Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
Re[Vitalik_565]:
Вот ведь как интересно - жители крупных городов пытаются из них выехать , что бы поснимать что-то редкое , а вы наоборот....
Не подумайте - я не собираюсь критиковать или учить чему-то - просто вижу этот-же комплекс и в себе самом. Живу в крупных городах - а вот что бы поснимать для души - сажусь в машину и подальше из них. Редко что придумывается среди этой сутолки. Все кажется , что там , за углом все намного красивей и красочней и сюжетов завались.... Это как раз как тот эффект с новыми обьективами , который вы описали.
С удовольствием смотрю эту ветку и ваши фотографии баскетбола мне запомнились.
Читал недавно интересную книгу. Автор - Николай Жолудев - преподаватель ВГИКа " Композиция в фотографии" Стоит того , что бы прочесть - я думаю , что вопрос "у нас тут нечего снимать" у вас отпадет на пару лет.
Re[OlAf]:
Вы не могли бы подсказать чем отличается 4-я версия ДПП от обновлённой 3-ей.Я скачал обновления и то и другое ,но не пойму какое устанавить лучше?Даты их обновлений указаны в один день.При закачке 4-го сайт запросил серийный номер камеры...Вы всегда в курсе...если не сложно подскажите..
Re[pevec]:
Главное отличие в том, что не поддерживаются старые камеры
Re[OlAf]:
А по функционалу одно и тоже?Я думал ,что для более дорогого сегмента камер они что-то добавили сверх...Вам спасибо.
Re[pevec]:
По сути одно и то же.
Re[S190]:
Цитата:

от:S190
Вот ведь как интересно - жители крупных городов пытаются из них выехать , что бы поснимать что-то редкое , а вы наоборот....
Не подумайте - я не собираюсь критиковать или учить чему-то - просто вижу этот-же комплекс и в себе самом. Живу в крупных городах - а вот что бы поснимать для души - сажусь в машину и подальше из них. Редко что придумывается среди этой сутолки. Все кажется , что там , за углом все намного красивей и красочней и сюжетов завались.... Это как раз как тот эффект с новыми обьективами , который вы описали.

Подробнее

Как говориться: "Хорошо там, где нас нет" ... )))) :D
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Классные кадры!
Re[OlAf]:
Та-ак.... похоже, что программу CPS в России собираются сделать платной. :)

OlAf, ты участвуешь в платной CPS или российской?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Та-ак.... похоже, что программу CPS в России собираются сделать платной. :)

С чего такие выводы?
Re[=Malibu=]:
Цитата:
от: =Malibu=
С чего такие выводы?

Сейчас в опросе участвую, так там такой вопрос есть... думаю, что им ответить. :) Отвечу: "не уверен". :) На самом деле интересен размер членского взноса. Да, еще одно. Членство в платном варианте будет подтверждаться оплатой годового взноса. Сейчас карточку получил и не паришься, а в платном ежегодно подтверждать надо будет. К этому все равно придет, но, сейчас не хотелось бы.
Re[OlAf]:
Тилт-шифт 17 мм. Сегодня - Покровский храм в Саратове

Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
ИМХО в активном спорте искать творческий свет?
Фотки у Виталия, что касается баскетбольных, супер!
Баскетбольные у него появились совсем недавно. И, при чём здесь спорт?
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
ИМХО в активном спорте искать творческий свет?
Фотки у Виталия, что касается баскетбольных, супер!

Не касаясь конкретно баскетбола, футбола и т.д. А почему нет? Не всегда такая возможность есть, но, помнить об этом все равно надо, чтобы не прозевать когда удачно сложится момент и обстановка.

Вот пример: http://learn.usa.canon.com/galleries/galleries/tutorials/speedlite_stableford_gallery.shtml
Правда, сомневаюсь, что там были именно соревнования.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Не касаясь конкретно баскетбола, футбола и т.д. А почему нет? Не всегда такая возможность есть, но, помнить об этом все равно надо, чтобы не прозевать когда удачно сложится момент и обстановка.

Вот пример: http://learn.usa.canon.com/galleries/galleries/tutorials/speedlite_stableford_gallery.shtml
Правда, сомневаюсь, что там были именно соревнования.

Подробнее

/О соревнованиях вообще ни слова не было. Спасибо Павел. Я приблизительно это и имел в виду. Тем более , что Виталий очень часто снимает со вспышкой но, как мы видим , результат очень разный
Re[zimfoto]:
У Виталия просто направление - фэшн. Сейчас это модно, круто и коммерчески востребовано.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
У Виталия просто направление - фэшн. Сейчас это модно, круто и коммерчески востребовано.

Это где у него фэшн направление?
Сейчас развитие фотографии и востребовано везде,вопрос в том какая конкуренция и как ты превосходишь своих конкурентов.
Я знаю одного фотографа из Уфы.Он среди свадебных входил в топ 10 там и снимал за 4500 в час. На сайтах популярных вверху выпадал и был востребованным.
Потом он решил переехать в Питер,потратил большие деньги на рекламу на майвеб и ведлайф и в результате прожив год в самый сезон летом ,он имел в Питере при сумме в 2500-3000 в час ,не более 2-3 заказов в мес.Фотографии реально красивые,художественная обработка.
Вроде сейчас сарафан пошел,заказы появились,но все таки я считаю что и для свадеб и для спорта в больших городах нужно как-то выделяться.Пока формулу не нашел.Но если бы я захотел снимать спорт,в отличие от Виталика я бы сначала объектив не стал покупать,так как хер где я бы нашел заказ с Санкт-Петербурге с небольшим портфолио именно на спортивных мероприятиях.. Все же Виталик рисковый парень,действительно фанат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.