Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 17161 - 17180
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Eduard Minaev]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vertigо]:
[УДАЛЕНО]
Re[Eduard Minaev]:
Правильно, такой инструмент нужен под задачи, а не для понтов.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Правильно, такой инструмент нужен под задачи, а не для понтов.
Согласен. Я его только из-за лучших высоких ИСО и цвета (на них) и брал. Ни кадры в сек, ни заморочки со следящим мне, естественно, были на фиг не нужны.
Re[Eduard Minaev]:
[УДАЛЕНО]
Re:
[quot]Валяется вообще без дела. Школьников своих перестал снимать, а в поездках мне 5дм3 посподручнее конечно.[/quot]
+1
отснял 20 000 кадров, ребенок вырос совсем и перестал бегать, типа не солидно уже :D
а так 5д3 то же самое, если не нужно 10+ фпс. Да и удобнее по размеру. На него уже наверно 100 000 отснял
+1
отснял 20 000 кадров, ребенок вырос совсем и перестал бегать, типа не солидно уже :D
а так 5д3 то же самое, если не нужно 10+ фпс. Да и удобнее по размеру. На него уже наверно 100 000 отснял
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
Ни кадры в сек, ни заморочки со следящим мне, естественно, были на фиг не нужны.
кхм...недавно второй раз продал 1ДХ и в третий раз раз купил 5Д3.
правда, походил с ними обоими пару раз, на всякий случай... :D
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
А как расширить полосу резкости, уменьшить наклон?
Тилт поменьше или пошаманить в комбинации с шифтом.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Тилт поменьше или пошаманить в комбинации с шифтом.
Пошаманить с шифтом и тилтом не получится... У TS 45мм движение обеих частей перпендикулярно друг другу, не так, как у 24мм, где можно довернуть и сдвиг с наклоном сделать в одном направлении.
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
кхм...недавно второй раз продал 1ДХ и в третий раз раз купил 5Д3.
Ничего, единичка без дела не сидит 8)
Re[trashographer]:
от: trashographer
Ничего, единичка без дела не сидит 8)
Ну хоть испытал как следует... ;)
Re[OlAf]:
А я как раз месяц назад искал 1Дх для знакомого
Правда это оказались пьяные базары....." Леха, купи мне фотик как у реальных пасанов", с желанием мгновенного приобретения и запихивания кредитной карты во все возможные щели в бане
Не знаю, что уж он себе купил в итоге
А я бы наверное вернулся бы обратно на 1Дх если цена окажется божеской
Не знаю, что уж он себе купил в итоге
А я бы наверное вернулся бы обратно на 1Дх если цена окажется божеской
Re[Eduard Minaev]:
Мне как раз хороший следящий АФ очень нужен, и 1D X такой имеет.
Re[OlAf]:
Есть у меня вопрос к тем, кто применяет очки для чтения или снимает в очках.
У меня такая проблема:
Я пока не ношу очки, но, читаю читаю исключительно в очках. На фотокамере подкрутил диоптрию и снимаю без очков, но, посмотреть результат на экранчике... руки коротковаты... да и когда экран далеко - все равно ничего не видно. Чтобы что-то рассмотреть на экране, приходится одевать очки, а это время... да и дико неудобно. Да и были случаи, когда очки оставались в рюкзаке, а рюкзак оставался в пресс-центре.
Так вот вопрос: есть ли у кого такая же проблема и как он выходит из положения?
У меня такая проблема:
Я пока не ношу очки, но, читаю читаю исключительно в очках. На фотокамере подкрутил диоптрию и снимаю без очков, но, посмотреть результат на экранчике... руки коротковаты... да и когда экран далеко - все равно ничего не видно. Чтобы что-то рассмотреть на экране, приходится одевать очки, а это время... да и дико неудобно. Да и были случаи, когда очки оставались в рюкзаке, а рюкзак оставался в пресс-центре.
Так вот вопрос: есть ли у кого такая же проблема и как он выходит из положения?
Re[Pavel"Myth"]:
Так можно увеличить хоть 10x нажатием кнопки.
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Есть у меня вопрос к тем, кто применяет очки для чтения или снимает в очках.
...
Очки на верёвочке. Когда снимаю, сбрасываю и они висят на шее. Потом их просто найти и надеть снова.