Цитата:от:macosXer
Это каким же? Главная "хитрость" это то, что можно настроить порог выдержки в приоритете диафрагмы хоть 1/8000 (насколько я знаю вариабельность неограниченна вплоть до 1/8000 включительно). В то время как в трипачке и шестерке все ограничено на жалких 1/250. Еще какие хитрости полезные назовете?Подробнее
Ну, типа, какие режимы АФ как использовать и в каких ситуациях, как подстроить и т.д. и т.п. Практически про все функции камеры и их использование. В общем, там разжевывается про возможности камеры и как их использовать, на сколько я понял. Английским не владею. Про использование многоточечного замера что-то видел, но, было бы очень интересно посмотреть и послушать о его использовании в каких-то ситуациях.
Штука в том, что таково человеческое восприятие - воспринимает лучше, если информация представлена визуально, а не только текстом + аудио - это еще лучше, но, катринки обязательно, а движущиеся ваще... :) тем более, когда обо всем этом рассказывают фотографы, которые все это используют.