Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17021 - 17040
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
хитростям управления

Это каким же? Главная "хитрость" это то, что можно настроить порог выдержки в приоритете диафрагмы хоть 1/8000 (насколько я знаю вариабельность неограниченна вплоть до 1/8000 включительно). В то время как в трипачке и шестерке все ограничено на жалких 1/250. Еще какие хитрости полезные назовете?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Кажется понял! Помню такое, несколько раз попадал... Не листается, если вы увеличили лупой картинку автопросмотра. Если автопросмотр погас и после этого нажимаете лупу, то увеличивается и листается. У меня автопросмотр 2с и обычно успевает погаснуть или гаснет от полунажатия спуска, поэтому, очень редко попадаю в такую ситуацию.

Сейчас проверил, так и есть! :) Если нажать лупу во время автопросмотра, то не листается.

Подробнее
ну слава те, а то я уж забеспокоился

значит правильно всё таки я бешусь :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Я прям ненавижу себя и камеру эту. Бешусь прям в ярости.
Люди, подскажите пожалуйста как перейти от одного изображения к другому в 100% просмотре. У меня не получается, приходится "гасить " открытую картинку
и по новой входить в просмотр. Застрелиться можно

Подробнее

Человеку который не может разобраться в двух кнопках и двух колесиках, прямая дорога в оружейный магазин))
ЗЫ
Может вы хоть один разок прочитаете мануал?
ЗЫ
Алгоритм простой
1. Нажимаете Кнопку просмотра (стр. 252)
2. Нажимаете Кнопку масштабирования (стр. 257/259) (на эту кнопку через меню PLAY3 - пункт -Увелич.(пример) можно задать сразу необходимое увеличение)
ИЛИ
3. Крутите Главный диск управления (стр.47) выбираете нужный масштаб изображения
4. Крутите Диск быстрого выбора (стр. 48 ) и листаете изображения с заданным увеличением.
Чего тут сложного?
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Человеку который не может разобраться в двух кнопках и двух колесиках, прямая дорога в оружейный магазин))
ЗЫ
Может вы хоть один разок прочитаете мануал?
ЗЫ
Алгоритм простой
1. Нажимаете Кнопку просмотра (стр. 252)
2. Нажимаете Кнопку масштабирования (стр. 257/259) (на эту кнопку через меню PLAY3 - пункт -Увелич.(пример) можно задать сразу необходимое увеличение)
ИЛИ
3. Крутите Главный диск управления (стр.47) выбираете нужный масштаб изображения
4. Крутите Диск быстрого выбора (стр. 48 ) и листаете изображения с заданным увеличением.
Чего тут сложного?

Подробнее

Может ты хоть раз вникнешь в то , о чём я говорю. Вот Павел понял о чём речь, а тебе лишь бы позубоскалить. Я тебя чем -то обидел?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Может ты хоть раз вникнешь в то , о чём я говорю. Вот Павел понял о чём речь, а тебе лишь бы позубоскалить. Я тебя чем -то обидел?

выключите автопросмотр. попробуйте. когда нужно будет посмотреть только что отснятый кадр, нажимайте кнопку просмотра.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
выключите автопросмотр. попробуйте. когда нужно будет посмотреть только что отснятый кадр, нажимайте кнопку просмотра.

Он этого не сделает, скорее застрелится))
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Это каким же? Главная "хитрость" это то, что можно настроить порог выдержки в приоритете диафрагмы хоть 1/8000 (насколько я знаю вариабельность неограниченна вплоть до 1/8000 включительно). В то время как в трипачке и шестерке все ограничено на жалких 1/250. Еще какие хитрости полезные назовете?

Подробнее

Ну, типа, какие режимы АФ как использовать и в каких ситуациях, как подстроить и т.д. и т.п. Практически про все функции камеры и их использование. В общем, там разжевывается про возможности камеры и как их использовать, на сколько я понял. Английским не владею. Про использование многоточечного замера что-то видел, но, было бы очень интересно посмотреть и послушать о его использовании в каких-то ситуациях.
Штука в том, что таково человеческое восприятие - воспринимает лучше, если информация представлена визуально, а не только текстом + аудио - это еще лучше, но, катринки обязательно, а движущиеся ваще... :) тем более, когда обо всем этом рассказывают фотографы, которые все это используют.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
ну слава те, а то я уж забеспокоился

значит правильно всё таки я бешусь :smile2:

А чего беситься? :) Выхода два:
1. Тот, что говорит mmoon - отключить предпросмотр.
2. Которым пользуюсь я - часто поднажимаю кнопку спуска, чтобы "соседи" не подглядывали :) (включающийся после кадра экран привлекает внимание окружающих, а тут экранчик иногда только мыргнуть успевает, а то и не загорается вовсе), потом, без свидетелей, нажимаем лупу и просматриваем кадры. В принципе, в таких ситуациях можно и отключить, но, в других ситуациях я пользуюсь предпросмотром.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Спасибо большое!
Re[Pavel"Myth"]:
Re[OlAf]:
О разработке нашей камеры

http://cpn.canon-europe.com/content/education/technical/developing_the_eos_1_series_design.do?utm_source=newsletter_august_4_14&utm_medium=email&utm_campaign=Newsletter
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Некоторым пользователям - это не очевидно((

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Да, спасибо. Помогло
EF24-70mm f/2.8L II USM
Renault
5,6; 1/125, ISO 800
Re[OlAf]:
С концерта на Поклонной в День российского флага.

всю жисть на имена плохая память... с первого раза не запоминаю. :(
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Ух клёва .
Я смотрю Вы часто свою свето-конструкцию используете
Re[Vitalik_565]:
Зрачки и вправду квадратные?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Ух клёва .
Я смотрю Вы часто свою свето-конструкцию используете

Спасибо! да нет... уже давно не использовал... вчера вспомнил за неё... и ... )))
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Зрачки и вправду квадратные?

)) нет... если приглядеться - видно, что сами зрачки круглые, просто отражение подсветки делает белый контур квадрата, и поэтому так кажется!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.