Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16961 - 16980
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Можно пример?

В CPS про первый пятак с таким пробегом рассказывали. Правда, по другому поводу.

А, там про Дх... Что-то не припомню в этой ветке таких жалоб.
Re[Pavel"Myth"]:
Приезжал к нам на съемку из Екатеринбурга парень из агентства фотографов. Говорит две камеры в один день покупали. 350-й кропнутый Canon. На одном затвоор полетел на 18 000 на втором сейчас 421 000 и пашет.
Re[Vitalik_565]:
класс!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Приезжал к нам на съемку из Екатеринбурга парень из агентства фотографов. Говорит две камеры в один день покупали. 350-й кропнутый Canon. На одном затвоор полетел на 18 000 на втором сейчас 421 000 и пашет.

Подробнее

Да уж как повезет.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я тоже так думаю. Извини за оффтоп. Устал уже от темы один дэ десять марк 2 бис четыре проба.

Да в принципе это все мелочи жизни, сравня с тем что в мире происходит, война везде идет, в случае чего нас молодых заберут)))
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Да в принципе это все мелочи жизни, сравня с тем что в мире происходит, война везде идет, в случае чего нас молодых заберут)))

так осенью же объявлена переподготовка
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Завершаем оффтоп, пока всё вилами по воде писано. Будет новая камера (не раньше 2015г.) - будет соответствующая ей тема.

Лишь бы санкции не ввели, а то можем и не увидеть))
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Лишь бы санкции не ввели, а то можем и не увидеть))

даже если введут. тяжело контейнер чупа-чупсов провезти. а профессиональный фотоаппарат всегда можно пригнать оказией через друзей или знакомых.
Re[Vitalik_565]:
Цвета ...да и вообще здорово. Прям вылезла вся средневековость и искусственность российского христианства...Дай волю и опять крепостным русским людом торговать будут ,как скотом...
Re[OlAf]:
Я прям ненавижу себя и камеру эту. Бешусь прям в ярости.
Люди, подскажите пожалуйста как перейти от одного изображения к другому в 100% просмотре. У меня не получается, приходится "гасить " открытую картинку
и по новой входить в просмотр. Застрелиться можно
Re[OlAf]:
Тут посмотрите
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
14мм

Подробнее

Проявка в DPP4?
Интересно, как бы в такой ситуации TS 17мм отработал?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Проявка в DPP4?
Интересно, как бы в такой ситуации TS 17мм отработал?

виталику, что этот объектив дай, что другой, отработал бы на отлично. а вот дай другому - не факт :D
Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
Тут посмотрите

Подробнее
тут я смотрел. Вы сами попробуйте. Сделайте несколько кадров и сразу,одним нажатием, увеличьте до 100% , и прокрутите колесом назад.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
тут я смотрел. Вы сами попробуйте. Сделайте несколько кадров и сразу,одним нажатием, увеличьте до 100% , и прокрутите колесом назад.

Я так привык: нажимаю стрелку просмотра, затем лупу, приближаю верхним колесом возле кнопки спуска столько сколько надо, и колесом возле джойстиков уже листаю снимки и они остаются в приближенном виде.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
виталику, что этот объектив дай, что другой, отработал бы на отлично. а вот дай другому - не факт :D

Интересно все же про TS17. Про Виталика все ясно по его фотографиям. :)

У меня TS17 уже неделю на полке стоит, никак потестить в таких условиях не могу. Надо будет сдать обратно, до лучших времен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.