Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 17301 - 17320
Re[Roxan]:
Это я до Дх не дотягиваю .
Re[Торопыжка]:
от: Торопыжка
Это я до Дх не дотягиваю .
Ну и что тогда ждать у моря погоды. Даже если выйдет что то получше, врядли это будет революция. Я вот не знаю, что такое должно случиться с линейкой кэнон, что бы я поменял 1dx и 5diii на что то. Все мои нужды они покрывают с лихвой.
А с выходом нового 16-35 я перестал поглчдывать на другие системы в поисках хорошего ширика.
Re[Roxan]:
Если выйдет через пару месяцев - то стоит подождать , думаю .
Вы ведь не с предыдущей единичкой ходите . :) Если пол года - год - стоит брать сейчас . Сейчас Олаф скажет , когда выйдет камера и все прояснится . :)
Вы ведь не с предыдущей единичкой ходите . :) Если пол года - год - стоит брать сейчас . Сейчас Олаф скажет , когда выйдет камера и все прояснится . :)
Re[Торопыжка]:
от:Торопыжка
Неделю звоню в магазин - нет 1Dx , сегодня ответили не берут камеру , так как могут анонсировать новую камеру через неделю . Т.е. Сейчас смысла брать сабж нет ? Через месяц другой начнут продавать , что то новое ?Подробнее
С чего они это взяли? Сейчас ждут замену 7д и ни одной новой единички. Еще 1-2 года новых единичек не ожидается, ибо незачем. 16 сентября начинается кинафото-2014, там должен быть анонс новинок.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
С чего они это взяли? Сейчас ждут замену 7д и ни одной новой единички. Еще 1-2 года новых единичек не ожидается, ибо незачем. 16 сентября начинается кинафото-2014, там должен быть анонс новинок.
Должна выйти единичка с гибридным видоискателем, и возможно уже в этом году среднеформатная камера.
Re[алексеюшка]:
слухи такие слухи
Re[алексеюшка]:
от: алексеюшка
Должна выйти единичка с гибридным видоискателем, и возможно уже в этом году среднеформатная камера.
А еще сабля, буденовка и велосипед
А как вы себе представляете заркалку с гибридным ВИ? Что там будут показывать?
Re[Roxan]:
от: Roxan
А еще сабля, буденовка и велосипед![]()
А как вы себе представляете заркалку с гибридным ВИ? Что там будут показывать?
Мультфильмы "Как надо снимать"
Re[OlAf]:

Canon 1D X + 200/2L IS
Re[OlAf]:

Re[алексеюшка]:
Кому она должна? Вы хотя бы логику "включили". Сейчас нет смысла менять 1Дх даже с точки зрения маркетинга (и именно в первую очередь). Вот если бы никон или еще кто-то сделал бы камеру, по совокупности характеристик превосходящую 1Дх, тогда был бы смысл. Да и то... в случае с 1Дм4 кэнон не торопились.
На счет гибридного видоискателя повеселили. :D Может все же АФ?
Re[Pavel"Myth"]:
а какое отношение имеет будущая зеркалка к вашему Dx ? Никакого, а причём здесь никон ? Не причём. Есть большая категория потребителей, кому электронный видоискатель необходим, ну а кэнону нужно продавать товар. В следующем году минимум три полнокадровых зеркалки выйдут. Скоро 5д будут обновлять, а перед этим по традиции должна единичка выйти.
Re[OlAf]:
Блажен,кто верует ))
Re[алексеюшка]:
Есть большая категория потребителей, кому электронный видоискатель необходим.....
А для чего может понадобиться электронный видоискатель на зеркалке? На беззеркалках понятно. А здесь то на кой?
Скоро 5д будут обновлять, а перед этим по традиции должна единичка выйти.
Судя по последним выпускам сложно предсказать, как у них там чего пойдет. 5дм3 вышел весной 2012 почти через четыре года после предшественника 5дм2 ( лето-осень 2008 ). 1дх вообще появился в продаже почти через год после анонса. Значительно позже 5дм3. Хрен там чего поймешь сейчас.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
1Дх еще года два как минимум останется самой-самой
Re[алексеюшка]:
от:алексеюшка
а какое отношение имеет будущая зеркалка к вашему Dx ? Никакого, а причём здесь никон ? Не причём. Есть большая категория потребителей, кому электронный видоискатель необходим, ну а кэнону нужно продавать товар. В следующем году минимум три полнокадровых зеркалки выйдут. Скоро 5д будут обновлять, а перед этим по традиции должна единичка выйти.Подробнее
Вы очевидно с логикой не дружите... ну, или просто побузить пришли...
Перевожу ваши же слова на более понятный: "а какое отношение будущая единичка имеет к единичке Дх?" - на мой взгляд, ответ очевиден.
При чем тут никон? Никон со своей линейкой профессиональных камер является единственным конкурентом кэнону. Соответственно, они действуют с оглядкой друг на друга. Причем, даже не только в профессиональной линейке.
Электронный видоискатель необходим тем, кто не умеет выбирать нужную экспозицию - т.е., начинающим любителям. И да, это значительно большая категория потребителей, в отличии от опытных фотолюбителей и тем более профессионалов. И если речь идет о начинающих любителях, то при чем здесь электронный видоискатель на профессиональной камере (единичке)?
Скоро - это когда, через полтора года? Ну да, это уже относительно скоро...
Заглянем в глубины истории: 5Д - 2005-(2006, 2007)-2008 гг; 5Дм2 - 2008-(2009, 2010, 2011)-2012 гг... 5Дм3 - 2012-(2013, 2014, 2015)-2016 гг
Надеюсь, так будет понятнее и нагляднее, да посчитать года в интервалах легче. ;)
Неужели вы не понимаете, что плодить камеры такого уровня каждый год - это дорога к банкротству?!
1Дсм3 - 2007-(2008, 2009, 2010)-2011 гг
1Дх - 2012-(2013, 2014, 2015)-2016 гг
Re[OlAf]:
Коллеги-сокамерники, завершаем гадания на кофейной гуще, на новости с полей кэнонюморс многие подписаны и этого вполне достаточно.