Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Класс!

спасибо! :D
Re[OlAf]:
Olaf обходит все запреты :)
(про фотографии слонов)
Re[OlAf]:
недавно, решил поснимать млечный путь. на 1DX и на XT1. На 1DX ставил 24-70/2,8 II на фокусном 24мм и 14мм/2,8. А на XT1 стоял 35/1,4 - эквивалент полтинника на полный кадр. На обоих аппаратах ставил 30 сек выдержку. И что удивительно, на фуджи при увеличении, было видно, что звезды успели сместиться. А на кеноне были точки. Вот у меня сомнение и вопрос. Было ли это связано с фокусным расстоянием, или с особенностями обработки камер сигнала с матрицы при длительной выдержке?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Нубук со стороны спины. C лицевой части - органайзер для всего, с внутренней части клапана крышки - тоже. Лямки удобные мягкие но держат форму. Вспышки входят стоя, складывать не надо.

А вторая камера с прикрученным стеклом тоже входит?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Было ли это связано с фокусным расстоянием, или с особенностями обработки камер сигнала с матрицы при длительной выдержке?

За одинаковый промежуток времени на 24мм объективе смещение звезд будет не так заметно, чем на 50мм, например. Зависит напрямую от фокусного расстояния.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
За одинаковый промежуток времени на 24мм объективе смещение звезд будет не так заметно, чем на 50мм, например. Зависит напрямую от фокусного расстояния.

тоже так подумал. в следующий раз поснимаю телевиком с более короткими выдержками.
Re[Who'am'I]:
Vertex 200 AW
Flipside 500
использую. Флипсайд по оперативности доступа к технике - не имеет себе равных.
Но Vertex сделан очень качественно и надежно. На все случаи жизни. Так сказать.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Vertex 200 AW
Flipside 500
использую. Флипсайд по оперативности доступа к технике - не имеет себе равных.
Но Vertex сделан очень качественно и надежно. На все случаи жизни. Так сказать.

Пока Олаф не видит , а чем Вертекс лучше 400 ? Интересно для себя , может стоит на лыжах ?
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
Пока Олаф не видит , а чем Вертекс лучше 400 ? Интересно для себя , может стоит на лыжах ?

начиная от того, что молнии водонепроницаемые и вообще. если в магазин придете пощупать, то по всему видно будет. материалы, ремни, спину лучше держит. флипсайд 500 ведь со стороны как мешок выглядит - что иногда очень полезно. меньше людей думают, что там дорогая фототехника лежит :D
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
А вторая камера с прикрученным стеклом тоже входит?

Думаю навстречу друг другу встанут (со снятыми или отвернутыми назад блендами) два Икса с 70-200 и фикс типа 50, 35, или 17-40, ....

Но сам пустой рюкзак тяжеловат..... Нубук входит 14-15"
Re[OlAf]:
Вопрос пользователям таких девайсов http://album.foto.ru/photos/pr2/383687/3725523.jpg: Стоит поставить Апертуру или какой другой софт посоветуете?
И ни кто, случаем, не видел профильной темы на фото.ру?
Re[Pavel"Myth"]:
Посоветуют рпп :D Но это для вдумчивой работы, а не поточной ;)

https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/650164
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
Посоветуют рпп :D Но это для вдумчивой работы, а не поточной ;)

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/650164[/quote]

Это да, у макэйр несколько иное предназначение. С карточки сбросил, отобрал, подкорректировал и отправил. Сегодня доставили, пытаюсь осваивать... :) До этого только с чужим стареньким некоторое время ходил. Йя-Фото еще тогда не понравился.
За ссылку спасибо! Почитаю про РПП... :)

P.S. Кстати, подзабыл, у тебя стационар мак или писи?
Re[Pavel"Myth"]:
У меня писюк :D
Re[OlAf]:
Цитата:
У меня писюк :D

У меня стационар тоже я только самый первый свой комп (386-я) покупал, все последующие сам собирал. :) С маками это невозможно...
Начал читать и все больше укрепляюсь в мысли, что рпп скорее для мазохистов... Напомнило борьбу фанов с любимым линуксом...
Re[Pavel"Myth"]:
Я всегда сам собираю, не считаю это зазорным. В серийных моделях нет нужного мне.
Re[OlAf]:
Цитата:
Я всегда сам собираю, не считаю это зазорным. В серийных моделях нет нужного мне.

того же мнения ,вчера SSD поставил ...блин разница приятная :D
Re[OlAf]:
Ба . Да Аффтор сам оффтопер . :)
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.