Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17981 - 18000
Re[OlAf]:

OLAF7643_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF7646_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

OLAF7574_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Да там не только бб, нельзя было в ручном режиме параметры одинаковые поставить ...

нельзя,на 40Д исо 2500 не поставить.Да и это на цвет не повлияло бы.
Насчет ББ- ну как справился авто-ББ. Все честно.

Цитата:
от: Dialeg
ББ не одинаков, только не говорите, что сверху 40D :D

нет конечно

Re[Vitalik_565]:
Очень понравился репортаж, ярко, сочно .
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Очень понравился репортаж, ярко, сочно .

уххх... спасибо!!!! на самом деле очень много крутых карточек (ну для меня, для первой моей съемки)... всего чуть больше 600шт ))) никак не завершу обработку ...
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

OLAF7798_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[Владимир Русских]:
[quote=Владимир Русских]

Можно узнать что за обьектив вы здесь использовали?
Re[OlAf]:

OLAF7588_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
уххх... спасибо!!!! на самом деле очень много крутых карточек (ну для меня, для первой моей съемки)... всего чуть больше 600шт ))) никак не завершу обработку ...

Виталий 600 шт. ты монстр) обычно в репортаж идет от 10 до 30 снимков, зависит от формата СМИ, большое кол-во снимков народ не переваривает просто бегло просмотрит и все, лучше 10 хороших снимков, чем 100 посредственных
ниже ссылка как снимают баскетбол в РИА Новостях
http://visualrian.ru/ru/site/search/?startfrom=36&q=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB

ниже ссылка как снимают НБА
http://rubasket.com/multimedia/galereya/view-album/550.html
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Виталий 600 шт. ты монстр) обычно в репортаж идет от 10 до 30 снимков, зависит от формата СМИ, большое кол-во снимков народ не переваривает просто бегло просмотрит и все, лучше 10 хороших снимков, чем 100 посредственных
ниже ссылка как снимают баскетбол в РИА Новостях
http://visualrian.ru/ru/site/search/?startfrom=36&q=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Подробнее

я с Вами согласен... о у меня ест свои причины .... я же первый раз (как в последний раз снимал :D ) т.к. экспериментировал. Понятно, что из моих 600 сразу отсеятся повторные (серийные), они как бы одинаковые, но как бы и разные:
НАПРИМЕР серия одного гола:

потом не особо интересное и т.п.

НО... я глянул в группу этой команды - там уже два альбома 150 + 200 фоток )))) понятно, что все подряд и много мусора... но им видимо это нравится ))))

а так полностью с Вами согласен... устаешь смотреть
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
дааа,на чьи фотки не посмотришь,как пёр у Кенона красный,так и прёт,как фокус лажал с автобалансом белого,так и лажает
Re[solovey721]:
Цитата:
от: solovey721
дааа,на чьи фотки не посмотришь,как пёр у Кенона красный,так и прёт,как фокус лажал с автоисо,так и лажает

на счет фокуса в авто исо я с вами не согласен! совсем не замечаю у себя с этим проблем! отснял всю игру в АВТО ИСО - все куда целил - туда и прилетало!

с красным - да.... это проявка в ДПП ... я решил там попробовать! думаю тут проблема в моих руках!
Re[Vitalik_565]:
я спутал с автобалансом ))
я сужу в общем и целом,ты не при делах ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.