Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18001 - 18020
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
камджпег

кликается
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Конечно Цейс 210/4 не очень практичен - без стаба, тяжелый и большой, но мне было интересно посмотреть, как он отработает на кэноне. Вердикт - очень неплохо.

Да я также с этой точки зрения с интересом посмотрел фото с объектива, зная его неспешность понимаю, что переходник 100% рабочий. Надо будет себе по случаю прикупить.
Re[S190]:
Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM...
Re[OlAf]:
Зачётная серия!
Re[Vitalik_565]:
нравится...динамичные снимки
Re[solovey721]:
АББ работает в ограниченном спектре 3000-7000K и разумеется не способен покрыть причуды и буйные фантазии режиссеров по свету на концертах и выступлениях.
Re[OlAf]:
Посмотрел твои крайние снимки цейсами. Понравились. :) Хех, цейс не каждому фотографу цейс. :)

На гиперфокальном не пробовал снимать?
Re[OlAf]:
Цитата:
АББ работает в ограниченном спектре 3000-7000K и разумеется не способен покрыть причуды и буйные фантазии режиссеров по свету на концертах и выступлениях.

+1 Не помню где, но в одном типа концерном зале какого-то старого учреждения мне ручных 2500K не хватило. Раза три такое было. Не говоря уже о помещениях с разной цветовой температурой в разных его частях - в одном углу холла автоматика прекрасно справляется, а в другой половине уже не совсем.
Re[Pavel"Myth"]:
Состояние атмосферы пока не подходит для гиперфокала. Мне было важно проверить работу АФ с переходником.
Re[OlAf]:
АББ. Шевеленочка, обидно...

Предпоказный вариант.
Re[OlAf]:
Цитата:
Состояние атмосферы пока не подходит для гиперфокала. Мне было важно проверить работу АФ с переходником.

Понятно. Это уже твои объективы?
Re[Pavel"Myth"]:
Конечно, они из моего комплекта для камеры Contax 645.
Re[OlAf]:
Цитата:
Конечно, они из моего комплекта для камеры Contax 645.

Ах, ну да... ты же уже говорил! Извини, запамятовал...
Re[OlAf]:
Авто ББ.
Re[OlAf]:
В общем, везде авто ББ...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Классная серия.
Я так понял - 24-70 зря тащил? :D
Re[OlAf]:
яко гарны хлопцы!
особенно мне понравился летающий сапог :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.