Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17121 - 17140
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Да кстати, мне за чистку матрицы 5000 сказали в Перми)) У них именно по ценовым категориям, я попал в категорию от 150 и выше)))
хочу быть чистильщиком матриц в этой категории
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
У моего знакомого есть китайский компактный Q666c (Carbon Fiber Tripod - Monopod). Я смотрел... весит гдето в районе килограмма и достаточно устойчивый (макс вес нагрузки 15 кг)

Я к нему периодически приглядываюсь. Уж больно он подкупающе универсальный. Но все равно спасибо! :) Самый легкий у RRS уступает по компактности, хотя качественно превосходит, конечно.
RRS буду брать более основательный, либо компромиссный вариант 23-24 (2 кг с головой, не разобрался еще в разнице), либо 33-й (2,6 кг вместе с головой).
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
хочу быть чистильщиком матриц в этой категории

+1
Re[ole1g]:
Цитата:
Да кстати, мне за чистку матрицы 5000 сказали в Перми)) У них именно по ценовым категориям, я попал в категорию от 150 и выше)))

Что-то дорого у вас. Это авторизованный сервис? Мне в CPS чистка матрицы порядка 2000р обходится.
Re[OlAf]:
Олаф, извини, наофтопили со штативами... :)
Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE
f2,2; 1/125; ISO 160
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Олаф, извини, наофтопили со штативами... :)
нада чё нить выложить срочно ;)
Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
Цитата:
нада чё нить выложить срочно ;)

Да, да, да... :D

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Да, да, да... :D

йех! летуны :D
У меня тоже есть

Re[zimfoto]:
Цитата:
йех! летуны :D
У меня тоже есть

Такая мелкая, а летает как настоящая.

Re[zimfoto]:
Звиняйте что залез в вашу ветку со своей IV Марковкой, но тоже люблю летающих собак :)!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Что-то дорого у вас. Это авторизованный сервис? Мне в CPS чистка матрицы порядка 2000р обходится.

Это не унас, я проездом заскочил в Пермский сервис, да официальный, на сайте Кэнон есть) Помимо фотокамер там еще мясорубки здают, мультиварки всякие и я Дикс достал, все в одном окне принимают в итоге не почистил, там грязно как то, в подвале каком то находятся))) Самый нормальный сервис в Москве и Екатеринбурге, убедился уже. У нас вообще ничего нету, даже неофициального сервиса( Да и продается только то что могут продать, 70-200 2 версии ни разу не видел в продаже, под заказ только все. Максимум 5Д 3 и 24-70 2 версии, на этом все ограничивается(((
Re[OlAf]:
Скажите, кто ни будь попадал под дождь с 1ДХ? Как камера влагу преносит без чехла?
Re[ole1g]:
под ливень? или дождь? :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
под ливень? или дождь? :D

Хотя бы дождь) На 1 сентября нужно снимать, у нас 6 градусов, каждый день дожди идут)
Re[ole1g]:
Цитата:
Скажите, кто ни будь попадал под дождь с 1ДХ? Как камера влагу преносит без чехла?

Под ливнем гулял и с 1D X и с 5D3. Пятак с батблоком точно выдержал не менее 5 минут! проточной струи, я зонтом себя закрывал, а на тушку лилась реальная струя с крыши, зонта и косой дождь.

Минут через 15 только ошибку связи с объективом (70-200 II) показал, когда я уже в метро спускался, но камера просохла и все в порядке больше года.
1DX тоже под хорошим дождем выгуливал, все время включенный, снимал бегающих промокших людей. Все в порядке. Мимо девочка проходила и спросила, не жалко ли камеру, я ответил, что за такую цену пусть терпит

Во время дождя оптику менять нельзя, поэтому я обычно или 70-200 или полтос оставляю и спокойно гуляю :)
Re[ole1g]:
Цитата:
Хотя бы дождь) На 1 сентября нужно снимать, у нас 6 градусов, каждый день дожди идут)

под обычным дождиком я снимал, правда протирал камеру салфеткой по возможности.
а под ливнем - не думаю, что детей заставят стоять?
Re[OlAf]:
эх, помню в горах попали под ливень, пока спускались в лагерь, все промокли насквозь. сумка ловепро без дождевого чехла промокла насквозь. кенон пленочный промок, ЖК экран перестал показывать. В палатке вытащил батарейки. Через пол-дня фотик ожил. Помню три дня лил дождь. Только солнце появляется, все развешивают одежду, пару минут, опять туча находит, быстро вещи собираем. Палатки сырые, спальные мешки сырые, одежда мокрая. Костер не разжечь. Настроение в ноль. Каждый как атомная бомба. Но в лагере обстановка рабочая. Все таки в горах люди выкристаллизовываются. Шушера отпадает на начальных этапах. :D
Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
Под ливнем гулял и с 1D X и с 5D3. Пятак с батблоком точно выдержал не менее 5 минут! проточной струи, я зонтом себя закрывал, а на тушку лилась реальная струя с крыши, зонта и косой дождь.
Минут через 15 только ошибку связи с объективом (70-200 II) показал, когда я уже в метро спускался, но камера просохла и все в порядке больше года.
1DX тоже под хорошим дождем выгуливал, все время включенный, снимал бегающих промокших людей. Все в порядке. Мимо девочка проходила и спросила, не жалко ли камеру, я ответил, что за такую цену пусть терпит

Во время дождя оптику менять нельзя, поэтому я обычно или 70-200 или полтос оставляю и спокойно гуляю :)

Подробнее

Спасибо! Даже фотографии промокшей фотокамеры остались на память)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.