от: mmoon
на теннисе, иногда 70-200 не хватало. хотелось еще больше приблизить, чтобы на полный кадр эмоции! :)
ну у меня пока только 70-200 (экст. х2, но это уже темно).
на теннисе, иногда 70-200 не хватало. хотелось еще больше приблизить, чтобы на полный кадр эмоции! :)
от:Vitalik_565
Olaf, спасибо!!! тоже сейчас сижу читаю... или "Спайдер" или "Разгрузки" например от LowePro ... Спайдер мне больше нравится ))) но в данном случае вопрос еще и нескольких объективов ?! ... как их учесть? ...
24-70 на 2.8 мне забраковали для съемки баскетбола ((( хотя я думал это идеально удобно две камеры 24-70 и 70-200 :!:Подробнее
от:Алексей Коровкин
I'am relax.
Но меня ещё больше удивляет,что мне спуска пытаются не давать.Я никого не трогаю и тут на..какие-то негативы в мою сторону.
И ещё всегда держащийся в стороне не разговорчивый OlAf комментирует мне,пытается поддержать дебаты.Как-то не спроста это. Неужели кто-то считает меня "выскочкой".
Это был не вопрос ,и так все понятно...Подробнее
от:sergo_ooo
Виталий ты как всегда кипишуешь больше чем надо), возьми две тушки одной снимаешь крупняки, другой общаки и три объектива 16-35/2,8, 24-70/2,8 и 70-200/2,8, в зависимости от того где разрешат снимать определишься с фокусными если мероприятие статусное и идет трансляция по ТВ то свет как правило хороший, обычно полной свободой передвижения обладают фотографы от федерации и от организаторов, остальные где поставят.
По поводу сумки если пресс центр есть и есть локеры (ячейки для хранения) то можно оставлять там, если нет то по минимуму брать с собой небольшой рюкзакПодробнее
от: zimfoto
Виталий, всё зависит от того для какой цели Вам эта съёмка. Для отчёта в местной газете пойдут и вышепоказанные кадры. ( не хочу никого обидеть).
ps я бы взял 135 к зумам в придачу
от: zimfoto
Виталий, всё зависит от того для какой цели Вам эта съёмка. Для отчёта в местной газете пойдут и вышепоказанные кадры. ( не хочу никого обидеть).
ps я бы взял 135 к зумам в придачу
IMHO - 135 для динамики. ну никак.
но сделать пару эффектных фото на награждении можно :D

от: OlAf
Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM
от: Vitalik_565
качество 1Дх+300II = ухххх
от: Dialeg
+руки Olaf :D
от: Barmaley
Обиды нет. Есть понимание уровня личности.
Посоветуйте размер софтбокса и мощность вспышки при вот этих условиях. У нас бокс в других условиях снимать возможности нет. Только вот так.
[/img]
от: sergo_ooo
как льстиво о себе "выскочка" если бы, тут все намного хуже((((