Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Взглянуть бы в лицо перекупу за такие деньги :D

За какие? Вы цену на новый посмотрите... в музыкальном серый (белых там попросту не бывает) за 41 тыр продают. Так что перекупщик с удовольствием возьмет и штук пять наварит, минимум.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
За какие? Вы цену на новый посмотрите... в музыкальном серый (белых там попросту не бывает) за 41 тыр продают.

у нас он стоит 34800
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
у нас он стоит 34800

Хорошо у вас. :) Надеюсь, эта цена не в интернетмагазине, который торгует воздухом. Такое бывает... закажешь, а потом тебе предложат выкупить заказ по повышенной цене, типа, цена изменилась и бла-бла-бла.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Хм-м... пожалуй надо специализацию поменять.... и пойти невест снимать... :D

Нелёгкое это дело - снимать голых невест :D
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Привет! Да я сам не в курсе... :) От личных встреч и совместных съемок не отказываюсь. Но у меня же с весны времени практически не было. Весь день на ногах, ночью фотографии, а на следующий день все по новой. А летом даже выходных толком не было. Это я сейчас отдыхаю и продумываю планы на будущее. Да еще депресняк выдавить пытаюсь... так что куда-то с кем-то пойти поснимать - я только за! :)

Понравилось! :) Это ты камеру к парапету прижимал? Жаль, поздновато было... небо совсем темное... А там ведь облака на самом деле. :)

Подробнее

Паш ты не понял. Я про нас с тобой писал. Думал ты расскажешь в ветке что мы с тобой снимаем вместе. А вообще давай весной москвичей соберём из этой ветки для творческой встречи.
Re[OlAf]:
да просто 600 :)

лис + 2 ,3 ревизии :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

а если мужей ;)

P.S ; не надо брат ! Для Геннадия :) Петросяна -это юмор!
Re[solovey721]:
Цитата:
от: solovey721
Ну даа,иногда такое говнище по балансу выдаёт,причём белым днём и в режиме AV может начать фортеля выкидывать в автоэкспозиции,ни с того ,ни с сего.ТОповая модель однако!

Выдает говнище в предсказуемых условиях, в большенстве случаев можно снимая в RAW поправить ситуацию, самое говенное это рефлексы хрен чем уберешь, например желтезну от борцовского ковра или зеленый оттенок на лицах спортсменов от листвы деревьев и т.п.
Re[OlAf]:
последние семь месяцев в командировке был.даже куриить бросил но...
Виталий ,баскетбол великолепен -крышу сносит! :)
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Выдает говнище в предсказуемых условиях, в большенстве случаев можно снимая в RAW поправить ситуацию, самое говенное это рефлексы хрен чем уберешь, например желтезну от борцовского ковра или зеленый оттенок на лицах спортсменов от листвы деревьев и т.п.

Подробнее

ДА харе ,по любому пункту можно инженера включить и все не в танке,главное легкость с которой можно конфетку отжать :)и этой камере ветка и посвящается .Где D4 ой ... даже +S где !?Да вроде кому то 3 года прошло скоро :) (в мало б /у :D,А почемууу )
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo

Подробнее

Вот девочка,своим красненьким платьем,изуродовала наглухо рядом стоящих на групповых фото
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t
ДА харе ,по любому пункту можно инженера включить и все не в танке,главное легкость с которой можно конфетку отжать :)и этой камере ветка и посвящается .Где D4 ой ... даже +S где !?Да вроде кому то 3 года прошло скоро :) (в мало б /у :D,А почемууу )

Подробнее

с какой подачи-то написал? с бодуна?
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Я хочу сказать по поводу ББ...Я заметил ,что если прямые лучи от источника света попадают на объектив ,то один ББ ,а если нет ,то другой...причём в одном и том же помещении и в одно и тоже время...т.е. буквально делаешь шаг и баланс меняется...Вот такое заметил...Может кому пригодится?

Подробнее

да я то знаю.Тут многие не поймут,потому что они на улице снимают.
Но у меня после установки последней прошивки все стало намного лучше.Я думаю на какой-то спектр в савокупе с дневным светом камера плохо себя показывает. Наверное смесь энергосберегаек и дневного.

все авто бб

Re[OlAf]:
насчет баланса белого. даже у фуджика X-T1 он намного лучше.
но если желтый с уличных фонарей на 1DX из RAW я могу запросто вывести в белый. То на фуджике ДД матрицы такие вольности не позволяет.
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
насчет баланса белого. даже у фуджика X-T1 он намного лучше...

Повеселил, как же, как же

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10608897
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Повеселил, как же, как же

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10608897

ну дык это скинтон
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Ха! А брачные игры после банкета легко снимать?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
ну дык это скинтон

Ну дык в этом то всё и дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.