Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 17761 - 17780
Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
от: mmoon
да я знаю. просто думаю одним моноблоком не ограничатся. :D
Я не на пустом месте рассказываю. Чем закончилось у чела не знаю. Но я его с тех пор не видел.
Re[Barmaley]:
За что ?
Re[OlAf]:
ну теперь все ясно. это был просто новый дизайн сайта :D
Re[caramba1]:
от: caramba1
За что ?
За вспышку, и нокаут за ней.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Я не на пустом месте рассказываю. Чем закончилось у чела не знаю. Но я его с тех пор не видел.
Просто средневековая дикость какая-то.
Re[Dutch.]:
от: Dutch.
Ага. Середина 90-х. Тогда много чего в дикость было.... Особенно когда тотализатор ставки делал и конкретные пацаны теряли реальные бабки из-за вспышки в лоб....
Да, еще бильярдные турниры снимал.... Там просто могли попросить вспышку на время отдать охране.... Ибо к примеру приз участнику за 1 место 1 000 000 рублей мог быть... Я как бы пришел снимать за 1000 рублей и сорвал партию стоимостью 1 000 000 рублей.... Нафиг!
Re[Dutch.]:
от: Dutch.
Методы инквизиции были веселей.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Да, еще бильярдные турниры снимал.... Там просто могли попросить вспышку на время отдать охране....
Да я не против того, что организаторы требуют выполнения определённых правил. Это нормально.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Методы инквизиции были веселей.
:)
Re[Vitalik_565]:
Ну вот,можешь,когда захочешь,только ленишься ))
Re[solovey721]:
Re[Vitalik_565]:
открой дырку сильнее,мозг вскипает,не знает за что зацепиться глазом ))
Re[solovey721]:
от: solovey721
+
Re[solovey721]:
от: solovey721
Да у него и так полностью открыта - f/2,8 в экзифе. Больше только рассверливать... :D
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"У Виталика есть L фиксы ;)
Да у него и так полностью открыта - f/2,8 в экзифе. Больше только рассверливать... :D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Чувствуется ой как тут некоторые обиду глубоко в душе затаили)))
Меня это так забавляет)))
Бармалей,про свет я же не знал,поэтому и спросил,можно или нет при боксе пыхать.Тем более ,что я предложил пыхать моноблоком расеяным светом в потолок,просто чтобы исо большое не выдерживать,я же понимаю что выдержка не короче 1\500 должна быть и при f8 исо будет жутким при освещении бара.
Я в студиях заполняющий свет так делал,притом в потолок софтом огромного размера.И знаете,не так уж и слепит.На бой вряд ли бы повлияло.Не надо лишней критике,попробуйте просто.
Меня это так забавляет)))
Бармалей,про свет я же не знал,поэтому и спросил,можно или нет при боксе пыхать.Тем более ,что я предложил пыхать моноблоком расеяным светом в потолок,просто чтобы исо большое не выдерживать,я же понимаю что выдержка не короче 1\500 должна быть и при f8 исо будет жутким при освещении бара.
Я в студиях заполняющий свет так делал,притом в потолок софтом огромного размера.И знаете,не так уж и слепит.На бой вряд ли бы повлияло.Не надо лишней критике,попробуйте просто.