Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17961 - 17980
Re[OlAf]:
ура коллеги.... я прошел первое боевое крещение .... это было просто нереально эмоционально!!!!!!!

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
ура коллеги.... я прошел первое боевое крещение .... это было просто нереально эмоционально!!!!!!!

Подробнее

ps на мой взгляд красного чуток многовато :smile2:
Re[zimfoto]:
Да, есть немного.
Re[OlAf]:
Carl Zeiss Sonnar 210mm F4

OLAF6760_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Вот эта понравилась по цвету...но как ни крути, не играет СФ оптика на узкаре...

Да ладно, сам факт, что можно сделать живой портрет обезьянки на 210м весьма радует, учитывая что и на родной тушке объектив совсем не быстрый. А объем и т.д. это уже другая тема.
Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

ps на мой взгляд красного чуток многовато :smile2:

Да, согласен... просто 2ч ночи... много радости внутри )))) проявлял сначала в ЛР... а потом попробовал в ДПП (последняя версия) и там немного увлекся красным цветом )))) сегодня буду делать отчет - постараюсь не увлекаться. но как то все же больше понравилось в ДПП с цветами и шумами! как то картинка более глянцевая и чистая что ли
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Carl Zeiss Sonnar 210mm F4

OLAF6790_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[isi]:
Конечно Цейс 210/4 не очень практичен - без стаба, тяжелый и большой, но мне было интересно посмотреть, как он отработает на кэноне. Вердикт - очень неплохо.
Re[OlAf]:
Вам пора уже книгу или статью писать "селекция в фотоиндустрии" :)
Re[Dialeg]:
Баловство это - писать книги. Пусть их писатели пишут
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Конечно Цейс 210/4 не очень практичен - без стаба, тяжелый и большой, но мне было интересно посмотреть, как он отработает на кэноне. Вердикт - очень неплохо.

да,художественное я бы сказал стекло
Re[OlAf]:
1D X vs 40D
без коррекции,конвертация DPP

Re[Алексей Коровкин]:
ББ не одинаков, только не говорите, что сверху 40D :D
Re[OlAf]:

Re[Dialeg]:
Да там не только бб, нельзя было в ручном режиме параметры одинаковые поставить ...
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

OLAF7641_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.