Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 17821 - 17840
Re[OlAf]:
mmoon , Vitalik_565 , 135L медленный? :ohmy: Ну , не знаю
Re[solovey721]:
от: solovey721
Завораживает!
спасибо! :D
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
mmoon , Vitalik_565 , 135L медленный? :ohmy: Ну , не знаю
правильно. зажрались :D
Re[Vitalik_565]:
Виталик,135 мм отлично на 1D X работает в следящем режиме.Все настройки на фокусировка.Только F от 4 ставь
Re[zimfoto]:
Помедленней, чем 70-200/2.8L IS II.
Re[Алексей Коровкин]:
если только от ф4, то от 135л получится толку меньше, чем от 70-200 ii при его наличии
Re[OlAf]:
Фиксы конечно вещь классная и их рисунок зумы никогда не заменят,но эти гады(зумы),настолько приблизились по картинке к фиксам,что порой задумываешься,а зачем рвать сфинктер и голодать ради них)).
Первым моим стеклом был 135 л,когда вышел 70-200 2 версии,потестил их в лоб и продал 135 без сожаления,был 35 л,тоже продал,ибо ни туда ни сюда,взял 16-35 2 версии,но чуда не случилось,говно редкостное,продал,на его место купил 24л 2 версии,очень классное стекло,после выхода и покупки 24-70 2 версии тоже продал, 85 л продавал в болью в сердце,картинка сказочная,из-за практичности 70-200, стоял на полке. А вот какое стекло я наверное никогда не продам,так это 50 л,несколько лет я на него у друзей смотрел как на унылость,пока не распробовал,для него нужен опыт и третий глаз и тогда можно отснять практически всё)). А,да,продал любимый старый фишай 2,8 и купил фишай 8-15/4,кайфую от него )).Короче если бы мне поставили условие оставить один единственный объектив для работы,а я в основном видеооператор,то бы оставил полтос . Я закончил! ))
Первым моим стеклом был 135 л,когда вышел 70-200 2 версии,потестил их в лоб и продал 135 без сожаления,был 35 л,тоже продал,ибо ни туда ни сюда,взял 16-35 2 версии,но чуда не случилось,говно редкостное,продал,на его место купил 24л 2 версии,очень классное стекло,после выхода и покупки 24-70 2 версии тоже продал, 85 л продавал в болью в сердце,картинка сказочная,из-за практичности 70-200, стоял на полке. А вот какое стекло я наверное никогда не продам,так это 50 л,несколько лет я на него у друзей смотрел как на унылость,пока не распробовал,для него нужен опыт и третий глаз и тогда можно отснять практически всё)). А,да,продал любимый старый фишай 2,8 и купил фишай 8-15/4,кайфую от него )).Короче если бы мне поставили условие оставить один единственный объектив для работы,а я в основном видеооператор,то бы оставил полтос . Я закончил! ))
Re[solovey721]:
Я тоже слегка оптимизировал свой парк оптики кэнона. Проданы 35L, 85L II и 135L. Пока оставлены тилт-шифты 24 и 90, 100L, 300/2.8L IS II и CZ MP50. Интерес к фиксам теперь находится в плоскости работы с другими системами.
Re[OlAf]:
от:OlAf
Я тоже слегка оптимизировал свой парк оптики кэнона. Проданы 35L, 85L II и 135L. Пока оставлены тилт-шифты 24 и 90, 100L, 300/2.8L IS II и CZ MP50. Интерес к фиксам теперь находится в плоскости работы с другими системами.Подробнее
Тилты дааа,я на них уже несколько лет мастурбирую украдкой ))
Re[OlAf]:
от: OlAf
Помедленней, чем 70-200/2.8L IS II.
Да, коллеги, я имел ввиду 135Л медленней чем 70-200II
Re[OlAf]:
от:OlAf
Я тоже слегка оптимизировал свой парк оптики кэнона. Проданы 35L, 85L II и 135L. Пока оставлены тилт-шифты 24 и 90, 100L, 300/2.8L IS II и CZ MP50. Интерес к фиксам теперь находится в плоскости работы с другими системами.Подробнее
а 70-200II ? вроде бы у Вас был
Re[Vitalik_565]:
Он и есть. Я же про фиксы написал.
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
Виталик,135 мм отлично на 1D X работает в следящем режиме.Все настройки на фокусировка.Только F от 4 ставь
Ну спорить не буду... просто не снимал им ничего быстрого... 135ка у меня востребована с 85 кой при съемке в помещениях...всякие Банкеты, ДР, Юбилеи и т.п. где нужно не очень спешно и ненавязчиво ловить живые эмоции )))
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565
Сергей, спасибо! А как Вы думаете, с фиксами лучше не заморачиваться? из зумов у меня только 24-70 и 70-200 (по удобству самое оно)... просто не пойму на фиксы снимают спорт? (я про фиксы до 135мм :D ) или все же стекла для спорта это зумы?Подробнее
Снимают и на фиксы, но все зависит от вида спорта и возможности передвигаться если пардон ваша попа упрется в стену и в кадре будет только голова спортсмена, то наверное зум в этом случае будет предпочтителен, если не лень таскать тяжести возьми попробуй, может фиксы это то что требуется тебе.
Я думаю после пары съемок ты сам определишь, что тебе надо)
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
Взрослые дядьки,а как дети ведете себя.
деточка зачем тебе лезть к взрослым дятькам, играйся софтбоксами в своей песочнице не ломай свою судьбу
Re[OlAf]:

Re[solovey721]:
петля на заднем плане, это послание?
Re[Олег А\V]:
от: Олег А\V
петля на заднем плане, это послание?
однозначно
Re[sergo_ooo]:
от: sergo_ooo
деточка зачем тебе лезть к взрослым дятькам, играйся софтбоксами в своей песочнице не ломай свою судьбу
Какой-то бессмысленный нелогичный текст.Надо сначала думать,потом говорить.
Ты уже успокоишься? Отвали от меня! Реально устал от тебя,Заметь,я ни разу к тебе не обратился ,а от тебя все сыпется...Какой-то завистливый или злой пацан...я даже не знаю..