Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17801 - 17820
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
на теннисе, иногда 70-200 не хватало. хотелось еще больше приблизить, чтобы на полный кадр эмоции! :)

ну у меня пока только 70-200 (экст. х2, но это уже темно).
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Olaf, спасибо!!! тоже сейчас сижу читаю... или "Спайдер" или "Разгрузки" например от LowePro ... Спайдер мне больше нравится ))) но в данном случае вопрос еще и нескольких объективов ?! ... как их учесть? ...

24-70 на 2.8 мне забраковали для съемки баскетбола ((( хотя я думал это идеально удобно две камеры 24-70 и 70-200 :!:

Подробнее

Виталий ты как всегда кипишуешь больше чем надо), возьми две тушки одной снимаешь крупняки, другой общаки и три объектива 16-35/2,8, 24-70/2,8 и 70-200/2,8, в зависимости от того где разрешат снимать определишься с фокусными если мероприятие статусное и идет трансляция по ТВ то свет как правило хороший, обычно полной свободой передвижения обладают фотографы от федерации и от организаторов, остальные где поставят.
По поводу сумки если пресс центр есть и есть локеры (ячейки для хранения) то можно оставлять там, если нет то по минимуму брать с собой небольшой рюкзак
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
I'am relax.

Но меня ещё больше удивляет,что мне спуска пытаются не давать.Я никого не трогаю и тут на..какие-то негативы в мою сторону.
И ещё всегда держащийся в стороне не разговорчивый OlAf комментирует мне,пытается поддержать дебаты.Как-то не спроста это. Неужели кто-то считает меня "выскочкой".
Это был не вопрос ,и так все понятно...

Подробнее

как льстиво о себе "выскочка" если бы, тут все намного хуже((((
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Виталий ты как всегда кипишуешь больше чем надо), возьми две тушки одной снимаешь крупняки, другой общаки и три объектива 16-35/2,8, 24-70/2,8 и 70-200/2,8, в зависимости от того где разрешат снимать определишься с фокусными если мероприятие статусное и идет трансляция по ТВ то свет как правило хороший, обычно полной свободой передвижения обладают фотографы от федерации и от организаторов, остальные где поставят.
По поводу сумки если пресс центр есть и есть локеры (ячейки для хранения) то можно оставлять там, если нет то по минимуму брать с собой небольшой рюкзак

Подробнее

Сергей, спасибо! А как Вы думаете, с фиксами лучше не заморачиваться? из зумов у меня только 24-70 и 70-200 (по удобству самое оно)... просто не пойму на фиксы снимают спорт? (я про фиксы до 135мм :D ) или все же стекла для спорта это зумы?
Re[OlAf]:
Виталий, всё зависит от того для какой цели Вам эта съёмка. Для отчёта в местной газете пойдут и вышепоказанные кадры. ( не хочу никого обидеть).
ps я бы взял 135 к зумам в придачу
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Виталий, всё зависит от того для какой цели Вам эта съёмка. Для отчёта в местной газете пойдут и вышепоказанные кадры. ( не хочу никого обидеть).

IMHO - 135 для динамики. ну никак.
но сделать пару эффектных фото на награждении можно :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

нет нет.. конечно же без обид.... сам же знаю, что снимки приведенные мною выше - очень просты или даже никакие! просто показал, что получилось при первой съемке в связке 1Дх+24-70. И в том то и дело, что хочется добиться (научиться) результата не для газеты, а на уровне приближенном к ПРОФИ
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
IMHO - 135 для динамики. ну никак.
но сделать пару эффектных фото на награждении можно :D

вот и я про то, что фиксы не для спешной работы, да картинка в разы будет красивее, но ее впоймать будет так же в разы сложнее, особенно на стекла 85 и 135 )))) они очень медлительны при АФ. Тут 1Дх не поможет! Понимаю, что больше все же зависит от опыта, которого совсем пока нет, но это как раз и пугает в данном случае. 24L и 35L - они шустрые.... 50L - средненький по скорости АФ. 24-70 и 70-200 очень быстрые по АФ!

мне стыдно, но имея уже долгое время 1Дх - толком не пользовался следящим АФ. Попробовал снимая БОКС - результат 50/50... не распробовал пока. Пробовал снимая баскетбол - понял что НЕТ.... т.к. там кадрирование более частое и фокус у меня постоянно убегал! Удобно было пользоваться следящим, если чел. бежал прямо на меня, т.е. по одной траектории, что бы не кадрировать, тогда ДА! Но это чисто мои первые впечатления.... думаю они очень ошибочные.... т.к. во всем нужен опыт и понимание!
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM

OLAF9693_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

качество 1Дх+300II = ухххх
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
качество 1Дх+300II = ухххх

+руки Olaf :D
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
+руки Olaf :D

полностью согласен (просто это как бы уже по умолчанию)
Re[OlAf]:
Спасибо коллеги, я конечно постарался оказаться в нужном месте в нужное время, но не будем умалять заслуги нашей камеры :!: А супертелевички кэнона - это отдельная песня :D
Re[OlAf]:
Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM + 2.0x III

OLAF1043_2_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
давненько Olaf нас не радовал :D птичками
Re[mmoon]:
Завораживает!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Обиды нет. Есть понимание уровня личности.

Посоветуйте размер софтбокса и мощность вспышки при вот этих условиях. У нас бокс в других условиях снимать возможности нет. Только вот так.
[/img]

о понимании уровня личности онлайн не судят.много судеб разрушено и людей рассорено из-за интернета.Как вы понять не можете,что ситывать эмоции по интернету нельзя,восприятие зависит от вашего состояния,настроения и характера.
Взрослые дядьки,а как дети ведете себя.
P\S а на тему поведения на форуме есть замечательный эксперимент,который провели на детях в ссср
[object width="490" height="370"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7JuoRl8ePdw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/7JuoRl8ePdw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="490" height="370"][/embed][/object]

И не надо цеплятся про софты,я доходчиво дал понять, что во первых я просто рассуждаю насчет подсветки бокса,а во вторых я про ситуацию с Виталиком говорил,в баре ,в небольшом помещении с низкими потолками.
Я не хочу вступать в пустые споры по поводу света.Все можно если очень захотеть
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
как льстиво о себе "выскочка" если бы, тут все намного хуже((((

lol
Re[OlAf]:

OLAF9649_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.