Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16921 - 16940
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Олаф, у меня такой вопрос ,выбор мучает . Какая комбинация интересней :а- 24-70 II +24 tsII или b 50 + 24IIts ,вот .?

24 TS любимый у меня.
Re[komarroff]:
Цитата:
от: komarroff
Впереди большая гоночно-грязевая (надеюсь) осень, пока разминаемся на статике. По сути, один из первых кадров на 1дх.
учусь пользоваться :)

Зверюга . Прям для съёмки в фантастических боевиках))).
Re[ATAMAH]:
Цитата:
от: ATAMAH
Где такие сладости продаются? :roll2:

Испания, Майорка.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
камерный джипег, + ресайз в фотошопе.

Подробнее

Отличный камжпег!
EF24-70mm f/2.8L II USM
5,6; 1/125, ISO400
Re[Сусанин]:
На Сусанина по цвету хочется равняться. Раскрыл бы он карты, как достигает такого цвета, я тогда бы был миллионером (в душЕ). И даже в дУше. :D
Re All
Всем привет. Фотография после юстировки в Копия-Москва известным мастером Андреем. Спасибо ему большое. Юстировался сам аппарат и 85мм f1.2 . Арсен 1dx не юстирует я узнавал. А так бы ему всё отдал.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Отличный камжпег!

:D спасибо
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
На Сусанина по цвету хочется равняться. Раскрыл бы он карты, как достигает такого цвета, я тогда бы был миллионером (в душЕ). И даже в дУше. :D

я бы наверное расставил так приоритеты. Ноги, руки, голова :D
Re[OlAf]:

Canon 1D X + Leica R 80/1.4 Summilux
Re[OlAf]:
135 мм f2 джипег без обработки
Re[OlAf]:
Скажите, вот в следующем году выйдет новая камера, Canon 1d x mark II, наверно все будут менять на новую? Сейчас задумался что надо было подождать еще год.
Re[OlAf]:
контакт в гонгконге показал ценник за новый 1DX 5000 убитых енотов. неспроста это. еще беззеркалки давят.
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Скажите, вот в следующем году выйдет новая камера, Canon 1d x mark II, наверно все будут менять на новую? Сейчас задумался что надо было подождать еще год.

Откуда информация? Может всетаки Один Дэ Одиннадцать? Как то коряво звучит Один Дэ десять Марк два
Re[Barmaley]:

Чумазые парни с Челябинской окраины
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 1D X + Leica R 80/1.4 Summilux

Подробнее

:ohmy: Вау!!!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Откуда информация? Может всетаки Один Дэ Одиннадцать? Как то коряво звучит Один Дэ десять Марк два

http://thenewcamera.com/tag/canon-5d-mark-iv/
Где то тут видел, и не в одном месте уже. Реализуют новые трехслойные сенсоры. Разрешение увеличиться скорее всего, улучшат автофокус. Я так понял выйдут 1D X Mark II, 5D Mark IVK, 7D Mark II. Время покажет.
Re[ole1g]:
Т.е. есть информация о понижении уровня камеры? До полупрофессиональных?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Т.е. есть информация о понижении уровня камеры? До полупрофессиональных?

Нет наверно, думаю просто новые выйдут на замен нынешним, маркетинг то работает, есть магия цифр к примеру новый процессор Digic 6 есть уже, применяется в Canon PowerShot G1 X Mark II, так же ISO поднимут на запредельные значения. На 7Д 2 версии добавят фиолетовые и оранжевые пиксели, думаю тоже маркетинг, на теликах так уже делали, не помню фирму.
Re[OlAf]:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_5D_Mark_III
Тут видно, какая камера в какой промежуток времени выпускалась, внизу таблица.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.