Цитата:от: Алексей Коровкин
а ты технику покупраешь а потом под нее заказы ищешь? Неужели у вас так там все просто и конкуренции нет?
конкуренция конечно есть... не такая конечно ОГРОМНАЯ как в больших городах ... НО и снимать то у нас некого и нечего ... Ближайшие крупные города от меня - это Ростов на Дону и Краснодар (200-250км от нас) ... Вот и приходится туда искать выходы, что бы поснимать что то интересное и стоящее, а там все с хорошей техникой и не удивишь никого!
а насчет покупаю технику и потом ищу заказы... примерно так и получается, т.е. я покупаю в превую очередь технику для себя лично, а не для кого то или для чего то .... Мне нравится снимать, учиться снимать ... а снимать одно и тоже - скучно... Возможно меня сложно понять, тем кто с крупных городов ... т.к. у нас реально нечего снимать ((( у нас нет концертов, у нас нет спортивных мероприятий, у нас нет крутых клубов и ресторанов, у нас нет дорогих и интересных свадеб, у нас нет крупных и интересных мероприятий ... ((( а снимать то хочется и развиваться хочется в этом ))) ДА, у меня это ХОББИ... и все деньги я трачу на него

хотя уже затраты начинают покрываться доходами от него ))) т.е. уже техника окупила сама себя )))