Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18021 - 18040
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
нравится...динамичные снимки

Спасибо ))) надеюсь буду продолжать в этом направлении... если организаторам удовлетворят мои снимки! Думаю 2-3 съемки и я пойму что к чему ))) Сложность в том, что мне ездить не очень близко (если часто) 250+250=500км :(
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Классная серия.
Я так понял - 24-70 зря тащил? :D

Спасибо! да, я очень переживал по этому поводу, что брать из оптики... взял две камеры с 24-70 и 70-200 и в сумку положил 35 + 50 + 135 и ширики 14 + 15, но сумку так и не открыл ))))

там площадка оказалась огороженой и получается не так близко подойти можно, поэтому да, самое то - это 70-200, НО на 24-70 я тоже немного поснимал, позже выложу парочку.... но с него фокусные получились в районе 40-50мм самое то )))

теперь, если все же будет возможность развиваться в этом направлении съемки, то буду копить на 300мм 2.8II
Re[OlAf]:
Re[solovey721]:
Неплохие обнимочки....
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Спасибо ))) надеюсь буду продолжать в этом направлении... если организаторам удовлетворят мои снимки! Думаю 2-3 съемки и я пойму что к чему ))) Сложность в том, что мне ездить не очень близко (если часто) 250+250=500км :(

Подробнее

Да отличные снимки! Снимал как-то минифутбол - попросили - вообще ничего не знаю про игру... Все снимал на 70-200. Так вот сказали - нормально все, НО! Но рекламные щиты хорошо когда видны - хотя бы на одном кадре из пяти. Не в ущерб игре, кончно. Типа "РЖД" полностью :D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Что-то фотографии на разных компах выглядят по разному...

Этот снимок правил на коленках, в метро... :) Из предыдущих выложенных - все сделаны на двух разных ноутах, ни один не сделан на стационаре.
Надо будет накидать в ФШ на макэйре наборчик экшенов, а то инструментов нехватат для нормальной проявки... пришлось доводить на стационаре.
Re[OlAf]:
Carl Zeiss Distagon 45mm F2.8

OLAF7913_50% by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF7982_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Последняя классная! Такая вся... как будто сам там.
Re[ФИЗИКА]:
Спасибо! Вечер, закат...
Re[OlAf]:
Дааа,микроконтраст у Цейса убийственный просто
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Спасибо! Вечер, закат...

Так и ощущается. Красивый реализм.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
да, не зря люди за карл зейц бабки выкладывают...
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
да, не зря люди за карл зейц бабки выкладывают...

Посмотри цены на Лейку,а Цейс,это для бедных
Re[OlAf]:

OLAF7951_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[solovey721]:
Цитата:
от: solovey721
Посмотри цены на Лейку,а Цейс,это для бедных

:D
Re[mmoon]:
Как насчёт линейки объективов "Otus" от Zeiss для "бедных"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.