от: OlAf
Пожалуйста. Копий сломано много насчёт штативов, есть профильные темы. Мой выбор - RRS, ни грамма не жалею.
Недешевое изделие для 5% снимков в год. Хотя и эти 5% можно провести с кайфом. :D
Пожалуйста. Копий сломано много насчёт штативов, есть профильные темы. Мой выбор - RRS, ни грамма не жалею.
% не имеет значения. Кому нужен штатив, тот купит. Выбор огромный.
Вот такой комплект
http://www.reallyrightstuff.com/s.nl/it.A/id.8887/.f
Не выдумывай. Этот штатив стоит не миллион, а разумные деньги, сопоставимые со стоимостью недорогого объектива.
от:macosXer
Что значит "не выдумывай"? 1300$ это, прямо скажем, недешевый объектив. Далеко не все могут позволить себе объектив по такой цене и тем более штатив. 99,9% покрутят пальцем у виска и скажут что это блажь. И это так и есть по сути. Это как дорогие часики.Подробнее
от: Pavel"Myth"
Это недорогой объектив даже по сегодняшнему курсу.
от:macosXerда тут и камера вроде тоже не из бюджетной серии
Что значит "не выдумывай"? 1300$ это, прямо скажем, недешевый объектив. Далеко не все могут позволить себе объектив по такой цене и тем более штатив. 99,9% покрутят пальцем у виска и скажут что это блажь. И это так и есть по сути. Это как дорогие часики.
И если бы этот штатив стоил миллион, у него бы все равно нашлись покупатели. Таков принцип жизни))Подробнее
от: macosXer
Товарищи, вы просто витаете в облаках. :D
от: Pavel"Myth"
Кстати, в сервисе, цена за обслуживание и ремонт так же зависит от того, к какой ценовой группе принадлежит объектив. :)
от:Pavel"Myth"
Я немного наслышан об этом брэнде, его называли среди лучших. То, что есть на российском рынке, в сравнение не идет с RRS (это не мое мнение).
Хотел посмотреть нет ли у них ультракомпактного варианта весом в районе 900г - 1200г. Заодно может быть L-брэкет заказать.Подробнее

от: otesta
В тихую погоду, да пойдет . Ветер начнется - только будет мотать .Из той же серии причин центральная колонна и резина на площадке . RRS -избавился от этих недостатков.