Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[OlAf]:
А вообще, люблю эту камеру! :) Подольше бы не выходило ничего на её замену...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
zimfoto писал про просмотр одной кнопкой, ole1g написал про две, а можно как одной так и двумя.

zimfoto просто устал во время съёмки и его не допёрло крутануть большое колесо во время просмотра часть сессии. :)
Re[alex_tfn]:
Цитата:
от: alex_tfn
Эх, Виталий, а как Вам пригодился бы TS при съемке интерьера храма. А то все стены-колонны завалились. Оно, конечно, не главное, но всё же...

да уж... завал сильный... ничего не правил в ФШ... но с другой стороны... в этом тоже что то есть )))

Глянул TS17мм ... 90+/- т.р. :? :( как то не по корману, если не заниматься конкретно архитектурой 8)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

полностью с Вами согласен!!! не меняли бы пока бы её ))))
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Я о том же писал, что не охота что бы что то новое вышло, год еще продержимся)) Радует адекватное количество пикселей на площадь матрицы, снимки чистые.
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Я о том же писал, что не охота что бы что то новое вышло, год еще продержимся)) Радует адекватное количество пикселей на площадь матрицы, снимки чистые.

На год не согласен, только на три!! :) Хотя кэнон вроде заявляли про два, но я надеюсь на лучшее. :D

А вообще, разговоры про "год" идут наверное с первых месяцев продаж Дх. Сначала ждали "художку" не смотря на позиционирование 1Дх, как универсальной камеры. Потом стали ждать замену... А как по мне, пока никон не выпустит какой нибудь Д5 - кэнону нет особого смысла дергаться. :) А судя по слухам, сони больше не будет поставлять никону свои чудо-матрицы. Не иначе, как собираются потопить "Титаник" и занять его место. :) Поживем - увидим, как оно дальше будет...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
полностью с Вами согласен!!! не меняли бы пока бы её ))))

Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
Я так привык: нажимаю стрелку просмотра, затем лупу, приближаю верхним колесом возле кнопки спуска столько сколько надо, и колесом возле джойстиков уже листаю снимки и они остаются в приближенном виде.

Подробнее
для чего тогда нужно делать моментальное увеличение до 100%?
Блин, вроде доброе дело , но весь моск мне съело
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
В меню есть настройка увеличения по умолчанию, при нажатии на кнопку увеличения. Это третий подпункт третьего пункта меню (стр 260 инструкции).
Я себе поставил 2х, мне так удобнее - нашел глаз, приблизил еще и листаешь колесом. :)

Подробнее

Так не листается со 100% в том то и дело
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
надо обязательно стрелку просмотра нажать вначале. а авто просмотр после съемки выключите. вредный он.
нажимаю.потом -лупу. а потом приходится откатываться на кнопку спуска и по новой
жать лупу и крутить колесо. печаль
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Нажимаем сразу лупу (без стрелочки) и получаем установленное в меню увеличение.
и после этого не перелистывается назад
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
zimfoto просто устал во время съёмки и его не допёрло крутануть большое колесо во время просмотра часть сессии. :)
в каком смысле?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Так не листается со 100% в том то и дело

Если я вас правильно понял, то у меня все листается... и листается с той величиной увеличения, с которым смотрел предыдущую фотографию, хоть вручную увеличивал, хоть предварительной установкой (любой - 2х, факт. размер или 10х (максимал)).

Может изменен функционал большого колеса? Да вроде там нет ничего такого...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

На год не согласен, только на три!! :) Хотя кэнон вроде заявляли про два, но я надеюсь на лучшее. :D

А вообще, разговоры про "год" идут наверное с первых месяцев продаж Дх. Сначала ждали "художку" не смотря на позиционирование 1Дх, как универсальной камеры. Потом стали ждать замену... А как по мне, пока никон не выпустит какой нибудь Д5 - кэнону нет особого смысла дергаться. :) А судя по слухам, сони больше не будет поставлять никону свои чудо-матрицы. Не иначе, как собираются потопить "Титаник" и занять его место. :) Поживем - увидим, как оно дальше будет...

Подробнее

В Никоне матрицы от Сони? Пусть хотя бы 2 года еще) Но там пока анонсируют, запустят в серию. Сони почему то не делают камеру на уровне 1 серии. Д4с вроде не догнал 1 ДХ по скорострельности, но исо чище наверно, пикселей меньше.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Если я вас правильно понял, то у меня все листается... и листается с той величиной увеличения, с которым смотрел предыдущую фотографию, хоть вручную увеличивал, хоть предварительной установкой (любой - 2х, факт. размер или 10х (максимал)).

Может изменен функционал большого колеса? Да вроде там нет ничего такого...

Подробнее
Листается сразу или немного погодя?
У меня листается в том случае если я открыл в 100% , потом нажал спуск например и уже при повторном нажатии на 100% можно крутить / листать
Сразу после нажатия на лупу и открытия 100% не листается
Меня это очень напрягает в репортаже

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Листается сразу или немного погодя?
У меня листается в том случае если я открыл в 100% , потом нажал спуск например и уже при повторном нажатии на 100% можно крутить / листать
Сразу после нажатия на лупу и открытия 100% не листается
Меня это очень напрягает в репортаже

Подробнее

Кажется понял! Помню такое, несколько раз попадал... Не листается, если вы увеличили лупой картинку автопросмотра. Если автопросмотр погас и после этого нажимаете лупу, то увеличивается и листается. У меня автопросмотр 2с и обычно успевает погаснуть или гаснет от полунажатия спуска, поэтому, очень редко попадаю в такую ситуацию.

Сейчас проверил, так и есть! :) Если нажать лупу во время автопросмотра, то не листается.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Ну поддержу. Пробежал уже 200 000..... Так до конца еще и не разобрался в настройках )))))))))))))))))))

Ну и от себя добавлю. Если от секса нет удовольствия - учись делать секс интересным, а не мечтай о несуществующей бабе или не пускай слюну "вот ежели б вот с такими сиськами баба, то уж точно бы удовлетворился.... а пока нет с такими сиськами, засуну хрен обратно и не буду доставать..... а то пятнышками покрывается...."
Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
В Никоне матрицы от Сони? Пусть хотя бы 2 года еще) Но там пока анонсируют, запустят в серию. Сони почему то не делают камеру на уровне 1 серии. Д4с вроде не догнал 1 ДХ по скорострельности, но исо чище наверно, пикселей меньше.

Подробнее

В Д800 и Д4 точно. По моему не догнал, у него указана максимально возможная fps. Если не ошибаюсь, он дает равную с Дх скорострельность при меньшем качестве фото (точно не помню, по моему, в кроп-режиме... меньше мегапикселей - больше скорость). 1Дх в джпег дает и 14к/с. :) Ни разу не использовал, в видоискатель ничего не видно, только попробовал...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
img]http://album.foto.ru:8080/photos/sm2/224342/3683355.jpg[/img][/url]

Классные снимки
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну поддержу. Пробежал уже 200 000..... Так до конца еще и не разобрался в настройках )))))))))))))))))))

Аналогично! Сегодня даже приходила мысль сравнения с фотошопом. Жаль, что большинства материалов по хитростям управления Дх нет на русском (на английском есть куча обучающего видео)...

Цитата:
от: Barmaley
Ну и от себя добавлю.

+100500
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.