Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пожалуйста. Копий сломано много насчёт штативов, есть профильные темы. Мой выбор - RRS, ни грамма не жалею.

Недешевое изделие для 5% снимков в год. Хотя и эти 5% можно провести с кайфом. :D
Re[macosXer]:
% не имеет значения. Кому нужен штатив, тот купит. Выбор огромный.
Re[OlAf]:
Цитата:
Пожалуйста. Копий сломано много насчёт штативов, есть профильные темы. Мой выбор - RRS, ни грамма не жалею.

я штатив часто пользую, но без центральной штанги он мне просто не нужен
Re[zimfoto]:
А мне центральная штанга не нужна. Вообще.
Re[OlAf]:
Цитата:
% не имеет значения. Кому нужен штатив, тот купит. Выбор огромный.

Когда денег выше крыши ничего не имеет значения. Но есть такое понятие как здравый смысл. И он действует и среди миллионеров. :D
Re[macosXer]:
Не выдумывай. Этот штатив стоит не миллион, а разумные деньги, сопоставимые со стоимостью недорогого объектива.
Re[OlAf]:
Цитата:
Вот такой комплект

http://www.reallyrightstuff.com/s.nl/it.A/id.8887/.f

olaf подскажите, писали на форуме, что заказ только напрямую у них. Вы не в курсе, они в Россию привозят? Давно хочу купить, но у нас их нет... :(
Re[Сергей Юрин]:
Я покупал у RRS. Они продают напрямую, без посредников.
Re[OlAf]:
белое на загорелом...

Re[OlAf]:
Цитата:
Не выдумывай. Этот штатив стоит не миллион, а разумные деньги, сопоставимые со стоимостью недорогого объектива.

Что значит "не выдумывай"? 1300$ это, прямо скажем, недешевый объектив. Далеко не все могут позволить себе объектив по такой цене и тем более штатив. 99,9% покрутят пальцем у виска и скажут что это блажь. И это так и есть по сути. Это как дорогие часики.
И если бы этот штатив стоил миллион, у него бы все равно нашлись покупатели. Таков принцип жизни))
Re[OlAf]:
Цитата:

Я немного наслышан об этом брэнде, его называли среди лучших. То, что есть на российском рынке, в сравнение не идет с RRS (это не мое мнение).

Хотел посмотреть нет ли у них ультракомпактного варианта весом в районе 900г - 1200г. Заодно может быть L-брэкет заказать.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Что значит "не выдумывай"? 1300$ это, прямо скажем, недешевый объектив. Далеко не все могут позволить себе объектив по такой цене и тем более штатив. 99,9% покрутят пальцем у виска и скажут что это блажь. И это так и есть по сути. Это как дорогие часики.

Подробнее

Это недорогой L объектив даже по сегодняшнему курсу. И может кто себе позволить или не может - тут совершенно не при чем.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Это недорогой объектив даже по сегодняшнему курсу.

Товарищи, вы просто витаете в облаках. :D
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
И если бы этот штатив стоил миллион, у него бы все равно нашлись покупатели. Таков принцип жизни))

Подробнее
да тут и камера вроде тоже не из бюджетной серии
;)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Товарищи, вы просто витаете в облаках. :D

Наоборот, мы просто рассуждаем в объективных критериях. Для кого-то дорого, а для кого-то дешево - это субъективные критерии, которые к действительности относятся лишь опосредованно (чем-то похоже). В действительности, L-объективы можно разделить на ценовые группы. От 30 до 40 тыс руб - дешевые. В дорогой ценовой категории находятся объективы от 70 до 100 тыс руб. (супертеле в более высоком ценовом диапазоне и это уже отдельная тема)
У маркетологов кэнона наверняка более точное распределение по ценовым диапазонам. И они этому следуют. В этой ситуации совершенно не важно, что думает о дороговизне или дешевизне какой либо субъект, на установленные правила это ни коем образом повлиять не может.

Кстати, в сервисе, цена за обслуживание и ремонт так же зависит от того, к какой ценовой группе принадлежит объектив. :)

P.S. Гы... :) по сути, я сейчас рассказал некий мировоззренческий принцип, присущий даосскому и некоторым другим учениям. Хороший пример, кстати...
Re[OlAf]:
70-200лис2
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Кстати, в сервисе, цена за обслуживание и ремонт так же зависит от того, к какой ценовой группе принадлежит объектив. :)

Да кстати, мне за чистку матрицы 5000 сказали в Перми)) У них именно по ценовым категориям, я попал в категорию от 150 и выше)))
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Я немного наслышан об этом брэнде, его называли среди лучших. То, что есть на российском рынке, в сравнение не идет с RRS (это не мое мнение).

Хотел посмотреть нет ли у них ультракомпактного варианта весом в районе 900г - 1200г. Заодно может быть L-брэкет заказать.

Подробнее

У моего знакомого есть китайский компактный Q666c (Carbon Fiber Tripod - Monopod). Я смотрел... весит гдето в районе килограмма и достаточно устойчивый (макс вес нагрузки 15 кг)

Re[mikio]:
В тихую погоду, да пойдет . Ветер начнется - только будет мотать .Из той же серии причин центральная колонна и резина на площадке . RRS -избавился от этих недостатков.
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
В тихую погоду, да пойдет . Ветер начнется - только будет мотать .Из той же серии причин центральная колонна и резина на площадке . RRS -избавился от этих недостатков.

Tам внизу есть под центральной колонной крючёк - можно груз подвесить - будет постабильнее да и центральную колонну не обязательно выдвигать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.