Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17501 - 17520
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t
слышЬ семки есть ...

Подробнее

300мм ... хочу себе 2ю версию.... (найти бы БУ в идеальном состоянии и по адекватной цене... на новый конечно трудно выделить денежек)
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Красиво!
Re[Vitalik_565]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
наверное не семки, а мышки :D
Re[OlAf]:
казахская юрта

Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
казахская юрта
http://album.foto.ru/photos/or/107/3723815.jpg

Класс!
Re[OlAf]:
Всех приветствую. Ищу рюкзак для путешествий. Хочу, чтобы влезал 1D с накрученным 70-200, 6-ка с 16-35, и отделение для 13 ноута.
Идеально, если отсек для фото будет общий, разделенный перегородками.
Подскажите.. Сходив в один из магазинов на примерки - понял, что одна из проблем - это ширина 1D..
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
300мм ... хочу себе 2ю версию.... (найти бы БУ в идеальном состоянии и по адекватной цене... на новый конечно трудно выделить денежек)

Блин :) только не смейся ,сам хочу !Пока ниже 190 не видел,кстати на здешней барахолке недавно .
Re[mmoon]:
Осенние краски хороши !
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
Всех приветствую. Ищу рюкзак для путешествий. Хочу, чтобы влезал 1D с накрученным 70-200, 6-ка с 16-35, и отделение для 13 ноута.
Подскажите.. Сходив в один из магазинов на примерки - понял, что одна из проблем - это ширина 1D..

Подробнее

В Lowepro Flipside 500 AW все входит на ура с запасом . Если впритык Lowepro Flipside 400 .
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
В Lowepro Flipside 500 AW все входит на ура с запасом . Если впритык Lowepro Flipside 400 .

спасибо, попробую
Re[Who'am'I]:
Цитата:

Подробнее

От себя добавлю. Посмотрите еще Flipside Sport 20L AW. Желательно руками пощупать, примерить. По габаритам это аналог флипсайда 400, но, менее жесткий и благодаря своим особенностям всякой мелочевки напихать можно по-бокам. Флипсайды актуальны для города и общественного транспорта, т.к. фотоотделение открывается только со спины. Сам использую флипсайд спорт 15L - распихал все по-бокам, сверху, снизу и в итоге влезло больше, чем в флипсайд 300.
Но, надо будет примерять вместе с ноутом.

У меня есть 400-ый флипсайд. Сейчас посмотрел, не влезет единица и шестерка с пристегнутыми объективами 70-200 и 16-35. Запихать конечно можно все, что угодно, если изловчиться впихнуть типа "69", но...

Сначала здесь посмотрите, как это все выглядит: http://www.lowepro.com/flipside
Потом в ютюбе можно укладку глянуть.
20L
Re[OlAf]:

OLAF8456_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF8456_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
OLAF8456_1200 by -OlAf-, on Flickr
OLAF8456_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
Ну почему, ОНИ стаб ему не прикрутили . :(
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
От себя добавлю. Посмотрите еще Flipside Sport 20L AW.

И вам спасибо! Погляжу обязательно
Re[OlAf]:
Re[Who'am'I]:
Цитата:

Подробнее

http://foto.ru/tamrac_model_5258_cyberpack_8_chernyy.html

Продал такой месяц назад. Входит все идеально, так что камера ниже линии замка (глубже). Нубук со стороны спины. C лицевой части - органайзер для всего, с внутренней части клапана крышки - тоже. Лямки удобные мягкие но держат форму. Вспышки входят стоя, складывать не надо.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Ну почему, ОНИ стаб ему не прикрутили

Наверно посчитали стаб для репортажного зума ненужным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.