Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[Zagolski]:
Цитата:

от:Zagolski
Хочу спросить владельцев 1D X. Стоит ли переходить на эту камеру с 1Ds Mark III? Вот реально, стоит ли себестоимость, т.е. затраты на этот аппарат, что он может лучше третей единицы? Планирую в скором будущем на него перейти, хотелось бы узнать мнение владельцев, особенно тех, кто на 1Ds Mark III раньше сидел. Скорострельность не интересует.

Подробнее

Недавно так-же мучался.... Поэтому эту ветку и почитываю.
Но выбрал Pentax 645Z :smile2: Но Кэнон оставил
Просто понял что 1 Dx - конечно шаг вперед , но вау! эффекта не будет.
Каждому свое....
Re[OlAf]:
Ваш ответ не очень ясен. В смысле - учитывает ли автоИСО 1Dx поправку коррекции экспозиции в режиме М или стоит ли на него переходить? Понимаю, что вы много камер попробовали, ваше мнение считаю авторитетным.
Re[S190]:
Но вы уже из другой оперы советуете. Средний формат не для меня (из-за совсем убого ГРИП). В смысле - совсем маленького. :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да.

Thanks, OlAf
Re[OlAf]:

странно в инструкции не нашел на стр. 180.но штука интересная в пейзаже думаю

Попробовал дома,может и на репортаже пригодится при больших перепадах яркостей.Использовать больше 3 точек затруднительно,не путаешься где какая.В принципе для репортажной работы 2 точки пойдет
Re[Zagolski]:
Цитата:

от:Zagolski
Хочу спросить владельцев 1D X. Стоит ли переходить на эту камеру с 1Ds Mark III? Вот реально, стоит ли себестоимость, т.е. затраты на этот аппарат, что он может лучше третей единицы? Планирую в скором будущем на него перейти, хотелось бы узнать мнение владельцев, особенно тех, кто на 1Ds Mark III раньше сидел. Скорострельность не интересует.

Подробнее

да
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Дело привычки, занял позицию, назначил точки замера, и вперёд. Но тебе может будет удобней точечный замер, связанный с активной точкой АФ.
я про него и говорю, но , что -то у меня с ним не сложилось. Приводил уже примеры
Re[S190]:
Цитата:

от:S190
Недавно так-же мучался.... Поэтому эту ветку и почитываю.
Но выбрал Pentax 645Z :smile2: Но Кэнон оставил
Просто понял что 1 Dx - конечно шаг вперед , но вау! эффекта не будет.
Каждому свое....

Подробнее

Как Вам 645Z? А то отзывов совсем мало по нему...
Re[OlAf]:
Re[=Malibu=]:
Цитата:

от:=Malibu=
Я тоже участвовал в этом опросе. А потом общался с ребятами из CPS, и, как я понял, ни о каком платном участии в ближайшее время разговора быть не может. Ну, о чём говорить, если они пока даже на "серебряном" уровне не могут полноценно отрабатывать ни по срокам, ни по подменному фонду. Так что не переживайте! Халяве быть! :D

Подробнее

Ох, как долго?... :) Так вот они могут и обосновать как раз тем, что сервис бесплатный, типа, "вот когда станет платным, тогда и подменный фонд будет и все остальное".
Я насторожился, что уже в следующем году такое сделают, а я пока морально не готов к этому. :)
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[Zagolski]:
Цитата:
от: Zagolski
Ваш ответ не очень ясен...

Почему же? Ведь я ответил - да.
Re[stenlloyd]:
Цитата:
от: stenlloyd
Кто бы только подсказал, учитывает ли автоИСО 1Dx поправку коррекции экспозиции в режиме М?

ДА, учитывает!! Весь свой баскетбол снимал только в М и авто ИСО!!! при необходимости вносил поправки в экспозицию.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Выскажу своё скромное мнение. Я считаю, что нужен! С ним удобнее и быстрее расчитать нужную экспозицию при студийной съёмке. Использую вот такой комплект

Спасибо! раньше тоже имел комплект Покет Визартов ...сейчас перешел на вспышки 600RT пока 3шт, собираюсь расширить их количество от потребностей... Пока до студии мне конечно далеко, да и у нас это невостребованно на должном уровне (затраты/доходы) ...
Re[stenlloyd]:
Цитата:
от: stenlloyd
Кто бы только подсказал, учитывает ли автоИСО 1Dx поправку коррекции экспозиции в режиме М?
было бы странно, если 1DX этого не умел, а ваш Никон что, не умеет?
Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:
от: Mikhail Kalinin
было бы странно, если 1DX этого не умел, а ваш Никон что, не умеет?
так и не умел вроде в первой редакции
Re[zimfoto]:
Скорее можно сказать - в ранних прошивках, редакция камеры вроде одна только.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.