точечный. Как это вы собираетесь репортажить таким образом?
Re[zimfoto]:
Дело привычки, занял позицию, назначил точки замера, и вперёд. Но тебе может будет удобней точечный замер, связанный с активной точкой АФ.
Re[OlAf]:
Хочу спросить владельцев 1D X. Стоит ли переходить на эту камеру с 1Ds Mark III? Вот реально, стоит ли себестоимость, т.е. затраты на этот аппарат, что он может лучше третей единицы? Планирую в скором будущем на него перейти, хотелось бы узнать мнение владельцев, особенно тех, кто на 1Ds Mark III раньше сидел. Скорострельность не интересует.
Re[Zagolski]:
Цитата:

от:Zagolski
Хочу спросить владельцев 1D X. Стоит ли переходить на эту камеру с 1Ds Mark III? Вот реально, стоит ли себестоимость, т.е. затраты на этот аппарат, что он может лучше третей единицы? Планирую в скором будущем на него перейти, хотелось бы узнать мнение владельцев, особенно тех, кто на 1Ds Mark III раньше сидел. Скорострельность не интересует.

Подробнее

Экие вопросы Вас мучают... Меня вот мучает вопрос переходить ли на 1D X с Никона...настолько удачным он у Кэнона получился.

Кто бы только подсказал, учитывает ли автоИСО 1Dx поправку коррекции экспозиции в режиме М?
Re[stenlloyd]:
Да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.