Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17321 - 17340
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Коллеги-сокамерники, завершаем гадания на кофейной гуще, на новости с полей кэнонюморс многие подписаны и этого вполне достаточно.

Я вообще понять не могу, зачем обсуждать другую камеру в теме про одну камеру. Выйдет Один Дэ Одиннадцать - создадут владельцы тему и пусть хоть по тыще постов в сутки...
Re[OlAf]:
дрон летит сбивать папарацци с вышки

Re[OlAf]:
Гы... я кажется понял, откуда ноги растут про гибридный видоискатель... Кто нибудь снимал Дх-ом на 14 к/с?

Извини, Олаф, не сдержался... :)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я вообще понять не могу, зачем обсуждать другую камеру в теме про одну камеру. Выйдет Один Дэ Одиннадцать - создадут владельцы тему и пусть хоть по тыще постов в сутки...

Тем более, о которой даже слухов толковых нет... Кстати, может действительно создать такую тему?
Re[Pavel"Myth"]:
Все темы, созданные до анонса камеры, тут удаляются.
Re[OlAf]:
Цитата:
Все темы, созданные до анонса камеры, тут удаляются.

Да, я уже посмотрел правила...
Re[OlAf]:

OLAF3196_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Кстати продал свой 24-70. Год простоял он у меня на полке. После покупки 50/1,4. Между 50 и 70 разница небольшая, и при кадрировании результат лучше у 50 мм. Если доводить до одинакового изображения. А в диапазоне до 40 мм у меня шикарный (чудо) 17-40. Работающий на открытой отлично. Вот как то так.

Re[OlAf]:
Удалено
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 1D X + 200/2L IS

Подробнее

:ohmy: :D
Re[Barmaley]:
А я продал 35, 85 и 135 ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
А я продал 35, 85 и 135 ;)

На штатив потратил? ))))
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Вадим АФ
:ohmy: :D

спасибо!
Цитата:
На штатив потратил? ))))

на никон...
Re[OlAf]:
Скажите, если камерой долго не пользуешься, как лучше держать аккумулятор что бы не испортился, в заряженном состоянии отдельно от камеры?
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Скажите, если камерой долго не пользуешься, как лучше держать аккумулятор что бы не испортился, в заряженном состоянии отдельно от камеры?

Всмысле? Ты ло 2024 года ее отложить в сторону решил?
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
на никон...

Не матюкайся в теме!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Всмысле? Ты ло 2024 года ее отложить в сторону решил?

До лета хотя бы, сейчас нечего снимать, мероприятия в лицее, обойдутся).
Re[Barmaley]:
В последние два года редко ими пользовался. Пусть радуют тех, кому они нужней.
Re[OlAf]:
Цитата:
В последние два года редко ими пользовался. Пусть радуют тех, кому они нужней.

Как купил 70-200 II, сразу же продал 135-ку. Сейчас уже в сомнениях насчет того, оставлять ли 50 и 85, если валяются без дела. 35-ку все же иногда использую. Современные зумы, в общем, оказались неплохим компромиссом.
Re[OlAf]:
Дак все же как аккумулятор держать лучше, отдельно и заряженным?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.