Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 16941 - 16960
Re[OlAf]:
если графен применят, то ISO должны подняться не реально.
Re[mmoon]:
от: mmoon
если графен применят, то ISO должны подняться не реально.
5D M4 догонит наши камеры по исо если не обгонит еще, но затвор все равно оставят на 150 000, что бы класс держать ниже.
Re[ole1g]:
от: ole1g
затвор все равно оставят на 150 000, что бы класс держать ниже.
Да они (пятаки) все равно живучие, у свадебщиков на пядваках пробеги по 250-300тыс., а у кого-то и 1Дх крякнулся на 60-80...даже в этой ветке были случаи, далеко не надо за примером ходить.
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Да они (пятаки) все равно живучие, у свадебщиков на пядваках пробеги по 250-300тыс., а у кого-то и 1Дх крякнулся на 60-80...даже в этой ветке были случаи, далеко не надо за примером ходить.
Согласен. У меня в шкафу лежит, 4000 пробег, крошится, по праздникам только достою не щелкаю в лишний раз, 4 крупных пятна в видоискателе и мелкий мусор, все в правом верхнем углу почему то, про матрицу молчу, на открытой снимаю когда фотографирую. Объектив не снимал ни разу можно сказать. Забил, пусть дальше стоит, в итоге на 5д м2 снимаю, без проблем, объективы меняю когда хочу и где хочу все в порядке. Новый может по надежнее будет хоть.
Re[ole1g]:
от:ole1g
Нет наверно, думаю просто новые выйдут на замен нынешним, маркетинг то работает, есть магия цифр к примеру новый процессор Digic 6 есть уже, применяется в Canon PowerShot G1 X Mark II, так же ISO поднимут на запредельные значения. На 7Д 2 версии добавят фиолетовые и оранжевые пиксели, думаю тоже маркетинг, на теликах так уже делали, не помню фирму.Подробнее
Еще раз медленно. Canon 1DX это фотоаппарат Один Дэ Десять. Десятый профессиональный аппарат за всю историю Canon.
- The Roman numeral X, as in 10, because the EOS-1D X represents the 10th generation of pro-class SLR from Canon since the F-1 debuted in 1971.
Т.е. выпуск Canon 1DXMkII это выход из этой линейки топовых про камер и уход в любительский сегмент к 7 и 5 и 6 моделям? Ты это сказать хочешь?
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Можно пример?
Re[ole1g]:
от:ole1g
Согласен. У меня в шкафу лежит, 4000 пробег, крошится, по праздникам только достою не щелкаю в лишний раз, 4 крупных пятна в видоискателе и мелкий мусор, все в правом верхнем углу почему то, про матрицу молчу, на открытой снимаю когда фотографирую. Объектив не снимал ни разу можно сказать. Забил, пусть дальше стоит, в итоге на 5д м2 снимаю, без проблем, объективы меняю когда хочу и где хочу все в порядке. Новый может по надежнее будет хоть.Подробнее
Читал у кого то в подписи: "никогда не давайте фотоаппарат в руки человеку, не умеющему снимать"
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Еще раз медленно. Canon 1DX это фотоаппарат Один Дэ Десять. Десятый профессиональный аппарат за всю историю Canon.
- The Roman numeral X, as in 10, because the EOS-1D X represents the 10th generation of pro-class SLR from Canon since the F-1 debuted in 1971.
Т.е. выпуск Canon 1DXMkII это выход из этой линейки топовых про камер и уход в любительский сегмент к 7 и 5 и 6 моделям? Ты это сказать хочешь?Подробнее
Я думаю это обновление, так же как nikon d4 s, но в любом случае новая камера выйдет и выйдет что то серьезное. Это не официальные данные, слухи. Просто увидел интересную информацию, задумался, так же читал на сайтах что возможно исо будет до 800 000 если Кэнон реализует какую то там технологию.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Читал у кого то в подписи: "никогда не давайте фотоаппарат в руки человеку, не умеющему снимать"
4000 же как то снял)) Научимся))) Чистить бы еще научиться, пока сам не лезу туда, пусть лучше стоит.
Re[ole1g]:
Снимать то ничего сложного нету в принципе, тем более таким аппаратом. В фотошколе все по полочкам разложили. Вот момент удачный поймать уже сложнее.
Re[ole1g]:
Я на сайте увидел название.
Re[OlAf]:
Завершаем оффтоп, пока всё вилами по воде писано. Будет новая камера (не раньше 2015г.) - будет соответствующая ей тема.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Завершаем оффтоп, пока всё вилами по воде писано. Будет новая камера (не раньше 2015г.) - будет соответствующая ей тема.
Ок.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Я тоже так думаю. Извини за оффтоп. Устал уже от темы один дэ десять марк 2 бис четыре проба.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Можно пример?
Пардон...перепутал немного. У Максима Чумаша на 90тыс. сломался механизм подъема зеркала...
Так или иначе, не стоит превозносить безотказность единичек, чем оно есть на самом деле. Было много 1Дс3 с умершим затвором до 100 000...
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
[][/url]