от: Dialeg
Взглянуть бы в лицо перекупу за такие деньги :D
За какие? Вы цену на новый посмотрите... в музыкальном серый (белых там попросту не бывает) за 41 тыр продают. Так что перекупщик с удовольствием возьмет и штук пять наварит, минимум.
Взглянуть бы в лицо перекупу за такие деньги :D
от: Pavel"Myth"
За какие? Вы цену на новый посмотрите... в музыкальном серый (белых там попросту не бывает) за 41 тыр продают.
у нас он стоит 34800
от: Pavel"Myth"
Хм-м... пожалуй надо специализацию поменять.... и пойти невест снимать... :D

от:Pavel"Myth"
Привет! Да я сам не в курсе... :) От личных встреч и совместных съемок не отказываюсь. Но у меня же с весны времени практически не было. Весь день на ногах, ночью фотографии, а на следующий день все по новой. А летом даже выходных толком не было. Это я сейчас отдыхаю и продумываю планы на будущее. Да еще депресняк выдавить пытаюсь... так что куда-то с кем-то пойти поснимать - я только за! :)
Понравилось! :) Это ты камеру к парапету прижимал? Жаль, поздновато было... небо совсем темное... А там ведь облака на самом деле. :)Подробнее

от: zimfoto
Нелёгкое это дело - снимать голых невест :D
от: solovey721
Ну даа,иногда такое говнище по балансу выдаёт,причём белым днём и в режиме AV может начать фортеля выкидывать в автоэкспозиции,ни с того ,ни с сего.ТОповая модель однако!
от:sergo_ooo
Выдает говнище в предсказуемых условиях, в большенстве случаев можно снимая в RAW поправить ситуацию, самое говенное это рефлексы хрен чем уберешь, например желтезну от борцовского ковра или зеленый оттенок на лицах спортсменов от листвы деревьев и т.п.Подробнее
от:sergo_ooo
Выдает говнище в предсказуемых условиях, в большенстве случаев можно снимая в RAW поправить ситуацию, самое говенное это рефлексы хрен чем уберешь, например желтезну от борцовского ковра или зеленый оттенок на лицах спортсменов от листвы деревьев и т.п.Подробнее

от:Bat Chatillon 25 t
ДА харе ,по любому пункту можно инженера включить и все не в танке,главное легкость с которой можно конфетку отжать :)и этой камере ветка и посвящается .Где D4 ой ... даже +S где !?Да вроде кому то 3 года прошло скоро :) (в мало б /у :D,А почемууу )Подробнее
от:pevec
Я хочу сказать по поводу ББ...Я заметил ,что если прямые лучи от источника света попадают на объектив ,то один ББ ,а если нет ,то другой...причём в одном и том же помещении и в одно и тоже время...т.е. буквально делаешь шаг и баланс меняется...Вот такое заметил...Может кому пригодится?Подробнее

от: mmoon
насчет баланса белого. даже у фуджика X-T1 он намного лучше...
от: OlAf
Повеселил, как же, как же![]()
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10608897
от: zimfoto
Нелёгкое это дело - снимать голых невест :D
от: mmoon
ну дык это скинтон