Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17281 - 17300
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
"Молитва" :P

ахалай, махалай, шедевр выдавай :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
ахалай, махалай, шедевр выдавай :D

Люблю такие " пойманные" моменты
24-70 II
2500 ISO
раньше салюты снимал со штатива…

Re[]:
30 августа 2014 года в Сочи, на территории ТРЦ «Мандарин» в «VinoGrad pool», состоялось fashion-шоу, в котором свои коллекции представили российские дизайнеры Антонина Шаповалова и Андрей Пономарев.

Re[OlAf]:

Canon 1D X + 200/2L IS
Re[xTerra]:Re{mmoon }:Re{Сусанин}
Спасибо! :)

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:

Концерт. Дождь. Закулисье. Отражение на мокрых досках световых панелей на сцене...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Неделю звоню в магазин - нет 1Dx , сегодня ответили не берут камеру , так как могут анонсировать новую камеру через неделю . Т.е. Сейчас смысла брать сабж нет ? Через месяц другой начнут продавать , что то новое ?
Re[Торопыжка]:
Цитата:

от:Торопыжка
Неделю звоню в магазин - нет 1Dx , сегодня ответили не берут камеру , так как могут анонсировать новую камеру через неделю . Т.е. Сейчас смысла брать сабж нет ? Через месяц другой начнут продавать , что то новое ?

Подробнее

Сидеть и постоянно ждать новые камеры - это почти как в анекдоте про ящик гнилых помидор:

[quot]Один человек, по случаю, купил 5 кг помидоров. Очень красивых, спелых, красных (а в нашей стране это была большая редкость)! Принес домой, посмотрел – все помидорки отборные, ровные – даже есть жалко…
Вдруг видит – одна штучка слегка с боку битая, подгнивать начала. Отложил он ее в сторону, срезал подгнивший краешек и съел… А остальные – свежие, красивые решил пока не трогать. Уж очень красивые!
На другой день среди этих помидоров он опять нашел одну штуку, которая стала уже очень мягкой и начала подгнивать – он опять взял ее и съел…
Так повторялось несколько дней…
В общем, так и съел он 5 кг гнилых помидоров…[/quot]
А в это время народ вокруг снимает на 1DX и не переживает. 8)
Re[trashographer]:
Не информативно .
Трипятак у меня пока есть. Так , что есть чем снимать пока . Единица нужна . но не срочно .
Если камера будет вближайшие пару месяцев , то лучше подожду , чтобы не перепродавать через 2 месяца от покупки .
Re[Торопыжка]:
Цитата:

Не информативно .
Трипятак у меня пока есть. Так , что есть чем снимать пока . Единица нужна . но не срочно .
Если камера будет вближайшие пару месяцев , то лучше подожду , чтобы не перепродавать через 2 месяца от покупки .

Подробнее

Торопыжке камера не срочно? :D :D
Я после 1D X трипятак в руки вообще брать не могу, на продажу выставил :(
Re[Торопыжка]:
Цитата:

Не информативно .

Подробнее

Если нет необходимости покупки камеры зачем волнуешься, в магазины звонишь?
Re[trashographer]:
[УДАЛЕНО]
Re[Торопыжка]:
Кэнон топовые камеры обновляет раз лет в 5-6.
1Dx на данный момент одна из лучших в сегменте 35 мм., с какого перепугу они будут сейчас что то выкатывать? Разве 7Dii ждут к фотокине.

А что, дэикс до вашего уровня не дотягивает?
Re[Торопыжка]:
[УДАЛЕНО]
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer

Я после 1D X трипятак в руки вообще брать не могу, на продажу выставил :(

А я с удовольствием пользуюсь обеими
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.