Фотки класс !
Exif обрезан ((
Выдержку подскажете?
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 17481 - 17500
Re[Максим Чумаш]:
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Камджпег?
Закатное солнце. Скорее красновато... хотя, я сейчас с ноута смотрю, а он у меня перевирает.
Да . Камерный . Попробую убавить красного . Спасибо .
Re[solovey721]:
А каковы были предпосылки для смазки? Громко шумела или просто по отзывам? :)
Взять с собой в CPS камеру что ли, инженеров спросить, надо ли смазывать чего или нет :D Я даже корпус 70-200 2.8 II умудрился поломать :D
Взять с собой в CPS камеру что ли, инженеров спросить, надо ли смазывать чего или нет :D Я даже корпус 70-200 2.8 II умудрился поломать :D
Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
С новой семеркой?
Не, позже, с другой.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не, позже, с другой.
Хм, это интересно... :)
Re[Den-R]:
+- на 12мм ночью со звездами 50сек исо 4000-5000 f 4.5
Re[Максим Чумаш]:
от: Максим Чумаш
+- на 12мм ночью со звездами 50сек исо 4000-5000 f 4.5
Спасибо , тоже интересовался экзифом .
Re[Торопыжка]:
от: Торопыжка
Да . Камерный . Попробую убавить красного . Спасибо .
Желтый тоже.
Но, лучше бы это был рав. В нем проще и гибчее править. :) Да и на мой взгляд, в раве живее как-то.
Еще осмелюсь предложить такой вариант кадрирования и ч/б (чтобы с цветом не заморачиваться). Я внес еще некоторые изменения в эти варианты... сравните со своим. Левый глаз не стал подравнивать, но, по хорошему, его нужно чуть-чуть опустить и повернуть.

Использованы фильтры ФШ Liquify, плагин Color Efex Pro 4, инструменты Spot Healing Brush Tool, Patch Tool.
Re[Pavel"Myth"]:
[quote=Pavel"Myth"]Желтый тоже.
Но, лучше бы это был рав. В нем проще и гибчее править. :) Да и на мой взгляд, в раве живее как-то.
Еще осмелюсь предложить такой вариант кадрирования и ч/б (чтобы с цветом не заморачиваться). Я внес еще некоторые изменения в эти варианты... сравните со своим. Левый глаз не стал подравнивать, но, по хорошему, его нужно чуть-чуть опустить и повернуть.
Блин , да ваш лучше . Спасибо . Буду учиться . Спасибо . :)
Re[OlAf]:

Re[Торопыжка]:
от: Торопыжка
Пожалуйста.
Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
Спасибо . Сейчас буду поправлять .
Re[trashographer]:
от:trashographer
А каковы были предпосылки для смазки? Громко шумела или просто по отзывам? :)
Взять с собой в CPS камеру что ли, инженеров спросить, надо ли смазывать чего или нет :D Я даже корпус 70-200 2.8 II умудрился поломать :DПодробнее
Производитель отзывал камеры в сервис,ждать когда крякнет,небыло желания,вся инфа на офсайте,денег не берут
Re[solovey721]:
от: solovey721
Производитель отзывал камеры в сервис,ждать когда крякнет,небыло желания,вся инфа на офсайте,денег не берут
А ,вот разница чувствуется .У одного производителя джойстики вылетают и это было норм!Вопрос выбора ,просто отсутствует ! :)
Re[OlAf]:
выбор есть всегда ))
Re[OlAf]:
слышЬ семки есть ...

Re[solovey721]:
от: solovey721
выбор есть всегда ))
:D
Ну да ,ну да ...Владельцы 4 получили S за даром :cannabis:
Re[OlAf]: