Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18121 - 18140
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну дык в этом то всё и дело.

мне скинтон нравится у фужика и внутрикамерный жипег. а 1DX нравится тем, что можно колдовать с равом и воротить почти все что хочешь. и конечно тем, что сделан так, что им можно отбиваться от хулиганов.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
1DX нравится тем, что можно отбиваться от хулиганов.

и злых собачек)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[solovey721]:
Цитата:
от: solovey721
[]
Ракурс на нижнем не очень удачен и платье немного подтянуть бы
Re[OlAf]:
Облетевшая...Осень.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ракурс на нижнем не очень удачен и платье немного подтянуть бы

Братулец,там много вариантов с ракурсом этого кадра,мне просто нравится этот,вот и всё
Re[Владимир Русских]:
ягоды подсвечены изумительно
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Понравилась!
Re[solovey721]:
Это матушка-природа....
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
последние семь месяцев в командировке был.даже куриить бросил но...
Виталий ,баскетбол великолепен -крышу сносит! :)

вот курить что бросили - это КРУТО!!!! это ПРАВИЛЬНО!!! старайтесь так и сохраниться ))))

за баскет - спасибо! вчера выложил все фотки на своей страничке ... будет интерес можете глянуть ... превый опыт как говориться, поэтому выложил много, почти все :D (http://baranenkov.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=136:lokomotiv-vs-tsska&Itemid=174)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Любопытство было наказано

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Я люблю свою камеру :)

Re[medman]:
Цитата:
от: medman
Паш ты не понял. Я про нас с тобой писал. Думал ты расскажешь в ветке что мы с тобой снимаем вместе. А вообще давай весной москвичей соберём из этой ветки для творческой встречи.

А, извини, что не понял... :) Я еще до фотографий не добрался. Эксперимент хочу провести, даже два, по "скоростной" обработке на ноуте и стационаре. Мне нужно максимально автоматизировать процесс, чтобы во время съемки не париться этим, а только периодически кнопочки нажимать. :)
Re[solovey721]:
Цитата:
от: solovey721
Братулец,там много вариантов с ракурсом этого кадра,мне просто нравится этот,вот и всё
да нет проблем. дело то хозяйское
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.