Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
под обычным дождиком я снимал, правда протирал камеру салфеткой по возможности.
а под ливнем - не думаю, что детей заставят стоять?

Тоже верно)))
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
эх, помню в горах попали под ливень, пока спускались в лагерь, все промокли насквозь. сумка ловепро без дождевого чехла промокла насквозь. кенон пленочный промок, ЖК экран перестал показывать. В палатке вытащил батарейки. Через пол-дня фотик ожил. Помню три дня лил дождь. Только солнце появляется, все развешивают одежду, пару минут, опять туча находит, быстро вещи собираем. Палатки сырые, спальные мешки сырые, одежда мокрая. Костер не разжечь. Настроение в ноль. Каждый как атомная бомба. Но в лагере обстановка рабочая. Все таки в горах люди выкристаллизовываются. Шушера отпадает на начальных этапах. :D

Подробнее

Фотографии наверно шикарные получились в горах, еще и на пленку, они у вас есть в цифре?
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Звиняйте что залез в вашу ветку со своей IV Марковкой, но тоже люблю летающих собак :)!

Она не правильно летает. Вот с 1Дх правильно, а с 4-й марковки как-то немного не то, как-то по старому...
Re[ole1g]:
Как раз дождливое

Re[OlAf]:
85 1.2 и 50 1.2 в дождь особенно люблю

Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Хотя бы дождь) На 1 сентября нужно снимать, у нас 6 градусов, каждый день дожди идут)

Пока что слышал о пострадавших от дождя четырехгодичных 1Дм4, но: "На Бога надейся, а сам не плошай". ((с)народ) :) Уплотнители видимо со временем пересыхают или еще чего с ними случается.
Если боитесь за камеру, то упакуйте ее в лист полиэтилена (или в пакет, проделав дырдочку для бленды), закрепив кольцевой резинкой на объективе. :) Я так делал до того, как обзавелся понтярским дождевиком для камеры с надписью Canon. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Типа так? :D

Re[ole1g]:
Цитата:
Фотографии наверно шикарные получились в горах, еще и на пленку, они у вас есть в цифре?

поискать надо в архиве. не факт что есть в цифре. но пленочки лежат в сливерах, коробочке. ждут может быть своего часа :D
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
эх, помню в горах попали под ливень, пока спускались в лагерь, все промокли насквозь. сумка ловепро без дождевого чехла промокла насквозь. кенон пленочный промок, ЖК экран перестал показывать. В палатке вытащил батарейки. Через пол-дня фотик ожил. Помню три дня лил дождь. Только солнце появляется, все развешивают одежду, пару минут, опять туча находит, быстро вещи собираем. Палатки сырые, спальные мешки сырые, одежда мокрая. Костер не разжечь. Настроение в ноль. Каждый как атомная бомба. Но в лагере обстановка рабочая. Все таки в горах люди выкристаллизовываются. Шушера отпадает на начальных этапах. :D

Подробнее

А ты чоли альпинизмом увлекаешься? У меня жена много лазила по горам.

Снимал на 1DMkIII награждение на сцене передовиков. Туча набухла на глазах. Полил дождь. По плотности - как в душ встать. Или в автомойку автоматическую. Промок за 10 секунд полностью. Снимать прекратить нельзя было. Работал под ливнем минут 20. Просто тропический ливень. И камера и линза и 580-я отработали без косяков.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Снимал на 1DMkIII награждение на сцене передовиков. Туча набухла на глазах. Полил дождь. По плотности - как в душ встать. Или в автомойку автоматическую. Промок за 10 секунд полностью. Снимать прекратить нельзя было. Работал под ливнем минут 20. Просто тропический ливень. И камера и линза и 580-я отработали без косяков.

Подробнее

На 1DMkIII кнопки так же прорезинены без щелей как на 1ДХ?
Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
85 1.2 и 50 1.2 в дождь особенно люблю

Подробнее

Интересные снимки!!
Re[ole1g]:
Цитата:
На 1DMkIII кнопки так же прорезинены без щелей как на 1ДХ?

Я кнопки не ковырял. Я просто снимал. Говорят у икса круче. Но у того тоже неплохо было.
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Типа так? :D

Типа того. :D Только резинкой крепил на бленде так, чтобы пакет в кадр не лзалез случайно и сзади как накидка - приподнял, прильнул к наглазнику. Правда, один раз камеру опустил и не закрыл (хотел на экранчик посмотреть) с капюшона дождевика точная, струйка в видоискатель стекла. Еще снизу объектива у меня болталось аля "рукав" для доступа к кольцу трансфокатора.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я кнопки не ковырял. Я просто снимал. Говорят у икса круче. Но у того тоже неплохо было.

А я обратил внимание, у Икса сразу в глаза кнопки бросаются, все круто сделано, нету зазоров)
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Звиняйте что залез в вашу ветку со своей IV Марковкой, но тоже люблю летающих собак :)!

Еще раз наткнулся на этот снимок. На самом деле классно получилось, как самолет на вираже...
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Как раз дождливое

Понравились :smile2:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Или вот еще эксперименты с автофокусом и водными преградами. :)

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

без фанатизма. ходили высоко. по ледникам, но по вертикалям не карабкался.
Re[OlAf]:
24-70

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.